Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Освоение Кетры
Автор темы: Seneg@l_renamed_632530_27042024
Дата создания: 12.08.2009 16:00
Knight of Justice's Avatar
Старожил
Ответ: Освоение Кетры
Пробовал с ШЕ и берсом в варке правда... можно такие же парики таскать, при меньшем составе пати. Только вот такое количества мобов найти сложно все поляны вечно заняты.
amfevitamin's Avatar
amfevitamin
Guest
Блин круто!!!! Я уже 71 лвл сейчас в катах ведьм докачаюсь... И наверно в кетру,или еще 2 лвла покачаться в катах и в кетру?
Koswel's Avatar
Koswel
Guest
На 72 там уже ничо, лучше для начала без лучников и шаманов.
amfevitamin's Avatar
amfevitamin
Guest
Originally Posted by Koswel:
На 72 там уже ничо, лучше для начала без лучников и шаманов.
Ясно,просто себе еще не представляю(Так давно был в кетре) Что сразу и несообразиш.Ну ладно там глянем. В начале же вроде надо?
Originally Posted by amfevitamin:
Ясно,просто себе еще не представляю(Так давно был в кетре) Что сразу и несообразиш.Ну ладно там глянем. В начале же вроде надо?
Блдж, читай первый пост в теме, сук
amfevitamin's Avatar
amfevitamin
Guest
Омг,че за люди..Типо папко че кагО? Поч норм люди,норм отвечаю? мб гоха создана отвечать на вопросы,людей которые их задают? Я правильно понемаю? Или выслушивать такой гон? Типо че каго Сук да? Мб тебе идти от сюда?
Омг,че за люди..Типо папко че кагО? Поч норм люди,норм отвечаю? мб гоха создана отвечать на вопросы,людей которые их задают? Я правильно понемаю? Или выслушивать такой гон? Типо че каго Сук да? Мб тебе идти от сюда?
ты дурак или притворяешься?
Хотя, под таким никнеймом навряд нормальный человек зарегается.
amfevitamin's Avatar
amfevitamin
Guest
Дурак или притворяешься? Ты это о чем? При чем тут ник? Кто по твойму нормальный человек? То есть есть нормальный человек или не нормальный?Хватит уже цапаться, че тут у вас за привычки, если ты считаешь что ты в чем то прав можно это и по другому сказать(Советом).
Alarius's Avatar
Alarius
Guest
хз что вы собрались делать в Г+ в кетре на 72 лвле (авторам постов выше)
amfevitamin's Avatar
amfevitamin
Guest
Originally Posted by Alarius:
хз что вы собрались делать в Г+ в кетре на 72 лвле (авторам постов выше)

НОРМ !!! Я сейчас в дуо с ЕЕ по 5 мобов убивал :D потом в геодате застрял))))
НОРМ !!! Я сейчас в дуо с ЕЕ по 5 мобов убивал :D потом в геодате застрял))))
на шотах разоришся
amfevitamin's Avatar
amfevitamin
Guest
Originally Posted by Bhoy:
на шотах разоришся

;DDD Ага ))) Я сейчас в дуо с ее в Каты из хайна поперся))) Святых(Там первые комнаты пробежал и норм в дуо с ее большую комнату норм снесли) Сейчас варка надыбал-Глянем что будет)) Через 30 мин отпишу ))))
amfevitamin's Avatar
amfevitamin
Guest
На 72 лвле с В мж с топ А пухой +11 Ивент, тащил норм только орков,куриц,свиней. Бафф пп,ее и свс тоскал.Попробывали Капитанов(Сложно,мне кажется с 74 лвла будет терпимо) Сейчас все еще хз где норм можно покачаться,в катах (В Святых Тащим с пп и ее) По комнате разбераем достаточно быстро)Но у них усил физ защита. Мб знает кто где мобы без усиленой физ защиты как в Вичах или Мартирах) или уже такие мобы не встречаются? Еще вопрос аналогом Каньена и абг есть пачки 72? Извените если повторяюсь не нашел такой пост... Заранее спс
Necos's Avatar
Necos
Guest
1. Безрезистовые мобы есть во всех катах - просто надо их найти и запомнить дорогу.
2. Семейки там есть только поискать надо и они вперемешку с семьями 68+
amfevitamin's Avatar
amfevitamin
Guest
Originally Posted by Necos:
1. Безрезистовые мобы есть во всех катах - просто надо их найти и запомнить дорогу.
2. Семейки там есть только поискать надо и они вперемешку с семьями 68+
Семейки в Абг?
Necos's Avatar
Necos
Guest
Ога.. Ноги вам в помощь
хХхМашахХх's Avatar
хХхМашахХх
Guest
Сходил попробовал ... кач и фирм унылый, а вот кв на альянс делается моментально)
amfevitamin's Avatar
amfevitamin
Guest
Originally Posted by хХхМашахХх:
Сходил попробовал ... кач и фирм унылый, а вот кв на альянс делается моментально)
С 74 поперся?
хХхМашахХх's Avatar
хХхМашахХх
Guest
А че там делов то?
amfevitamin's Avatar
amfevitamin
Guest
Originally Posted by хХхМашахХх:
А че там делов то?
Я на 72 ,че то там страдал...СВс,пп,ее, и я Тмг+11 и мж... Но я в начале на курах норм ,а дальше уже беда. на 74 попробую
хХхМашахХх's Avatar
хХхМашахХх
Guest
хз, сначала ломанулись сразу на 2 и 3ий споты, стоять можно, но слив по манне у шилки большой, хотя хербы и вывозят, на первом все хорошо, но отмороженный пулер и гигантские паравозы сделают свое дело, рано или поздно ... вернемся только за кв на альянс
Koswel's Avatar
Koswel
Guest
Quote:
Eatman - WL 74+ - in progress.
Ололо, Итман, сосед по луже Х).

На 1 стоял на 73, ничо так, но ненамного лучше чем СоС на этих же уровнях, дуо с СЕ.
хХхМашахХх's Avatar
хХхМашахХх
Guest
О_о, ты качался в моих лужах ? Не углядел, сорь, снесу позже

P.S. По факту приходится больше абилами дпсить, так что ы пушка на 150 там не принципиальна, а вот А весло +++ в тему как ни когда ... кончется эвент и все вернутся в свои лужи :) ... кроме меня естественно)
Necos's Avatar
Necos
Guest
Вы про сос или про кетру? оО
хХхМашахХх's Avatar
хХхМашахХх
Guest
Originally Posted by Necos:
Вы про сос или про кетру? оО
про дпс? про кетру ...