Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Redrain:
я знаю двоих которые каким-то багом взяли себе по 200+ раз плюшки у калантеса за дестени квест, как они это багнули не говорят, сказали только что мол был период маленький между патчами когда можно было так багнуть.
p.s. еще есть третий персонаж всем известный, кторый тупо своим персам херачит статы когда ему угодно.
Раскрыт секрет мидаена? =)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
abrag's Avatar
Старожил
BelleIris золотые слова. Вчера дуэлил с сином из NW (принципиально ник скрою) бургом. Так он мне часто спамил в унисон своему товарищу что я на читах играю. А мне забавно было наблюдать как он носится вокруг меня на сх пытаясь хоть как-то преодолеть свои фантазии по поводу моего чита))). Я ему в ответ написал что все знают о его софте на взлом скорости. Его это очень заинтересовало, спрашивал кто мне писал и с чего я это взял. Самое интересное было то что в следующей дуэли он двигался как черепаха по сравнению с предыдущими дуэлями и тут же проигрывал. Вопрос, что это? Самовнушение? Или занервничал? Он мне отписался что мол вот видишь ты быстрее меня и обозвав меня читером отказался от следующих дуэлей. Всеми руками и ногами ЗА, что использование софта убило это игру. Но кто в этом виноват? Рядовые игроки или блюстители фанкома? Естественно что если есть возможность иметь преимущество даже запрещенным способом но зная что все безнаказанно, игроки пользуются. Те кто хочет быть честным по принципу, юзают софт тайком лишь бы соблюсти хоть какой-то баланс в игре. Одновременно с этим поливая всех и вся грязью. Ничего удивительного. И в этом хаосе вина не столько читеров сколько тех кто попустил этому быть в игре.

Добавлено через 7 минут
Особенно когда читерство делят на дозволенное и нет. Мол багаюзерство это да, купленный шмот(что раньше было) это да, а вот в пвп это ни ни. Покрывательство тех кто нужен ги. Тот же Сиська. Все знали, факты ну просто неоспоримые но вот IW не видело крамолы в рукастом барбе. И еще и еще.
Last edited by abrag; 04.08.2013 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Corvinuss's Avatar
Старожил
Особенно мне нравилось как эйнаре кнокал за долго до конца каста)а так все ок!
Corvinuss's Avatar
Старожил
Он тру лучник и никак не читер!!!вы что?!))
Corvinuss's Avatar
Старожил
какой там у него скилл если он всегда на кнок ловится,то что у него там скрученный бумаг и стоять и поливать особо ума не нужно.
Corvinuss's Avatar
Старожил
Гребанный т9). (вкрученный дамаг)
Corvinuss's Avatar
Старожил
однотипен-как и тот рэйтхорн который клялся что он лучший лук всех времен...)))не о чем только подходишь к ним в мили дистанцию обсираются сразу же.на мини что от одного,что от другого не видел вообще имбовости тупо не о чем,куда более интересно играет Барт,Никто,и тот же нубик реголибри а да и конечно же каррамба.так что кроме дамага в эйнаре нет ничего выдающегося.
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Спорят лучники:
Криоген самый нубский читак, которого я только видел)даже с софтом сливается в нули))
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by abrag:
BelleIris золотые слова. Вчера дуэлил с сином из NW (принципиально ник скрою) бургом. Так он мне часто спамил в унисон своему товарищу что я на читах играю. А мне забавно было наблюдать как он носится вокруг меня на сх пытаясь хоть как-то преодолеть свои фантазии по поводу моего чита))). Я ему в ответ написал что все знают о его софте на взлом скорости. Его это очень заинтересовало, спрашивал кто мне писал и с чего я это взял. Самое интересное было то что в следующей дуэли он двигался как черепаха по сравнению с предыдущими дуэлями и тут же проигрывал. Вопрос, что это? Самовнушение? Или занервничал? Он мне отписался что мол вот видишь ты быстрее меня и обозвав меня читером отказался от следующих дуэлей. Всеми руками и ногами ЗА, что использование софта убило это игру. Но кто в этом виноват? Рядовые игроки или блюстители фанкома? Естественно что если есть возможность иметь преимущество даже запрещенным способом но зная что все безнаказанно, игроки пользуются. Те кто хочет быть честным по принципу, юзают софт тайком лишь бы соблюсти хоть какой-то баланс в игре. Одновременно с этим поливая всех и вся грязью. Ничего удивительного. И в этом хаосе вина не столько читеров сколько тех кто попустил этому быть в игре.

