Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Discussion Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Let Go's Avatar
Let Go
Guest
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
Originally Posted by refuse2die:
Шучу конечно же. Я давно за игрой не слежу, мб и займет игра свою нишу и будет иметь свою аудиторию, но это не то, за что я "сражался".
А за что ты "сражался" ?
Stable's Avatar
Stable
Guest
За ммо, а не сингл - очевидно же.
За идеалы л2: за опен ворлд пвп\пк, категорически был против любого проявления инстов в любой форме, за мотивацию в пвп на любой стадии игры, ну конечно же мне хотелось какого-то минимального хадкора, например шанс дропа шмотки при смерти и т.д..

Добавлено через 56 секунд
Были вермена....
Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 27.03.2012 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Stable:
Со стороны это смотрится, как будто ты Джимми Хендриксу про гитары втираешь.
Ага, играл в ла2 - уже Джимми Хендрикс. Играл в ла2 и отсидел на Гохе N лет - вокально инструментальный ансамбль ее королевского величества с дирижером Пульцеровской премии в одном лице.

На Гохе время != опыт. Особенно когда спамишь в новости каждой новой игры "нет фуллат\пк\осад\инстов\рейдов(поставить нужное), игра - говно".
Stable's Avatar
Stable
Guest
Я как раз говорил про опыт.
Я не спамлю в новостях
Я не спамлю в новостях
За идеалы л2: за опен ворлд пвп\пк, категорически был против любого проявления инстов в любой форме, за мотивацию в пвп на любой стадии игры, ну конечно же мне хотелось какого-то минимального хадкора, например шанс дропа шмотки при смерти и т.д..
.
Это гостинная, а не новостной раздел
Есть вов, идеальная пве игра, продуманная до мелочей, никакая другая игра к ней даже близко подойти не сможет, а вот нормальных пвп игр в фентезийном жанре нет вобще. Я ждал фри пвп игру, а получил очередной инстованый выкидышь, который загнется через месяц.
Let Go's Avatar
Let Go
Guest

Добавлено через 56 секунд
Были вермена....
Опен ворлд, в том числе пвп/пк в Тере нам дали, нет?
Что касается инстов, тут я с тобой согласен.
Кто знает, может в дальнейшем дадут нам и опен ворлд босса, с которого будет плюшка достойных масс замесов за неё.
Вот, даже клан холлы дали

На счёт хардкорности.. о каком хардкоре можно говорить, когда его даже в л2 в ноль убили...
Stable's Avatar
Stable
Guest
В Salem хардкор!
Пк есть
ГвГ есть
Мотивация, ну какая-то есть
Игр без инстов не будет больше никогда, даже Сонг добавил инсты. Это обязаловка как перемещение окошек интерфейса или wasd управление
Хардкор - гриндани +12 шмот

Я к тому, что аргумент "сделайте вашу игру как моя любимая игра Х, вот список фич" не работает. Потому-что список частично устарел, частично реализован почти везде, да и всем пофиг на игру Х уже.
Stable's Avatar
Stable
Guest
Нифига. Мотивация есть только там, где можно что-то потерять. Шмот, замок, левел, позицию в ладдере.
Let Go's Avatar
Let Go
Guest
И последнее в чем я нуждаюсь, это что бы мне ньюфаги
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Smooth Criminal:
гринд=хардокр?
лолшто?

и в чем она заключается? у какой расы сиськи круче?
Ладно, пошел я в свой уютненький раздел д3. А то мне уже страшно тут оставаться, ща нахлынут толпы фанбоев теры и раздерут меня на кусочки
Нифига. Мотивация есть только там, где можно что-то потерять. Шмот, замок, левел, позицию в ладдере.
Кристалы
Let Go's Avatar
Let Go
Guest
Пк есть
ГвГ есть
Игр без инстов не будет больше никогда, даже Сонг добавил инсты. Это обязаловка как перемещение окошек интерфейса или wasd управление

Я к тому, что аргумент "сделайте вашу игру как моя любимая игра Х, вот список фич" не работает. Потому-что список частично устарел, частично реализован почти везде, да и всем пофиг на игру Х уже.
Когда ты фармишь элиту, а тебя убивают, это не потеря?

