Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PvP\PvM оружие для бюрократа.
Автор темы: Nerevarin
Дата создания: 20.06.2005 13:49
Ответ: PvP\PvM оружие для бюрократа.
А что думаешь насчёт банан+тип3 нерев?
Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
Originally Posted by Azzy:
А что думаешь насчёт банан+тип3 нерев?
а что тут думать, банан - бест для ПВМ, тип 3 карбин, ну не самый лучший но один из вариантов для ПВП, итака Шейкмастер, наш выбор.
Holy Death's Avatar
Holy Death
Guest
da, ya vot toje k Ithace sklonyaus'.
btw Ner ti v gide napisal 4to eto dlya fr00bov =)
Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
Originally Posted by Holy Death:
da, ya vot toje k Ithace sklonyaus'.
btw Ner ti v gide napisal 4to eto dlya fr00bov =)
хочешь сказать что фрубы могут одеть тип 3 карбин :roll)
а я решил банан....
Holy Death's Avatar
Holy Death
Guest
тебе IP не хватит =ъ
Holy Death's Avatar
Holy Death
Guest
на RE меньше AR и нет перок :S
Holy Death's Avatar
Holy Death
Guest
btw Ner a kakoi shotgun posovetuesh na pvm? maw? kirza4?
Пино я хэви артилери замаксую они с бананом пашут... а ар... хрен с ним.... 1.2 - 1.4 больше всёравно не сделаешь....
Holy Death's Avatar
Holy Death
Guest
v principe mojno pohodit', no toka do 220 =)))) a tam reset na shotgun =D
Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: Модератор раздела по профессии Бюрократ. За вклад в развитие коммунити Anarchy Online
разброд и шатания. Теперь шотган еще. А если ПВМ то почему не пара хороших пистолей то? В чем реальный плюс шотгана относительно пистолей в ПВМ? Если ПВП то даже Тайп-3 со своим супербыстрым АШ крап для крата полный ибо хрен наденешь нормальный кл.
Я просто разочаровался уже в РЕ и накалываться второй раз не хочеться.

Но сияние обрушится вниз...
Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
Originally Posted by Firemover:
разброд и шатания. Теперь шотган еще. А если ПВМ то почему не пара хороших пистолей то? В чем реальный плюс шотгана относительно пистолей в ПВМ? Если ПВП то даже Тайп-3 со своим супербыстрым АШ крап для крата полный ибо хрен наденешь нормальный кл.
Я просто разочаровался уже в РЕ и накалываться второй раз не хочеться.
нас любит Фанком, мы супер нужные и популярные чары, все наше назначение - получить 210 уровень и больше не расти, а постоянно терминейтиться стирая экспу, на 210 получаем последние перки, вкачиваем директоршип по полной, рековери экспу на полную и все, чара замораживаем и качаем с его помощь всю гильду, на этом наше назначение закончилось, дальше только мозговой онанизм с вооружением от которого толку ноль и полное и безоговорочное посасывание в ПВП и тем паче в дуэлях, крат это не медиум сложность - это вери хард, добро пожаловать в матрицу, чтобы кого то убить придется надорвать жопу и прилично.

пистоли очень хороший вариант для ПВМ, по демеджу будет очень неплохо, Банан - весьма внушает, что из них будет лучше - хз, но что одни что другие весьма полезная прибавка к дамагу от петов, если вас интересует жизнь крата фармера - лучше варианта не придумаешь.

шотган или тип 3 - выбор более менее кратов - массовых затейников, в одно рыло можно убить гимпов и новичков, сложностей не будет, наш выбор твинкование в ХП, хил дельту (спасибо Фанкому у нас симбы с ней), в дефенс и эвады, бест выбор армора - АИ Скаут, это и эвады и наноскиллы, велкам для желающих залендить СуперНова на жертву. Наш выбор это стан, упор на PM, это наше единственное оружие, дальше тока зажимаем пальцы, спускаем с поводка петов, добиваем Аймед шотом и нюкой или стан по выбору, ну если вдруг повезло, то суперновой, правда если за это время вам еще не оторвали жопу, а чтобы не оторвали надо много ХП, РРФЕ и постоянно прятаться за углами зданий и вообще убегать за пределы действия вооружения врага всеми способами.

кароче.... все не так просто...как хотелось...но никто не говорил что мы будем богами на 220.... ушел резетиться на шотган.
Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: Модератор раздела по профессии Бюрократ. За вклад в развитие коммунити Anarchy Online
^^^^^ Что называется наболело, жестокая правда.

