Показалось неплохой идеей, и достаточно годной реализацией - Черный список. Идея, интрига. Неплохая реализация. Конечно вторым кукольным домиком не станет, не тот уровень сценария и режисуры. Но, есть что-то схожее. Посредственный бюджет, но замануха.
Originally Posted by Anch:
Кто-то оценил нового "Драклу"? Хорошо сасьот? :3
"Зачем нужен новый сериал про вампиров, да без порнухи и расчленёнки" (с)
Miyadzawa зато Данну спровадили, надеюсь её тухлые щи больше не покажут.
Про нее я хотел написать, что дочка Броуди пытается симулировать намаз. Отроки, растущие из сезона в сезон, это обязательное условие шоу для привлечения категории 16-20, так что ее морда еще обязательно будет лосниться.
Добавлено через 25 минут
Originally Posted by u24Life:
Конечно вторым кукольным домиком не станет
Да какой "Кукольный" там даже оригинальное название "House of Cards"
:O
Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Last edited by Miyadzawa; 15.11.2013 at 09:26.
Reason: Добавлено сообщение
Кто нибудь знает почему Гримм не закрывают? Ну фигня фигней же. Если убрать 2х секундные превращения в сказочных долбоебов в каждой серии (Хотя на самом деле далеко не в каждой) Только тоска и уныние, хотя уже 3 сезон снимают. Я хоть и смотрел их все но до сих пор не понимаю где там ужас, детектив, драма. 2х секундное фентези это всё что действительно там есть С тоской и любовью вспоминаю Зачарованных , вот где фэнтези реально было
Потому что он более семейно ориентированный, и охватывает большую аудеторию, чем суперпидорки или вампиросериалы, например. А зачаровоные были гавном для лечинок херок же. :3
зачарованные а***нны даже сейчас, правда надо будет слегка себя перебороть в начале всё же сериал не молод. А вот уже в 3 сезоне пушка вообще магия\демоны всё на уровне
О***ть мне бы твои проблемы:"перебороть себя, чтобы посмотреть сериал" . Смотри не перетрудись, ****ла.
))))
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Эта "диаграмма" подходит для первого сезона. Маджентовое о***вание теперь где то 67% и 11% непрекращающаяся рефлексия (****ж, я применил это слово) Рика, который правда уже умер.
ОЙ.