Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скилы Кузнеца
Автор темы: Марфа
Дата создания: 11.06.2009 15:10
Ответ: Скилы Кузнеца
Originally Posted by Hei:
http://files.mail.ru/VG796P - оценит только истинный гном :))) помидорами не кидаццо
Ненавижу Поле Брани, мобы там ппц) Я, конечно, не отрицаю, что я просто не умею их готовить)
А за нагибание онета +1))

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Марфа's Avatar
Марфа
Guest
Originally Posted by Hei:
http://files.mail.ru/VG796P - оценит только истинный гном :))) помидорами не кидаццо
качество конечно хромает и жаль что это риплеи. Но пусть после этого, хоть кто-то скажет что гномы не нагибаторы.
uNIKuE's Avatar
uNIKuE
Guest
Originally Posted by Марфа:
качество конечно хромает и жаль что это риплеи. Но пусть после этого, хоть кто-то скажет что гномы не нагибаторы.
я скажу. нечего такие слова публике говорить, и так конкуренция бешеная
Hei_renamed_647039_08052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Daniela:
Ненавижу Поле Брани, мобы там ппц) Я, конечно, не отрицаю, что я просто не умею их готовить)
А за нагибание онета +1))
а что там готовить?) ищем какого-нибудь еешку и собираем пачку :) ведем к буму ,забегаем за него с бишем,ждем когда главари подбегут начать кастовать взрыв,копьем масс скил ,а потом
добиваем тех кто еще жив.Вот и все)

Насчет видео - комп ужасный 768 оперативы 128 видео, поетому обходимся реплеями. =(

Нашел волка 62.7 по отличной цене,всего 15.5кк , думаю,стоит ли качаться и покупать шмот ему, с ним в соло или продать подороже?

Ramsheart / TheEndl ST 85+ OFFLINE
Last edited by Hei_renamed_647039_08052024; 27.07.2009 at 19:20.
Я на парики с Копейщиками ходила, но в Ледяной Лабиринт, там и мобы попроще, и + квест на льдинки и гемоциды падал.
А в Поле Брани как ни соберешься с кем-нить - обязательно кто-то да ляжет. Или вся пати с бишем впридачу, или хилы, или паровозеры.

Про волка уже отвечала в игре, но ради собственного удотоверения сравни статы голема и волка под бафом.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Hei_renamed_647039_08052024's Avatar
Гигант мысли
вообщем пока решил качать ЕЕшечку какбэ твинк оставлю для нее самое вкусное Воть.

