Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Oskitz:
И сколько это стоило 8 лет назад?
Ну навскидку тыщ 30 рублей.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Кофе готовил?
Чай. Но только себе. Хотя с тех пор многое могло измениться, мб функции суппорта и секретуток объединили и у TSE расширенный список обязанностей
Вайтлисты, блеклисты, категоризация на проксе. Гоха категоризована Сиренью, Макефри и ТрендМайкро, как Games/Multimedia/Streaming, что весьма вероятно может быть заболоченным для суппорта.
Это какой-то очень ***вый сапорт, если для него можно что-то по блеклистам заблочить

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by TranslateServerError:
Хуизнес. Я технический специалист, так то не отвлекай меня маркетинговыми терминами.
Вижу нетбук - называю его нетбуком.
Хеувый специалист значит. Нетбуки бывают максимум с 4Гб оперативы и с ценой до 30-40к. Да и процы там послабее.

Добавлено через 48 секунд
Ну навскидку тыщ 30 рублей.
Одна тока видяха приличная.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 06.12.2016 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Одна тока видяха приличная.
8 лет назад доллар стоил 30 рублей есличо.

Нетбуки бывают максимум с 4Гб оперативы и с ценой до 30-40к.
Ну это всего лишь твое мнение, чувак.

Да и процы там послабее.
Как раз интел У серии туда и пихают, они из амд64 самые энергоэффективные.

Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Это какой-то очень ***вый сапорт, если для него можно что-то по блеклистам заблочить
Ну расскажи мне, как ты собрался обходить проксю, если вайфай в офисе нет и ты не АД/Прокси одмин, чтобы залезть на Гохочку.

Я уж не говорю о том, что наверняка попытки обхода прокси логируются каким-нить СИЕМом.

Добавлено через 2 минуты
8 лет назад доллар стоил 30 рублей есличо.
А приличная видяха в райноне 24к.

Ну это всего лишь твое мнение, чувак.
Ну так приведи какой-нить пруф, что я не прав.

Как раз интел У серии туда и пихают, они из амд64 самые энергоэффективные.
Они по частотам разные, по сериям и поколениям. На ультрабуках и бизнесбуках тоже часто ставят U/

Last edited by Oskitz; 06.12.2016 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Ну расскажи мне, как ты собрался обходить проксю, если вайфай в офисе нет и ты не АД/Прокси одмин, чтобы залезть на Гохочку.
SSH туннель например.

А вообще я на испытательном сроке, если накосячу придется в админы возвращаться, а я не хочу.

Добавлено через 15 минут
А вообще что-то серьезно не так в конторах, в которых ограничивают интернет сотрудником. Я бы не стал там работать принципиально.

Добавлено через 20 секунд
Ладно, я спатки, всем споки.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.12.2016 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
А приличная видяха в райноне 24к.
ну нифига, брал тогда 580гтх OC за 14-15к
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
SSH туннель например.
SSH/App вайтлистинг регулируется обычно вместе с проксей.
По рекоомендациям майоков обычно достур в интернет регулируется АД группами и категориями. У обычных юзверей тока бизнеснид. Чтобы сеть не убили каким-нить адским стримом или малвары не натащили.
А вообще что-то серьезно не так в конторах, в которых ограничивают интернет сотрудником. Я бы не стал там работать принципиально.
Если этого не делать, они уронят сеть, будут сутками сидеть на гохах и жжшечках ну и вангую в течении суток заразят сеть каким-нить рансомварем. В твоих же интересах ограничивать доступ к определенным категориям.

Originally Posted by DraGmaR:
ну нифига, брал тогда 580гтх OC за 14-15к
Я думал дать шанс игровому ПК перед покупкой домашнего ноута года 3-4 назад. То что я хотел выходило под сотку. Так что я взял себе для i54200M/GT745M/8Gb на футбол/офис/дьяблу, а потом плоечку для игр. Пока причин жалеть не было.

Я думал дать шанс игровому ПК перед покупкой домашнего ноута года 3-4 назад. То что я хотел выходило под сотку. Так что я взял себе для i54200M/GT745M/8Gb на футбол/офис/дьяблу, а потом плоечку для игр. Пока причин жалеть не было.

хз, собрал себе топовый пека, играю во всякие бф1 и т.д. с фпс 90+, но на игровом монтиоре 2к 165гц, намного приятнее чем на приставках.

однако пспро тож взял, ибо есть игоры интересные по сюжетецу и т.д. вот щас например ласт гуардиана качаю, позалипаю в выходные :)

но на пека все равно комфортнее играть, привык совсем за 15 лет
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
хз, собрал себе топовый пека, играю во всякие бф1 и т.д. с фпс 90+, но на игровом монтиоре 2к 165гц, намного приятнее чем на приставках.
однако пспро тож взял, ибо есть игоры интересные по сюжетецу и т.д. вот щас например ласт гуардиана качаю, позалипаю в выходные :)
А я уже отвык, диван с телеком поприятнее выходит, чем стул и стол.
В Анч 4 играл?