Вот что Pooncrat кстати говорил на оффе:

for pvp i use this, http://auno.org/ao/db.php?id=124327

for pvm i use this, http://auno.org/ao/db.php?id=124284

with a good crit the Krut rocks at pvm, with no add damage items at all it will crit for about 4.7k, the fling recharge isn't as good as the Ithaca but the uber crits make up for it and i do more damage per/min with the Krut. Scope/tts/mop/coffee 4tw and a few sexy pand items even make it better :P

side note. didn't have to waste tons of IP to be effective in pvp and pvm.

Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
дык и я уже намучался и райф пробовал и карбин, вот теперь понял что лучше старого доброго шотгана не найду ничего, блиго удобный имплант на него в руку можно одеть, плюс перки будут работать из АИ лайт артилери, плюс 30 к эвадам тоже не лишние, да и в целом пошло б оно ПВП это, суппортом заманало... вот сейчас потестирую возможность чейн станов, если заработает - отпишусь, если нет, то у меня больше идей как нам рулить нет.
Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Сбросил РЕ нафиг. Купил оба шотгана, прокачал до 1000 шотган. Имп не надевал пока. ПвМ пушка Крутт ведет себя удивительно. В Панде с крит-спичем и тейк-а-шотом ну и конечно критоскопом выглядит это так. Регуляр по мобам 200-250 но каждый 5-6 удар идет крит на 4000. Даже не знаю хорошо это или плохо. Наверно если поднять до 1500 шотган и надеть сабы на прожектайл будет интереснее.

Holy Death's Avatar
Holy Death
Guest
так круче =)
Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
Originally Posted by Holy Death:
круто то оно круто, а попу чем прикрывать? с таким количеством ХП - даже в этом экипе на британский флаг разорвут.
Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Quote:
так круче =)
Max health 2765
Так точно не круче. Об АШ на 4к в ПвП я не говорю, возьмем ПвМ хотябы: кто речармил Ачайлда в боевых условиях знает почему ХП реально нужно больше. Кстати фармом не увлекаюсь но завалить Крипи Спайдера люблю вечерком для поднятия настроения, а без нормального количества ХП - даже это опасное занятие.

Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
Originally Posted by Firemover:
Max health 2765
Так точно не круче. Об АШ на 4к в ПвП я не говорю, возьмем ПвМ хотябы: кто речармил Ачайлда в боевых условиях знает почему ХП реально нужно больше. Кстати фармом не увлекаюсь но завалить Крипи Спайдера люблю вечерком для поднятия настроения, а без нормального количества ХП - даже это опасное занятие.
истино так, вот сейчас у меня в селфах 10 к ХП, это еще не повод для гордости, но по крайне мере проблем стало меньше.
Для нормального фарма нужно около 14к... Лично я не знаю как их сделать... Вот у моего мелкого 5к в селфе.... Это пипец...
Zavualon's Avatar
Zavualon
Guest
видел аппре крата 220 с застабой, он при мне разделал в магазинчике 213 МА, и заодно 220 энфа ))
энф конечно же не сдох, просто два раза пришлось ему срочно эвакуироваться из зоны )))
так что от профы зависит, агент там или НТ крата этого на раз-два кладут, а некоторым и помучиться приходится ))
Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Почти 12 на мне сейчас. Как сделать гораздо больше обсуждалось на этом форуме в этом разделе, этим дур... эээ.... мной. :)
Кампить Биодом правда я не в состоянии , но вот набрать Т3-Проактив сет проблем не вижу, заодно и денег на аи-армор поднять можно легко.
Пока Боткрат был жив там кто-то хвастался 17к у не-трокса крата, может и гон конечно.

Firemover's Avatar
Старожил
Просветитель
Quote:
и заодно 220 энфа
Эт фигня какаято. Энф спал в афк?

Zavualon's Avatar
Zavualon
Guest
энф бегал за ним и махал кирзачом, энф rookie, ник не помню щас но знакомый, часто тусит там в пвп.
МА был infection вроди.
Крат 220 опик в фуллсете то ли скаута, то ли щарпа, с двумя петами и застабой. А что не так то? по такому крату под аурой ничего кроме АС и сника не попадает вообще :) ну под МР можно положить, это да
Как факт положили его только когда на помощь энфу МП приперля.

выглядело просто, крат бегал по магазину и спамил руты и аймеды, энф бегал за ним, петы бегали за энфом. в результате у энфа кончалась хела, правда медленно (перки как никак) и он выбегал наружу.
МА крат заспамил рутами на лестнице. и его быстро заложили петы и аймеды )
Nerevarin's Avatar
Nerevarin
Guest
посмотрим, ни тестил на шкуре кланеров бота.
Posting Rules