Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одноруч против дворуча
Автор темы: _Smk_
Дата создания: 24.03.2009 12:37
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Ответ: Одноруч против дворуча
Originally Posted by souldevir:
Странно, у меня даже на Кромеде скиллы с блока постоянно в откате - учитывая её евейжен. Правда я ем блюда на +30 аккураси, но такие малые кол-ва вряд ли на что-то влияют.
Хмм, а причем тут ее евейжен и твой блок? Когда блок связан с ее акураси Оо
Или я что-то путаю?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Ну у меня ни одного камешка на щилд блок) Хз как у тебя)

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Ezengel:
Хмм, а причем тут ее евейжен и твой блок? Когда блок связан с ее акураси Оо
Или я что-то путаю?
ну я просто по ней промахивался часто раньше :) Суть в том, что сейчас промахов нет вообще, и скиллы с блока постоянно в откате безо всяких тогглов - вот таг, а то я в терминологии запуталсо совсем :)

Ни одного камня на блок, ни одного камня на аккураси

Originally Posted by souldevir:
ну я просто по ней промахивался часто раньше :) Суть в том, что сейчас промахов нет вообще, и скиллы с блока постоянно в откате безо всяких тогглов - вот таг, а то я в терминологии запуталсо совсем :)

Ни одного камня на блок, ни одного камня на аккураси
Разница в лвлах моба и игрока как бэ. Моб своего уровня или на лвл-два выше без всяких кманей нормально блоки триггерит, если шилд приличный.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
А если какой-нить не приличный щит? Например щит-дилдо? От щита зависит шанс блока? Или имелось ввиду кол-во ьлока на щите? Тут какбе надо подумать о ТТЛе, как я понял корейские коллеги любят утыкиваться в хп, почему никто не любит авойданс? Да и насколько я понял пдэф тут линейный и получается что точить армор на каче выгоднее чем точить вепоны. Втб камней на пдеф.

И бтв тут писали про разные множители критов, можно их в студию )

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Все посчитано до нас.
Butterfly's Avatar
Butterfly
Guest
А откуда линковать то?

Кстати, я еще раз замечаю, что у мя есть как 2х, таки 1х+щит и юзаю я их по обстоятельствам. просто на данный момент, с 2х все проще.
На профиль и линковать. Aioncard.com для генерации картинки в помощь.
Butterfly's Avatar
Butterfly
Guest
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
ага, красиво выходит :)

Butterfly's Avatar
Butterfly
Guest
Да ну, картинки уг, я такое в подпись не поставлю)
Хз, мне нравиццо. Не шедевр, но и неплохо.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Я бы тоже получше поуже картинку в подпись поставил. Эта широкая слишком. Зато линейки даже доставать не надо, всем все видно ))

Батерфляй, позорище, дуй за инферно. Он по статам как оранжевый меч на 30-35. Ходит с синим двуруче и зеленой зубочисткой на ХП. Не удивительно, что двуруч бьет сильнее.
Last edited by Smooth Criminal_renamed_641724_22042024; 09.10.2009 at 03:30.
Двуруч для соло кача, неплохо сочетается с билдом на крит. Одноруч для парти и камни подходят любые (hp/attack/crit/shield) главное чтобы shield block был выше аккураси на 300-400 (это примерно, но идея понятна).
Butterfly's Avatar
Butterfly
Guest
Originally Posted by Smooth Criminal:
Батерфляй, позорище, дуй за инферно. Он по статам как оранжевый меч на 30-35. Ходит с синим двуруче и зеленой зубочисткой на ХП. Не удивительно, что двуруч бьет сильнее.
Че за инферна?
Зубочистка нормальная, не гони) Я ее достаю когда некоторые бурги просят щит показать. А потом через полчасика кача без палева меняю ее 2х, они даже не замечают что че-то изменилось
Originally Posted by Astorix:
Двуруч для соло кача, неплохо сочетается с билдом на крит. Одноруч для парти и камни подходят любые (hp/attack/crit/shield) главное чтобы shield block был выше аккураси на 300-400 (это примерно, но идея понятна).
основная идея этой цифры 400 то что кап % в этой игре на статах 40%) собсно что и дает разница в 400
никто не станет качать акьюреси и у мобов естено ее больше не будет ну и + то что у темплара есть замечательный дебаф на нее
а как бы вам не хотелось после 40% кпд заточки резко падает и естесно целесообразней точить чтото другое
Учи матчасть.

g@to's Avatar
g@to
Guest
Пока нет золотой двуручки, качаться буду только с 1h + щит. Так, как за квест на 41 левеле не дают двуручный меч сцуки. Как только выбью что-нить сразу попробую навтыкать сладких стигм на дпс и посмотрю что из этого получиться. Но про щит всё равно забывать нельзя. В идеале мне кажется, что играть можно либо только с 1h и стигмами на дефенс камнями на крит. Либо с 2h стигмами на дамаг и постоянно переключаясь на щит для стана и т.д.
Avir's Avatar
Avir
Guest
На самом деле если с констой качаться,то тут думаю вариантов нет,это одноручь и шмот точеный на крит,если соло то комбинировать...

соло,я например в начале вкалачиваю все абилки с двуруча,переключаюсь на одноручь,всаживаю щитовые абилки потом обратно на двуручь и добиваю.

есть мобы которых в соло выгоднее убивать с одноручем,но это редко.
dakapacuk's Avatar
dakapacuk
Guest
Кстати с появлением брик павер 3 объектом моего вожделения стал оранж двуруч :D, по гарпиям не крит 1.8к, ну крит собсна 3.1 :D. Таких цифр я не видел до этого :D. Один нокдаун и ты экономишь кучу времени. Кстати от чего зависит шанс нокдауна и каков он?
Ни о тчего он не зависит. Нокдаун в случае темплара можно организовать либо триггерящимся Face Smash'ем, чей шанс триггерения довольно прескорбен, либо двуручником с любого кританувшего удара скилом или автоаттакой. Каков там шанс, я не знаю, но он довольно низок. Еще, как и во всех формулах шанс зависит от разницы лвлах Танка и его цели, от резиста цели к этому делу и т.п.

двуруч для танка ересь прибавка к дпс ни очем (если конечно не рыжье.)
SilverWolf's Avatar
SilverWolf
Guest
Вместо двуруча, лучше бы дали возможность дуалы носить )))
nayami's Avatar
nayami
Guest
Originally Posted by SilverWolf:
Вместо двуруча, лучше бы дали возможность дуалы носить )))

играй за глада и будет тебе дуальное счастье.
dakapacuk's Avatar
dakapacuk
Guest
На 41+ и до капа 2руч билд уныл отсутствием доступного этого самого 2руча :D, есть отличный ксенофон меч-мэйс. Кое-как купил ворлддроповый синий 2руч на 45, но сравнения со статами на гладовской поларме он не выдерживает :(.
Posting Rules