Малой, когда получишь 30 предов от Твинга и Melange, когда ты будешь на грани пермабана за то что защищал теру будучи упоротым фанбоем, вот тогда ты сможешь на равне со мной рассуждать о тере
Ветеран! Уважуха и респект!

В моей коллекции есть только преды от Скифа
как будто ты Джимми Хендриксу про гитары втираешь.
Добавлено через 5 минут
Прикрутить к Тере какие нибудь осады, битвы за замки, коорые будут давать плюхи их владельцам (будь то бонусы, или лут, который будут снимать владельцы замков, как в том же РО) и все - торт готов.
Я боюсь, что этого не будет. У нас есть пример корейской многообещающей PvP игры - Айон. И когда еще была версия 1.5 кажись, многие упоротые фанбои типа Pavel кричали, что мол мотивация пвп не нужна, будем просто так месиццо. А через 3 месяца оттуда миллионы игроков свалили. Прошли годы, и, казалось бы, в РАБОТАЮЩУЮ систему с осадами и одним БГ добавить чуть-чуть пвп и мотивации. И что сделали корейцы? С каждым патчем вводили костюмы пингвинов, морковок, в 3.0 ввели домики. А пвп старались всеми силами вырезать из игры, оставив в ней дуэльки.
Тот же СВТОР взять - фанбои оради о неком пвп без мотивации, мол мы папки пвп и так ногебать будем. А что сейчас? Иллум вырезали из игры, в прямом смысле слова пообещав в неком отдаленном будущем придумать зачем он нужен и оптимизировать. А это было единственное место для массового пвп. Осталось 3 варзоны для пвп. Результат печальный - у нас в начале был онлайн 100+ человек, сейчас человек 15 осталось, судя по отзывам на нашем форуме. Я сам давно уже не играю. Почти все пвп гильдии ушли.