Что касается ладдера, то для гвг и бгшечек таблицы ведутся.

Originally Posted by Forendel:
гринд=хардокр?
лолшто?
Является ли гринд хардкором и хардкорен ли гринд это вопрос сродни сколькими пальцами правильно креститься. Одно могу сказать точно, +12 это не казуально ))

Ладно, пошел я в свой уютненький раздел д3. А то мне уже страшно тут оставаться, ща нахлынут толпы фанбоев теры и раздерут меня на кусочки
Да уже надоело жевать эту тему, чья игра круче. У меня на Гохе, наверное, 70% сообщений из тем чья игра круче, остальные - толстый троллинг. В какую бету не зайдешь, в лфг чате боян про то, кто украл у ВоВ, что ВоВ сам украл и чей ВоВ длиннее.

Ну напиши "Тера - говнище, фанатов в газовую камеру". Это гораздо лучше и понятней, чем писать полунаучное доказательство убогости Теры перечисляя очередной список фич.
Фанатов тоже касается, к слову.
Согласен. единственная проблема Теры это мотивация пвп и масспвп. На инициативах игроков ничего не протянет и полу года, есть пример ВХО, и очень печальный.

Прикрутить к Тере какие нибудь осады, битвы за замки, коорые будут давать плюхи их владельцам (будь то бонусы, или лут, который будут снимать владельцы замков, как в том же РО) и все - торт готов.

Единственное что, все эти мПвП ивенты надо загонять во временные рамки по примеру Рагнарька (хз как л2 - не играл) хотя бы. То есть обозначить время и дни когда будут проходить те самые "битвы за что то" и все. Профит. Люди будут мотивированы по самые небалуйся.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Forendel:
и в чем она заключается? у какой расы сиськи круче?
Сразу видно, человек познал Теру, и постит правильные и осмысленные коменты =))

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Last edited by Torik; 27.03.2012 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Stable's Avatar
Stable
Guest
Originally Posted by Pavel Bluth:
Кристалы
Ну нифига себе потеря...

Когда ты фармишь элиту, а тебя убивают, это не потеря?
Если в результате этого ты не теряешь "шмот, замок, левел, позицию в ладдере", то нет.

Что касается ладдера, то для гвг и бгшечек таблицы ведутся.
Гвг - это в ГВ1(и частично ГВ2), а тут пока хз что. Их отключали даже не Корее.
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Я считаю, что да по всем пунктам. отметился

Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Малой, когда получишь 30 предов от Твинга и Melange, когда ты будешь на грани пермабана за то что защищал теру будучи упоротым фанбоем, вот тогда ты сможешь на равне со мной рассуждать о тере
Ветеран! Уважуха и респект! В моей коллекции есть только преды от Скифа

как будто ты Джимми Хендриксу про гитары втираешь.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Торик:
Прикрутить к Тере какие нибудь осады, битвы за замки, коорые будут давать плюхи их владельцам (будь то бонусы, или лут, который будут снимать владельцы замков, как в том же РО) и все - торт готов.
Я боюсь, что этого не будет. У нас есть пример корейской многообещающей PvP игры - Айон. И когда еще была версия 1.5 кажись, многие упоротые фанбои типа Pavel кричали, что мол мотивация пвп не нужна, будем просто так месиццо. А через 3 месяца оттуда миллионы игроков свалили. Прошли годы, и, казалось бы, в РАБОТАЮЩУЮ систему с осадами и одним БГ добавить чуть-чуть пвп и мотивации. И что сделали корейцы? С каждым патчем вводили костюмы пингвинов, морковок, в 3.0 ввели домики. А пвп старались всеми силами вырезать из игры, оставив в ней дуэльки.

Тот же СВТОР взять - фанбои оради о неком пвп без мотивации, мол мы папки пвп и так ногебать будем. А что сейчас? Иллум вырезали из игры, в прямом смысле слова пообещав в неком отдаленном будущем придумать зачем он нужен и оптимизировать. А это было единственное место для массового пвп. Осталось 3 варзоны для пвп. Результат печальный - у нас в начале был онлайн 100+ человек, сейчас человек 15 осталось, судя по отзывам на нашем форуме. Я сам давно уже не играю. Почти все пвп гильдии ушли.
Last edited by Дитрум; 27.03.2012 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Какое же убогое там пвп
+1 блджад. Такого убожества еще поискать надо.