Добавлено через 7 минут
Особенно когда читерство делят на дозволенное и нет. Мол багаюзерство это да, купленный шмот(что раньше было) это да, а вот в пвп это ни ни. Покрывательство тех кто нужен ги. Тот же Сиська. Все знали, факты ну просто неоспоримые но вот IW не видело крамолы в рукастом барбе. И еще и еще.
Глупость какая. "мы не виноваты, нас заставили, это все Фанком виноват, который не наказывает никого". Ты же пишешь на форуме только когда тебя в очередной раз ловят, кому и что ты пытаешься доказать, когда сам уже признался в использовании читов?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
abrag's Avatar
Старожил
LMago ты BelleIris пост прочитай выше. Что я пытаюсь доказать? Меньше бреда ребята.

Добавлено через 11 минут
Corvinuss))))) ну ты рассмешил меня) Стоять и поливать? Ты меня с кем-то путаешь. Я любитель ближнего боя, по этому поводу и с Дичью был у нас спор. Я его упрекал в ответ на его претензии. Он лучник дальнего боя а мне скучно пиу пиу из кустов. Последнее время я дуэлюсь только с мили классами потому как луки просто очень быстро умирают от меня и мне не интересно. Я могу еще с апостолом поиграть так как он не банальный лучник и играет в движении, все же остальные не о чем. Есть еще два бурга стоящих, с дамагом ну и внимательные. Я думаю что пиз-деть не мешки ворочать, приди и покажи мне скил я увижу и признаю тебя. По поводу последних минек. Я билд не меняю, сейчас сижу без антикнока, выстрел тож не ставлю, на минимальном дамаге играю, все поставлено против конка и дт. Если залетаю на мини то лишь для победы группы, всегда бью тяжей, чтоб не быть бесполезным. Если кому нужны фраги то давайте зарубимся на этот счет,набью без проблем., для лучника вроде в этом нет преград стрелять с дистанции и брать фраги.

(какой там у него скилл если он всегда на кнок ловится,то что у него там скрученный бумаг и стоять и поливать особо ума не нужно.) не приучайся лгать. Или приди и докажи свои слова.

Добавлено через 7 минут
"Никто" мне нравится как он играет. В дуэлях его не видел(не обязательно с луком, с другими классами), но на мини играет с умом. НО он сам знает что в перестрелки тупо если, он не вытянет меня. Поэтому он всегда входит в ближний бой, за что и поклон ему. Хороший рейнджер. Но не могу сказать что отличный потому как не видел его в дуэлях с мили и ну с лучниками не видел. Да и вообще, в хеши на дуэлях я вижу редко апостола ну Слав бывает, правда не знаю дуэлит или нет, реголибри иногда появляется но мне он в дуэли продувает в чистую, вообще без шансов. Ренжерганкер появляется и вот с ним уже тяжелее, когда я с луком был то он просто вообще не мог выиграть и писал что я читак, теперь же у нас переменный успех и вроде я уже не читак. Других лучников в хеши кто дуэлит нет. С мили вообще кроме апостола никого не вижу.
Last edited by abrag; 04.08.2013 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
время идет, а вы все о том же

подпись
abrag's Avatar
Старожил
Сэд а о чем еще?)

Добавлено через 1 минуту
Аватарка апостола ответ всему здесь. Каждый видит в другом урода не смотря что сам урод.
Last edited by abrag; 04.08.2013 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Abrag, может следопыт не для тебя? Купил аккаунт, без читов ни о чем, а других учишь играть