NkTOZZ's Avatar
Мастер

мышь наше все, даже свои руки в вр не так удобны бле

В Анч 4 играл?
скачал, не играл еще, да времени столько на игоры не найти, яб еще старые части заценил =(

Originally Posted by NkTOZZ:
мышь наше все, даже свои руки в вр не так удобны бле
ну вообще да, устаешь и чувствуешь себя инвалидом каким то, пентакилы делать сложнее
NkTOZZ's Avatar
Мастер
ну вообще да, устаешь и чувствуешь себя инвалидом каким то, пентакилы делать сложнее

на джойсте как то пытался поиграть в ДС3, убивался об первого босса раз 40, психанул, переключился на клаву - мышь закайтил пидораса с 6 попытки

Если этого не делать, они уронят сеть, будут сутками сидеть на гохах и жжшечках ну и вангую в течении суток заразят сеть каким-нить рансомварем. В твоих же интересах ограничивать доступ к определенным категориям.
Что то за весь мой опыт работы (никогда интернет не был закрыт) не один из сотен сотрудников нескольких компаний такого не сделал. Получается ты опять втираешь какую-то не связанную с реальностью дичь.

SSH/App вайтлистинг регулируется обычно вместе с проксей.
>техсапорт
>порезана возможность подключаться по ssh
>втираешь какую-то не связанную с реальностью дичь
А завайтлищеный сервер, к которому ты подключаешься по ssh тоже за проксей?
А если у меня ssh на 443 порту? Или на 25 вообще.

Можно конечно придумывать всякие обходы, а админы могут придумывать как им противодействовать, но правильный ответ - увольнятся из такой говнокомпании, благо нормальных на рынке труда достаточно. Порезаный интернет это исключение, а не правило.

Добавлено через 7 минут
думал дать шанс игровому ПК
i54200M/GT745M
А тебя не смущает что это ноутбучная видеокарта из нижнего ценового сегмента и ноутбучный же процессор?
Игровому компьютеру он дал шанс.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 07.12.2016 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Что то за весь мой опыт работы (никогда интернет не был закрыт) не один из сотен сотрудников нескольких компаний такого не сделал. Получается ты опять втираешь какую-то не связанную с реальностью дичь.
Это говорит лишь о том, что ты всю жизнь проработал в шарашкиных конторах. Один из основных принципов информационной безопасности - каждый пользователь должен иметь минимальный набор привилегий, необходимых для работы.

А завайтлищеный сервер, к которому ты подключаешься по ssh тоже за проксей? А если у меня ssh на 443 порту? Или на 25 вообще.
То есть ФВ и прокси придумали идиоты, один ты красивый в белом пальто? Пздц, а потом удивляются, как огромные объемы данных из контор уходят.

Можно конечно придумывать всякие обходы, а админы могут придумывать как им противодействовать, но правильный ответ - увольнятся из такой говнокомпании, благо нормальных на рынке труда достаточно. Порезаный интернет это исключение, а не правило.
Порезанный интернет есть одна из основ нормальной корпоративной информационной безопасности.

А тебя не смущает что это ноутбучная видеокарта из нижнего ценового сегмента и ноутбучный же процессор? Игровому компьютеру он дал шанс.
Опять жопой читаешь или хуй во лбу в глаза попал?
Я думал дать шанс игровому ПК перед покупкой домашнего ноута года 3-4 назад. То что я хотел выходило под сотку.
Где-то написано, что мой домашний ноут - это игровой ПК?

NkTOZZ's Avatar
Мастер
Один из основных принципов информационной безопасности - каждый пользователь должен иметь минимальный набор привилегий, необходимых для работы.

+1, первое что делаю когда сажусь за рабочий компутер, создаю удобный микроклимат из всякой хуйни в виде мелких программ

шли третьи сутки..

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А я вот теперь живу с кошкой

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
+1, первое что делаю когда сажусь за рабочий компутер, создаю удобный микроклимат из всякой хуйни в виде мелких программ
И пары вирусов

Kittymeow
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by SkyKilleR:
И пары вирусов

истессна

Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
истессна
Ну хороших тебе праздников, друже, как раз школота активизируется.

NkTOZZ's Avatar
Мастер
Ну хороших тебе праздников, друже, как раз школота активизируется.

у меня в работе период такой, когда приходится сидеть за компом в офисе, поэтому ***во работающий компутер только в плюс, есть на что сослаться когда половину рабочего дня провел на гохе

Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
у меня в работе период такой, когда приходится сидеть за компом в офисе, поэтому ***во работающий компутер только в плюс, есть на что сослаться когда половину рабочего дня провел на гохе
Можно словить какой-нить криптовирус и сильно испоганить себе последующие праздники. Особенно если нет локального бэкапа или особенн сетевого. Знаю случаи и премии лишали и увольняли совсем.

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Можно словить какой-нить криптовирус и сильно испоганить себе последующие праздники. Особенно если нет локального бэкапа или особенн сетевого. Знаю случаи и премии лишали и увольняли совсем.
Мы ловили себе криптовирус - пожрал на общей папке всякой ерунды, на остальные машины не попал, хотя стоит бесплатный Аваст
Вообще я давно бэкапы важной инфы закидываю на личный гуглодиск

Kittymeow
Posting Rules