Я тоже не краб, это все глупые бредни людей которые уже давно со мной не играют.
И я никогда не говорил, что я круто играю, я прекрасно понимаю, что я средний игрок, который работает на команду. Лучников которые умеют играть? Мне сложно оценивать "скилл" игры таким простым классом будучи демонологистом или митрой, а остальными своими персонажами (среди которых есть и лучник) я играю очень редко и только когда они нужны. И при этом этих знаний лучника (а также наблюдения за кастами игрока) мне достаточно чтобы понять что с Эйнаром что-то нечисто. И мне плевать, что и как он там юзает, потому что что если есть люди которым интересно всякую пургу юзать годами, то это скорее исключение (Зедик, Нехил, Няка) чем правило.
Я не собираюсь никого вызывать на дуэли или наказывать - зачем? Дуэли в ММО - это бред, тем более дуэли ревампнутого лучника (который является антиклассом магов) против неревампнутого демо. Я уверен в том что когда дотащу своего митру до 7-9 пвп буду побеждать им на дуэли лучников с аналогичным уровнем, но это будет нескоро (одними мини-играми) и к этому времени Эйнар скорее всего найдет себе уже другую игрушку.
Я просто не понимаю что человек пытается доказать и кому. Игра такая большая и в ней кучу интересного чтобы так сидеть в Хешатте целый день и дуэлится. Мешки ворочать? А ты посливайся, покачай своего персонажа с нуля, одень его, а затем других критикуй. Добиваться признания какого-то слабака, который поставил себе читы - у меня есть другие занятия в жизни поважнее.
Видно что ты недоволен, причем недоволен именно с того времени как Брогар выложил про тебя видео. До этого ты на форуме где писал? В теме Аллекса и БХ с которыми у тебя конфликты? А теперь прямо-таки пар из ушей, сопли из носа и слюни изо рта, пытаешься что-то доказать.
Да это сарказм. Лмаго поворачивается очень медленно и скиллы мышкой судя по всему тыкает
Я мышкой скиллы перестал жать еще в 2008 году. Если ты думаешь что я должен крутиться со скоростью сина и носиться со скоростью барба - то это ты меня перепутал с кем-то.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!