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Лмаго определяет кому играть а кому нет
abrag's Avatar
Старожил
Первое не покупал. Лично я покупал только один акк и то покупал его в подарок. Тот человек распорядился с акком по своему усмотрению, продал и купил себе другой, какой думаю догадываетесь. Мой акк здесь же на фури играет на нем другой человек. Ейнар лук моего товарища и ничего нет в том что я играю на нем. Потому как у меня нет аккаунта, воообще нет. LMago ты вроде не кила, че опускаешься на дешевый троллинг? Назови тех лучников кто умеет играть? Вот только сейчас в Хеши конк бург 8 пвп умирал 8 раз подряд от меня. Не умеет играть? Возможно, но он не первый кто умирает. Мне все тычут Корготом, убей мол его. Да, не спорю, он играет отлично и я с ним луком дуэлил три раза, ни разу не выиграл но и он не в сухую выигрывал. Крайняя дуэль у него вроде проц 5 хп оставалось. И не стоит забывать, лучник против конка это не баланс. LMago ты отличный пвпшер? Ничего о тебе не слышал, лишь надписи читал что ты всех одел))))) И вообще у тебя глупая аргументация, ты думаешь что я читер и тут же пишешь что я без читов ни о чем А тех кого я убивал они были о чем? Признай что Шлепа тогда ни о чем, апостол ни о чем, оператор ни о чем и еще очень очень многие. Ты сам просто не понимаешь что ты пишешь бред.
Corvinuss - этот о чем? Человек который сторонится дуэлей и пришит что принципиально не дуэлит луками, этот тогда о чем? Противно бред читать. Я не делю людей в игре на нубов и опе играков. Просто играю. Если проигрываю то так и пишу проиграл, не ищу как вы оправдания в читах других. Ты наверное слышал про танцора и его яйца. Если выигрываю так и пишу что победил. Все ровно, без обид и оскорблений других.
LMago научись играть порядочно, не быть мухой что на поляне цветов ищет говно. А судя по тексту у тебя комплекс игровой неполноценности. Без обид

Добавлено через 6 минут
Лмаго определяет кому играть а кому нет

Я вообще не знаю что он может определять. Я его видел на мини ну и никаких впечатлений. Просто ровно, игрок да игрок. Есть кто превышают предел моего раздражения своей игрой, эти мне интересны как игроки. Сам их приглашаю на дуэли и на мини стараюсь чему то у них научиться. Лмаго, мне нечему у тебя научиться, разве что крабству но...увы я не краб. Возможно я ошибаюсь на твой счет. Ну накажешь меня на дуэли и я все пойму и извинюсь.
Last edited by abrag; 04.08.2013 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Да это сарказм. Лмаго поворачивается очень медленно и скиллы мышкой судя по всему тыкает
Ну накажешь меня на дуэли и я все пойму и извинюсь.
Это все таки ММОРПГ а не Мортал Комбат или Стрит Файтер, короче Конан не файтинг.
И все эти понторезки про дуэли, Кешаты и проч я хз.

В масс пвп на тех же миньках, ты вообще ни о чем ренжак, вернее не так, обычный игрок, ничего выдающегося, в топе по килам я тебя ни разу не видел.
На осаде тебя ни разу не наблюдал.
Просто не понимаю, почему ты так горд собой.
Ничего личного.
LMago's Avatar
Предводитель
Я тоже не краб, это все глупые бредни людей которые уже давно со мной не играют.

И я никогда не говорил, что я круто играю, я прекрасно понимаю, что я средний игрок, который работает на команду. Лучников которые умеют играть? Мне сложно оценивать "скилл" игры таким простым классом будучи демонологистом или митрой, а остальными своими персонажами (среди которых есть и лучник) я играю очень редко и только когда они нужны. И при этом этих знаний лучника (а также наблюдения за кастами игрока) мне достаточно чтобы понять что с Эйнаром что-то нечисто. И мне плевать, что и как он там юзает, потому что что если есть люди которым интересно всякую пургу юзать годами, то это скорее исключение (Зедик, Нехил, Няка) чем правило.

Я не собираюсь никого вызывать на дуэли или наказывать - зачем? Дуэли в ММО - это бред, тем более дуэли ревампнутого лучника (который является антиклассом магов) против неревампнутого демо. Я уверен в том что когда дотащу своего митру до 7-9 пвп буду побеждать им на дуэли лучников с аналогичным уровнем, но это будет нескоро (одними мини-играми) и к этому времени Эйнар скорее всего найдет себе уже другую игрушку.

