Всем привет, не сочтите за некропост, тема вроде та.

Играю чуть больше месяца, хоть и читал гайд, какие-то совсем примитивные макросы для себя сделал, но некоторые вещи совсем не понимаю. Играю рестор-элем. В основном, пока просто качаюсь по данжам, большей частью как хил. Помогите вот с чем.
1. Например, нужен макрос на спам молнии вне зависимости от того, кто у меня в таргете. То есть: Если в тагрете враг - молния, если в таргете танк - Молния по цели танка. Было бы классно если в этом макросе можно было спамить простую молнию, а цепную - например, через модификатор alt.
2. Нужен макрос на хил: Если в таргете танк - Волна исцеления, если в таргете моб - Волна исцеления на цель моба.
3. Еще хочу забиндить на одну кнопку Огненный шок и кольцо огня, если это возможно. Выглядеть это должно примерно так: Огненный шок, и пока он на к/д - пару раз жмется Кольцо огня по той же кнопке. И если такое возможно, то хотелось бы также прикрутить этот макрос к п.1. То есть пулять шоком+кольцом также по цели танка.
Сори если бредово расписал и это все невозможно, опыта просто нет совсем.. Поэтому буду рад любым адекватным ответам.
Спасибо заранее.