Добавлено через 3 минуты Антох, я тебе там раскладку мальца... ну это...
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 05.08.2013 at 17:44.
Reason: Добавлено сообщение
Что я? Найди пруф, где я говорю, что всех всех всех на свете ушатаю барбом? Тем более голым... Нету? А знаешь почему? Потому что я такого никогда не говорил, так что вброс мимо!
тебя я ушатаю точно, что дт против дт что барбом против барба, и все потому-что криворучка ты, так что понты свои примени по назначению
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
это ваще не важно, 8пвп дт должен фармить пома в одну калитку но тут же омг дт турпа! слить дуэли пому, это просто нечто действительно гроза всему и всем
Originally Posted by Тимурка:
Так то пом с бутылками а Турпила нет. Однозначно читер и експлоитер.
пому против дт никакие бутылки не помогут
Добавлено через 4 минуты
да и барбу Галя не по зубам оказалась лучший воин всея АоС, лучший барб, лучший дт... лол
ты бы слышал что творилось у нас в ТСе, Галя нам даже проценты его хп озвучивала, и потом бац!...турп сдох и начался ржач
а твои догадки про то что это была не галя слишком предсказуемы...
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу