Арнакс пообещал подтвердить свои слова мувиком, надеюсь, у тебя тоже найдется что-то, подтверждающее твои слова.
Встречались "не на мобах" мы действительно очень редко, но встречались и не в вашу пользу.
Не знаю какие партии у вас считаются топовыми, да это и не важно, партию с чаром T3S ложили начиная со времен спойла на ферме и до ВоА, Ангелов. Может, конечно, на твоем чаре был кто-то другой или ты не помнишь, но это было.
Да и отмазки типа "мы были под мобами" как-то не очень... О Форзакенах раньше говорили "Сейчас пол клана приведут", а со временем форзы перестали возвращаться и шли в другую локацию, никто уже и не ждал. Я не говорю, конечно, что мы нагибали вас одним взглядом, вроде в ЛоА вы там не плохо закрепились, но у нас там мало кто качался.
Но как бы то ни было, форзы были самым интересным нашим варом, тут не отнять :) по сему поводу скорблю.
Мой комп 1 окно еле тянет, какие мувики

С вами на ферме\вос моя пати никогда не ганкала, на вас собирались рандом-пачками из 4-5 чаров с фермы и людей, свободных от кача. И эти пати тягались с вашей ганг-маг-пати на равных. Я не говорю, что вы криворукие или мы убер, но ваш вар реально никогда никому не мешал, а 1 фп - это четвертая\шестая часть нашего вечернего онлайна, никак на пол клана не тянет

И перестали мы за вами приходить лишь потмоу, что переросли ферму\вос, да и пвп найти мы можем везде, количество варов позволяет, вы на их фоне не выделялись последний месяц ничем. Кроме того факта, что вас никто не встречал. Нектороые сокланы только через 3-4 дня узнавали об отмененном варе, так редко вас даже в городе видно.
Пати с КЛом, качающуюся в МоСе, можно было вполне принять за топовую. На фарм более серьезных локаций вы на то время явно небыли способны. Потому вполне закономерное суждение.
У Форзакенов утро начинается в полдень? Оо
Не вижу связи между вашим хроническим ПРом и
одной неудачной попыткой Валхаллы обзавестись фортом.
Не хочу тебя расстраивать, но эта средненькая маг пати клала в сухую ваш нубо-алик на крепостях.

Молчал бы уже.

Ребят, количеством вы меня на форуме не осилите. До встречи в игре?
Пати с Ратом не всегда его пати, лол. У него совершенно другой БП и это великая победа, поймать в мосе на мобах вар и заставить сделать его ПР

.
Наш алли отбирал все ваши форты, когда этого хотел. О какой помехе ты говоришь? Вас загоняли на респ 2-3 фп, остальные спокойно фармили капитанов и кастовали флаги.
Ребята, может ФН и был ВАШИМ самым интересным варом, но вы в клане уже давно не упоминались, на фоне замесов с Найт, Феникс, Ренесанс, КрейзиСтайл и даже Вальхалла вы не смотритесь. Без обид, но ваши 2 фп уже месяц никому не доставляли хлопот - их не было видно.
Жду мувика Арнакса с "хроническим ПРом". Только чур не пати с трейнами мобов за спиной

. Да, состав моей консты, чтобы ни одна из сторон не соскочила: я, Засада, Розалина, Дара, ГринДай, Секс, Прививка, Певец, Вустер (последние две недели 3-ий лук, его точно в мувике нет). Буду искать нас в мувике, ПР\лежащими\разбегающимися как тараканы.
З.Ы. Открою маленький секрет, ФН клан Минский, когда в Москве 11 - у нас 10, для нас утро. И без КЛа смог организоваться и остоять форт, получить крп за дефу и отбить у вас охоту повтоярть попытку - второй так и не состоялось. Оно и понятно, собрав свой макс онлайн и убившись желания пырхать больше не было.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1