Ramsheart / TheEndl ST 85+ OFFLINE
Можно я всетаки покидаюсь :) С хилом можно водить от 6 до 8 пачек, ну рисковано ппц конечно, обязательно включать самона на подбегании за секуны 2-3 до того как ты сам в стену упрешься, так же надо врубить безумее войны от станов хорошо спасает (у нас была крепость туманных гор, там прямой тп в Древнее поле битвы+ пасивка антистан, поэтому меня почти не вгоняли никогда), потом сразу мас удар, в это же время бахает голем, дальше 1 или 2 удара масовых (выгоднее свою ману сливать чем хилера). Но на самом деле, действительно 5 водить самое безопасное, но если у вас еще 1 с копьем ктото (тоесть 3) можно собирать до 10. Еще вариант, если с пати туго: нужен танк и пп (это без крепости неск дней мы были ;) ) танк становится в углубление, самон ставиться рядом (но надо ставить немного от стены, так как походу радиус сильно влияет на повреждения, так чтобы все мобы оказались в эпицентре). Когда гном приводит паровоз 6-10 пачек (больше 10 не выгодно бегать собирать, вообще там оптимально 6-8) танк еще на подходе юзает масс агр (самона надо тоже уже врубить), далее гном вбигает в толпу, мас удары сыплет, хил (любой даже пп) вытаскивает танка с того света, при не удаче танк юзает УД, все живы и счастливы, прикол в том что станы кладутся на танка и как правило из за них уже не мрешь.
Я вообще сам привык кач на паровозах и не могу без них :( по этому расскажу как быть дальше.
Чуть правее (в сторону адена) есть мобы покрупнее, там вполне можно качаться в том же китае до 70 (выгодно очень по деньгам) 71 (можно мериться с упадком доходов :)) 72(ну очень любите паровозы, но кач приносит почти 0) тут одно условие - хил, я ходил часто с ПП, его хватало (если не ошибаюсь) на 5-6 пачек, но сразу скажу, не помню юзал ли я там соски самоновские (обычные магические), если и юзал, то все равно было значит в прибыль (1 удар 5+к выходит по аденам). Если вам еще хочется папоровозить, то для гнома есть еще 1, ну очень специфическое место, насколько я понял, он вообще единственный кто может там успешно бегать (варлод и дестр отдыхают), место отрываю от сердца, но тут редко кто бывает :) а своим можно. Это Раскаленые топи, а кач идет на летучих мышах. Правда я сообразил там качаться только на 73.5, о чем потом пожалел, реально можно начать с 70+лвл (но тогда наверное нужен пп на хил хотябы). Чем же хорошо это место, ну во первых у нас крепость охотников дает туда прямой тп, во вторых я смог на 73 водить там паровоз из 3 пачек без хила, в третих это дроп :) не знаю повезло ли, но на оставшихся 50% до 74 я выбил 2 ТМ бот и 1 ДК боты, а на 74 (в начале) выбил ДК перчи. Мобы на 74 стали зелеными, а как известно дроп на них сильно порезан, причем на 75 лвл уже еще меньше дроп, но реально там можно спокойно кач до 76. Если желаете водить паровоз с пп, то можно набрать до 6 пачек, с другим хилом наверное большо. НО! если вы знаете эту локацию, то поймете, что собираются тут паровозы намного дольше - бегать надо много, еще есть Драконы пуляющие магией (самое плохое) в результате, оптимально собирать от 3 до 5 париков, редко когда мыши выстраиваются до 6 париков рядом, один раз случайно собрал 10 :) но там и биш не выхелит - критуют они. Если бегаете в 1, то 1 прицепившийся дракон - пол беды, достаточно пробежать мимо дерева (чтобы самон тоже его прошел мимо, как и агры мышей), потом вернуться к нему, как бы встав с обратной стороны от летящего за вами дракона, тогда он тоже вынужден будет встать со всеми в кучу и соответственно попадет под удар как все, с пп по проще, он просто кидает дракам корни, получает от них плюшку, но поскольку бегать как правило далеко, то драк отстает, я с пп иногда даже для сокращения пути через драков бегал. Почему там не водят паровозы кроме меня - потому что все довольно сложно: гулкий рокот бегает за вами, обязательно использование сосок (обычных маг), паровозы приходится собирать с ювилирной точностью, чтобы взять мышей и не брать драконов (зона агра у них одинаковая, а часто в куче стоят), подойдя к дереву, нужно сначало зажечь самона (главари машей грызут тебя в это время, а ты узаешь баночку с хп простым), за 2-4 секунды перед взрывом (зависит от весящего на нем берса) ударить мас атакой, чтобы точно заагрить или сначало просто пикой, чтобы побольше потом ударом задеть, если все сделано грамотно, то большая часть падает от 1-2 ударов пикой и взрыва самона, но бывает потом еще неск раз махнуть надо, чтобы добить. Я стал засекать что приносит только на 74, на 72 и 73 прибыль существено выше. Во первых на 74 идет около 3% ПП и около 2.5+% гному за баф. Идет обоим по 150+к чистой прибыли (все затраты учтены, в том числе и амулеты на скорость и защиту), ну и шанс вкусного дропа. Если вы качаетесь соло под КХ бафом то тут быстрее в разы, если в консте ( 0_0 вас взяли в консту?) то сами считайте, что выгоднее, но я паровозер со стажем и сильно подсел на это :) на одиночных мобах засыпаю.

