Ну не то что бы зацепило, мувики Jara мне как то ближе =)
Но в этом промо мувике из 3х частей тоже что-то есть....красивые ракурсы с максимальным зумом, атмосферная звуковая дорожка (хоть и повторяется постоянно). Для первого ознакомления с АоКом-самое то
Красиво, по-моему просто Фанкомовские ролики склеили. На настоящий геймплей не очень похоже: киммерийцы режут ваниров, солдатики штурмуют крепость.
Иначе откуда там Хокс в ПвП-сете демонолога.
Добавлено через 39 минут
А вот вам жизнь ролеплеера как она есть Ток нужен хороший английский чтобы все понять. Смотреть в том порядке как я запостил, это типа сериал.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
чёрт,не увидел этот комент сразу.
ну моё имхо это не ролик,точнее это ролик, но он настолько безвкусно сделан,что смотреть его второй раз абсолютно не нужно. там нету ничего интересного.унылые сцены из брц в перемешку с вставками видео сделаных фанкомом, плюс какие то постоянные надписи убогим шрифтом times new roman.режет глаз ужасно. я не умею делать видео,я не могу оценить насколько это было сложно и т.д. но челоеку который делал его нужно было хотя бы придумать что то поинтереснее ну или хотябы покрасивее смонтировать.