Добавлено через 4 минуты
Шучу конечно же. Я давно за игрой не слежу, мб и займет игра свою нишу и будет иметь свою аудиторию, но это не то, за что я "сражался".
Это совершенно не то. Очередной корейский слешер, имя им легион. Просто первый относительно пропиаренный с наскоро вкряченным элементом массовости и онлайновости, что почему-то выдается за инновационность. Возможно, кому-то и понравится, но для меня эта игра навсегда останется вторичной "я-разработал-шутер-от-третьего-лица" игрой от студии инди-неудачников, выкинутых из НЦсофт. При этом даже их директор и идейный вдохновитель уволился, увидев что в итоге получилось.

Добавлено через 8 минут
Это уж не мотивация. Это уже аддикивизиация игры. Ибо мотивация - это "чтобы нагибать как ДаунельДыфо мне надо меч на +9000, мегарарный шмот и эпическую бижу с атрибутом". А вот уже такие милые вещи как "если не будешь играть, да по-больше, через полгода все твои пожитки будут стоить как лут с десятка мобов, твой замок отберут месимум через месяц, а гилдхаус перекупят при первой возможности" - совсем иного поля ягоды. Это уже не "играй, чтобы фанится", а "играй, чтобы все не про**алось само по себе". Это уже аддиктивный элемент в чистом виде.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Дитрум:
Ветеран! Уважуха и респект! В моей коллекции есть только преды от Скифа
Сколько тебя помню, ты почти всегда был м*дером. М*дера только скиф и гоха отоварить могут.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 27.03.2012 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Let Go's Avatar
Let Go
Guest
Я боюсь, что этого не будет. У нас есть пример корейской многообещающей PvP игры - Айон. И когда еще была версия 1.5 кажись, многие упоротые фанбои типа Pavel кричали, что мол мотивация пвп не нужна, будем просто так месиццо. А через 3 месяца оттуда миллионы игроков свалили. Прошли годы, и, казалось бы, в РАБОТАЮЩУЮ систему с осадами и одним БГ добавить чуть-чуть пвп и мотивации. И что сделали корейцы? С каждым патчем вводили костюмы пингвинов, морковок, в 3.0 ввели домики. А пвп старались всеми силами вырезать из игры, оставив в ней дуэльки.
Ты сравниваешь две не сравнивые игры, которые по механике уже в корне отличаются.
Айон - РвР. Игра сторон.
Тера - Фри пвп/пк.

Тот же СВТОР взять - фанбои оради о неком пвп без мотивации, мол мы папки пвп и так ногебать будем. А что сейчас? Иллум вырезали из игры, в прямом смысле слова пообещав в неком отдаленном будущем придумать зачем он нужен и оптимизировать. А это было единственное место для массового пвп. Осталось 3 варзоны для пвп. Результат печальный - у нас в начале был онлайн 100+ человек, сейчас человек 15 осталось, судя по отзывам на нашем форуме. Я сам давно уже не играю. Почти все пвп гильдии ушли.
Вы знали на что идёте.
А шли вы на очередной вов в космосе.
С ГВ2 тоже самое. Вы знаете на что идёте. В очередной вов на пару с вахой.

А Тера уже отличается от всего этого что выходит/выходило.
И никто не знает что ждёт тех, кто будет продолжать играть.
На самом деле, уже можно оставаться и играть в удовольствие хотя бы потому, что это не очередной вов/ваха.
А я таки надеюсь что будет.

По остальному соглашусь. Отсутствие мотивации пвп = смерть игры. Хотя это не всегда и полностью верно. Был же ВХО, где вроде и мотивация была для РвР, но то что оно проходило по открытому принципу (захотели собрались, захотели забили) его сгубило ничуть не хуже чем то же отсутствие мотивации.

Людям нужно указывать четкое время для разборок - иначе это будет раздрай и брожение, и как следствие потеря интереса к игре.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Твинг!:
Очередной корейский слешер, имя им легион
Еще три хотя бы, с такой же боевкой (так же удачно реализованной) или балабол))

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Last edited by Torik; 27.03.2012 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules