Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Macro?
Автор темы: TuXik
Дата создания: 11.11.2009 04:50
Re: Macro?
Originally Posted by Metalhurt:
Макросов с проверкой условий не бывает. Можено разве что-нибудь типа такого:
/castsequence reset=8/combat выброс лавы; молния;
Тоесть при нажатии на пимпу будет выброс лавы, после чего, при нажатии на пимпу будет кастоваться молния, через 8 секунд происходит обнуление и заново кастуется выброс, так же макрос обнулится при выходе из боя.
А толку то, сколько ж с таким макросом лав прослакать можно, когда шок кд обнуляет =)

inface's Avatar
inface
Guest
да это да.
ну спасибо за ответ Metalhurt.
Iksal's Avatar
Iksal
Guest
на мой макрос знает кто ответ?
inspektor_renamed_32611_03092020's Avatar
Гигант мысли
товарищи. нужен макрос. на 1 кнопку повесить удар бури (8сек кд) и высвобождение чар(15сек кд), допустим начинаю с высвобождения, потом буря и как только проходит кд на высвобождение по этой кнопке прожмется именно оно. реально это?
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
нет, иш чего захотел, жми пианино так считают в компании близард интертейменд, проектируя еньх шомана.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Да ладно пианино. СС, ЛЛ, АЭ - 3 кнопки, 3шока - 1 кнопка с модами (для пве флейм и ерс можно вообще в кастсиквенс записать), молния - 1 кнопка, итого 4 кнопки, из них 2-3 на мышке.

Once more
Kazardum's Avatar
Kazardum
Guest
подскажите плз как создать простенький макрос на стоунклав и тремор - получаеться 2мя нажатиями - 1 стоунклав 2 тремор не могу никак команду найти на учет гкд. У меня получаеться что тремор ставиться только после стоунклава, но когда он на кд то тремор ставиться не хочет
Zamu's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Kazardum:
подскажите плз как создать простенький макрос на стоунклав и тремор - получаеться 2мя нажатиями - 1 стоунклав 2 тремор не могу никак команду найти на учет гкд. У меня получаеться что тремор ставиться только после стоунклава, но когда он на кд то тремор ставиться не хочет
Подобной команды к сожалению нет. Могу порекомендовать использовать castsequence с ресетом по времени (время кд).

Что-то типа:
/castsequence reset=15 стоунклав, тремор, тремор, тремор

Алгоритм макроса: при первом нажатии ставится стоунклав, при трех последующих - тремор, если макрос не нажимали 15 секунд, опять поставится стоунклав.

Можно поэкспериментировать и подобрать оптимальное количество треморов и время ресета.

Добавлено через 22 минуты
Originally Posted by Iksal:
прошу помощи.
дайте макрос пурджа цели союзника.
то есть вписать имя напарника на арене и без переключения таргетов пурджить.
спасибо!
Без переключения цели, насколько я помню, без использования фокуса никогда нельзя было кастовать.

В данном случае я вижу 2 варианта.

Либо через фокус:

/cast [@focus] purge

Либо через таржет:
/target Вася
/stopcasting
/cast purge
/target lasttarget
Last edited by Zamu; 06.02.2011 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
нонеймбич's Avatar
нонеймбич
Guest
Quote:
товарищи. нужен макрос. на 1 кнопку повесить удар бури (8сек кд) и высвобождение чар(15сек кд), допустим начинаю с высвобождения, потом буря и как только проходит кд на высвобождение по этой кнопке прожмется именно оно. реально это?
если уж очень надо то сойдет что то типа етого (дето секундный простой может быть)

/castsequence reset=8 Удар бури,Высвободить чары стихий

Quote:
прошу помощи.
дайте макрос пурджа цели союзника.
то есть вписать имя напарника на арене и без переключения таргетов пурджить.
спасибо!
ну можно сделать пуржд цели (которую выделил дружественный игрок(для етого он должен быть в таргете). либо если в таргете враг то его)

/cast [harm] [target=targettarget] Развеивание магии
vovan1985's Avatar
vovan1985
Guest
каким макросом можно повесить прыжок и пронизывающий ветер на одну кнопку?возможноли,чтобы чар при отсутствии таргета просто прыгал,а при наличии прыгал и юзал спелл?
Originally Posted by vovan1985:
каким макросом можно повесить прыжок и пронизывающий ветер на одну кнопку?возможноли,чтобы чар при отсутствии таргета просто прыгал,а при наличии прыгал и юзал спелл?
прыжок обычный или гоблинский рокет-джамп?
если гоблинский то можно через модификатор сделать.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
vovan1985's Avatar
vovan1985
Guest
обычный :) тупо хочу забиндить прыжок и пв на пробел
Mefody's Avatar
Mefody
Guest
vovan1985, зачем так сложно? юзайте /stopcasting перед пв, если хотите прервать свой спел
Проще стрелку нажать чем еще 1 кнопку биндить
Shizgara's Avatar
Shizgara
Guest
Всем привет, не сочтите за некропост, тема вроде та.
Играю чуть больше месяца, хоть и читал гайд, какие-то совсем примитивные макросы для себя сделал, но некоторые вещи совсем не понимаю. Играю рестор-элем. В основном, пока просто качаюсь по данжам, большей частью как хил. Помогите вот с чем.