Я просто не понимаю что человек пытается доказать и кому. Игра такая большая и в ней кучу интересного чтобы так сидеть в Хешатте целый день и дуэлится. Мешки ворочать? А ты посливайся, покачай своего персонажа с нуля, одень его, а затем других критикуй. Добиваться признания какого-то слабака, который поставил себе читы - у меня есть другие занятия в жизни поважнее.

Видно что ты недоволен, причем недоволен именно с того времени как Брогар выложил про тебя видео. До этого ты на форуме где писал? В теме Аллекса и БХ с которыми у тебя конфликты? А теперь прямо-таки пар из ушей, сопли из носа и слюни изо рта, пытаешься что-то доказать.

Originally Posted by Hohenheim2:
Да это сарказм. Лмаго поворачивается очень медленно и скиллы мышкой судя по всему тыкает
Я мышкой скиллы перестал жать еще в 2008 году. Если ты думаешь что я должен крутиться со скоростью сина и носиться со скоростью барба - то это ты меня перепутал с кем-то.

Originally Posted by Тимурка:
На осаде тебя ни разу не наблюдал.
Он без ги какая осада?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
то это ты меня перепутал с кем-то.
С кочаном он на сх круто бегает на демоне
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 04.08.2013 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Няка выпустил ПО на 3g модемы?

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
abrag's Avatar
Старожил
LMago, Пома я не могу убить, если хороший пом я вообще без шансов. По поводу прокачки персов то Руслан-багадур прокачен мной до 9.8 пвп, без бори, только убийства, но у меня не только он был и син 6 пвп и конк 5 пвп, я также качал без бори. Тебе нужны фраги мои? Если да, скажи я тебе прям сюда скринов накидаю.

Тимурка, зачем так пишешь? Команда со мной в большинстве случаев выигрывает. Потому как в команде я играю на победу а не для фрагов. НО зная вашу язву я имею много скринов с фрагами когда еще был в т2. Есть и на Ейнаре. МНе кажется вы не внимательно читаете, может из-за кол букв. Я не меняю свой билд сейчас, основа это дуэли с мили классом, на мини только для победы. Сейчас кину скрин, вот только недавно была минька и мы победили. Там у меня с Ясмин переписка, я ему пишу что пусть забирает фраги я буду бить только танка и все. Чтоб быть максимально полезным в пачке. Он о не даст соврать. Я свою задачу выполнил. Просто тупо убивал танка в одного, когда он покушался на наше знамя. Билд с минимальным дамагом, еще раз повторюсь, без антикнока, без выстрела. ТОЛЬКО ПРОТИВ ТЯЖЕЙ. И согласен что каждый играет как хочет, об этом всегда пишу. Где хоть слова что я лучший? Вы же да еб-ываетесь а не я.

Добавлено через 2 минуты
http://firepic.org/?v=5.2013-08-04_inqgr68nesm6.jpg
Last edited by abrag; 04.08.2013 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LMago:
Я уверен в том что когда дотащу своего митру до 7-9 пвп буду побеждать им на дуэли лучников с аналогичным уровнем, но это будет нескоро (одними мини-играми) и к этому времени Эйнар скорее всего найдет себе уже другую игрушку.
Пом даже в китайском шмоте должен нагибать любого лукаря. Просто если ты не достаточно закраблен придется имунку потратить на этого немоща.

http://firepic.org/?v=5.2013-08-04_inqgr68nesm6.jpg
Я теперь понял как фанком команды балансит - по алфавиту!
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by zluka13:
Я теперь понял как фанком команды балансит - по алфавиту!

Сэд а о чем еще?)
м...забить на всяких немощей и не оправдываться перед ними?

подпись
Сейчас кину скрин, вот только недавно была минька и мы победили.
Сегодня сыграл 8 минек на 6-и по фрагам на первом месте скрины разумееться есть. Только не надо писать что некр в т4 изи мод, не более изи чем лучник в т4.

Одако я сопли пузырями не пускаю, тем более что про меня пишут дерьма не меньше чем про тебя, но мне насрать на петушков с Гохи, я просто фармлю их и их твинков на миньках, чего и Тебе советую Руслан.
LMago's Avatar
Предводитель
Не понял смысла скрина, честно говоря. Игру вытащил Сеткус, а что сделал ты? Пугал стража во вражеской команде голой задницей? Не защищал своих хилов?

Posting Rules