И еще раз вернусь к биг буму, почему сказано, что биг бум лупит магией на том утверждении, что он бафается мповом и жрет маг соски, а у чайника физ скил, я делал тесты, он точно так же жрет маг соски и усиливается магповером, но скил все равнофизический?? Теперь вопрос, если у биг бума скил магический, то он стихии огня? Никто не пробовал? И реально, если я заточу пику на камни огня она усилит его взрыв? А кто утверждает, что самона убивают или отбегают от него в толпе, просто не пробовал вбегать с ним в толпу, его просто не видно там. Посмотрите мувик BARABASHA она там вбигает в толпу, ее то даже не бьют, а что уж до самона..
Tool's Avatar
Tool
Guest
omg
BARABASHA's Avatar
BARABASHA
Guest
количество СП прямо пропорционально жадности )))
Hypnos_renamed_660420_07122022's Avatar
Гигант мысли
Аттрибут оружия крафтера не передаётся големам. К сожалению.
Это пролетал буквально недавно в очередной раз в НА\ЕУ разделе.

What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks 'Where is my share?' A man creates. A parasite says, 'What will the neighbors think?' A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...' © Andrew Ryan. Bioshock.
Хочешь подраться со мной? Сделай это тут: http://spoilislife.mybrute.com
Last edited by Hypnos_renamed_660420_07122022; 29.07.2009 at 08:06.
Youkora's Avatar
Знаток
Предлагаю дописать недостающие скиллы 80ых лвл.
Например, отсюда можно их взять: http://l2kc.ru/classes/skills/118
Марфа's Avatar
Марфа
Guest
Originally Posted by *StRs*Soldier:
Предлагаю дописать недостающие скиллы 80ых лвл.
Например, отсюда можно их взять: http://l2kc.ru/classes/skills/118
Спасибо.
Добавила от сюда два скила: Тайна Тайн и Найти слабое место. Последний не понятно как работает. Потому что в описании указан как пасивный скил и не очень понятно как он активируется.
Зеноныч's Avatar
Зеноныч
Guest
Еще инфа по заточкам умений:
Мастер Схватки:

Землетрясение:

Немного странное описание. 1-й вариант заточки - Мощность добавляет урон только в пвп =/
Вроде ну других скилах с копьем заточка на +дмг в пвп называлась "парные мечи". Омг, что за перевод :)
Второй и третий варианты точки стандартные - стоимость и заточка на повреждение атрибутом земли.
Марфа's Avatar
Марфа
Guest
Добавились виды заточек Мастер Схватки и Землетресение. Спасибо Зеноныч!
Raffard's Avatar
Raffard
Guest
http://www.lineage2.rochand.com/Know...fortune_seeker
Тут освежили скилы для гномов, для варсмитов тоже.

Неплохо сделать табличку отдельную вероятностей успешной заточки, ибо все что нашел очень радовали пока не столкнулся с горькой практикой когда на 78 вместо обещаного >70% на +8 увидел разительно меньше.

На 79 вероятность заточки скилов третьей профы 48% на +1.
CraftMachine's Avatar
CraftMachine
Guest
вот перевод скила "Найти слабое место" с ссылки выше постом:

Quote:
Gives flesh and takes a bone. Decreases the enemy's P. Def. by temporarily exposing his weakness when receiving the enemy's attack. Increases the critical hit rate of general attacks.
я так понимаю это пасивка с шансом срабатывания если тебя атакуют, а ваще надо 81 апать и узнать точно xD
BARABASHA's Avatar
BARABASHA
Guest
а чего узнавать?
снижает п деф атакующего, срабатывает довольно часто, снижает 30% п дефа
Меня волнует только одно, почему на 79 лвле нет ниодной скилы, прям качать неохото!
(PS Хочу френзи xD)
потестил чайник действительно физ скил, а вот биг бум всетаки маг - точно ему атрибут с оружия не пойдет?
BARABASHA's Avatar
BARABASHA
Guest
Originally Posted by svarog1983:
потестил чайник действительно физ скил, а вот биг бум всетаки маг - точно ему атрибут с оружия не пойдет?
попробуй и нам расскажешь
Зеноныч's Avatar
Зеноныч
Guest
ВдушеЯорк, о, привет! Хоть один знакомый ник крафта тут :)
кстати да, у магов на 79 крашеры, а крафты копят сп для юзлесс скила на 80 =\
Да я в шоке на 80м тоже 1 скила корейцы воОбще нелюбят нас!
ПС Привет и те)
BARABASHA's Avatar
BARABASHA
Guest
на 80 не один скил вроде, еще пассивки есть
Нук поподробнее я решил до 80-го качать
BARABASHA's Avatar
BARABASHA
Guest