1. Например, нужен макрос на спам молнии вне зависимости от того, кто у меня в таргете. То есть: Если в тагрете враг - молния, если в таргете танк - Молния по цели танка. Было бы классно если в этом макросе можно было спамить простую молнию, а цепную - например, через модификатор alt.
2. Нужен макрос на хил: Если в таргете танк - Волна исцеления, если в таргете моб - Волна исцеления на цель моба.
3. Еще хочу забиндить на одну кнопку Огненный шок и кольцо огня, если это возможно. Выглядеть это должно примерно так: Огненный шок, и пока он на к/д - пару раз жмется Кольцо огня по той же кнопке. И если такое возможно, то хотелось бы также прикрутить этот макрос к п.1. То есть пулять шоком+кольцом также по цели танка.

Сори если бредово расписал и это все невозможно, опыта просто нет совсем.. Поэтому буду рад любым адекватным ответам.
Спасибо заранее.
я бы помог, но я использую только 2 макроса
/stopcasting
/cast Пронизывающий ветер

/y Куплю порт Оргри>Даларан
и на альтах

/cast измельчение
/use "Трава"
и
/cast Просеивание
/use "Руда"

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Shizgara's Avatar
Shizgara
Guest
Актуально
Shizgara's Avatar
Shizgara
Guest
Вроде осилил.

Quote:
/cast [target=player, modifier:alt] Волна исцеления; [help] Волна исцеления; [target=targettarget] Волна исцеления
/cast Волна исцеления
спам хилки по дружесвенной цели, цели враждебной цели, при любой имеющейся цели с [альтом] - на себя, не имея цели просто на себя.

Quote:
/cast [harm, nomodifier] Молния; [harm, modifier:alt] Цепная молния; [target=targettarget, harm, nomodifier] Молния; [target=targettarget, modifier:alt, harm] Цепная молния
спам молнии по враждебной цели, по цели дружественной цели, с альтом - цепная молния.

Quote:
/cast [harm, nomodifier] Огненный шок; [harm, modifier:alt] Выброс лавы; [modifier:shift] Кольцо огня; [target=targettarget, harm, nomodifier] Огненный шок; [target=targettarget, harm, modifier:alt] Выброс лавы
спам Ош по враждебной цели, по цели дружественной цели, через [шифт] прожмется кольцо огня, через [альт] - выброс лавы на нашу цель, либо на цель дружественной цели.

я такими макросами занялся только через год после того как на ВоВ подсел )) и то только потому что в ваниле макросы были вообще не нужны)
а так молодец, у меня у хила все хилерские абилки на моусовере сделанны, а все дамажащие по цели или целицели если цель дружественная) кстати твоим образом он не будет стрелять по желтым целям, потому что они не считаются враждебными) а иногда так всякие крысы бесят, так и хочется по ним зарядить) вобщем) поставил в цели проверку на недружественность ) [nohelp] а не [harm]
нафиг это надо вообще
хз, можно конечно поставить аддоны типа кликуе. а можно написать макрос чтобы на 1 кнопке было 3-4 абилки.
мне нравятся макросы, вот и все) попробовал в рифт пойти, но там макростроение пока только начинается, нет никаких проверок как в ВоВе, и хилить без макросов меня вообще раздражает) вобщем забил, и вернулся в вов играть так как нравится, а не так как задумывали разработчики )
Единственный нужный макрос это природная стремительность + хилка.
Originally Posted by vovan1985:
обычный :) тупо хочу забиндить прыжок и пв на пробел
о_0...... гениально!!!1111
Я бы точно у тебя эту идейку подрезал, если бы сам шпилил
Originally Posted by Mefody:
vovan1985, зачем так сложно? юзайте /stopcasting перед пв, если хотите прервать свой спел
не сечёшь ты фишку!!!

WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
katochi's Avatar
katochi
Guest
что-то я запутался в этих макросах.

подскажите плиз макрос на хила, например:

цель танк, кастую быстрина на него, чтобы не сбрасывать цель, кастую быстритна на себя.

типа 1 быстрина на цель, alt1 быстрина на себя при существующей цели.
/cast [mod:alt,@player] быстрина; быстрина
Posting Rules