Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Жизнь сервера Рамсхарт
Автор темы: Турбодятел
Дата создания: 21.12.2008 11:39
Ответ: Хроника ключевых событий сервера
А меня не бывает в МоС :(

WHz <3
Никотина обделили вниманием. :/
там кроме того что кусы на АС спойлить нечего делать .

Originally Posted by manfis:
Арнакс пообещал подтвердить свои слова мувиком, надеюсь, у тебя тоже найдется что-то, подтверждающее твои слова.

Встречались "не на мобах" мы действительно очень редко, но встречались и не в вашу пользу.
Не знаю какие партии у вас считаются топовыми, да это и не важно, партию с чаром T3S ложили начиная со времен спойла на ферме и до ВоА, Ангелов. Может, конечно, на твоем чаре был кто-то другой или ты не помнишь, но это было.
Да и отмазки типа "мы были под мобами" как-то не очень... О Форзакенах раньше говорили "Сейчас пол клана приведут", а со временем форзы перестали возвращаться и шли в другую локацию, никто уже и не ждал. Я не говорю, конечно, что мы нагибали вас одним взглядом, вроде в ЛоА вы там не плохо закрепились, но у нас там мало кто качался.
Но как бы то ни было, форзы были самым интересным нашим варом, тут не отнять :) по сему поводу скорблю.
Мой комп 1 окно еле тянет, какие мувики
С вами на ферме\вос моя пати никогда не ганкала, на вас собирались рандом-пачками из 4-5 чаров с фермы и людей, свободных от кача. И эти пати тягались с вашей ганг-маг-пати на равных. Я не говорю, что вы криворукие или мы убер, но ваш вар реально никогда никому не мешал, а 1 фп - это четвертая\шестая часть нашего вечернего онлайна, никак на пол клана не тянет
И перестали мы за вами приходить лишь потмоу, что переросли ферму\вос, да и пвп найти мы можем везде, количество варов позволяет, вы на их фоне не выделялись последний месяц ничем. Кроме того факта, что вас никто не встречал. Нектороые сокланы только через 3-4 дня узнавали об отмененном варе, так редко вас даже в городе видно.

Originally Posted by Arnax:
Пати с КЛом, качающуюся в МоСе, можно было вполне принять за топовую. На фарм более серьезных локаций вы на то время явно небыли способны. Потому вполне закономерное суждение.

У Форзакенов утро начинается в полдень? Оо

Не вижу связи между вашим хроническим ПРом и одной неудачной попыткой Валхаллы обзавестись фортом.

Не хочу тебя расстраивать, но эта средненькая маг пати клала в сухую ваш нубо-алик на крепостях. Молчал бы уже.

Ребят, количеством вы меня на форуме не осилите. До встречи в игре?
Пати с Ратом не всегда его пати, лол. У него совершенно другой БП и это великая победа, поймать в мосе на мобах вар и заставить сделать его ПР .
Наш алли отбирал все ваши форты, когда этого хотел. О какой помехе ты говоришь? Вас загоняли на респ 2-3 фп, остальные спокойно фармили капитанов и кастовали флаги.
Ребята, может ФН и был ВАШИМ самым интересным варом, но вы в клане уже давно не упоминались, на фоне замесов с Найт, Феникс, Ренесанс, КрейзиСтайл и даже Вальхалла вы не смотритесь. Без обид, но ваши 2 фп уже месяц никому не доставляли хлопот - их не было видно.

Жду мувика Арнакса с "хроническим ПРом". Только чур не пати с трейнами мобов за спиной . Да, состав моей консты, чтобы ни одна из сторон не соскочила: я, Засада, Розалина, Дара, ГринДай, Секс, Прививка, Певец, Вустер (последние две недели 3-ий лук, его точно в мувике нет). Буду искать нас в мувике, ПР\лежащими\разбегающимися как тараканы.
З.Ы. Открою маленький секрет, ФН клан Минский, когда в Москве 11 - у нас 10, для нас утро. И без КЛа смог организоваться и остоять форт, получить крп за дефу и отбить у вас охоту повтоярть попытку - второй так и не состоялось. Оно и понятно, собрав свой макс онлайн и убившись желания пырхать больше не было.

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
надо создавать отдельные темы для каждого срача!

Mosfet's Avatar
Маньяк
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война народная,
Священная война.

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Пойдем ломить всей силою,
всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой,
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

- Нужно подойти поближе.
- Как близко?
- Что бы бить в упор!!!
Last edited by Mosfet; 01.04.2009 at 08:52.
наконецто хоть раздел слегка расшевелился. а то какойто совсем унылый был. жалко только, что межклановые разборки не соответствуют топику-- на ключевые события сервера явно не тянут. надо создать топик "меряемся у кого длиннее ...ммм... меч"и переносить дискусию туда
:D отмечусь в этом форум файте лишь тем, что в отличие от многих, трибунал в замесах не ругается и не сыплет проклятиями, а ля ятвойдомтрубашатал и т.п. :D
мешали вы нам только давно на ферме, мб когда еще где подловили, последнее время честно скажу вас не было видно, да и инициатива снятия вара не наша.
ну и нагнуть пачкой магов с 2+ хилерами пачку луков/мили с гомнобижей и без кова не велика заслуга.
и то не всегда получалось то нагнуть? :)
xVerWolfx's Avatar
xVerWolfx
Guest
эпичный хомячок
блаблабла... я крутой... блаблабла

Боюсь, редко вы нас видели по другой причине. Как только ваши ЕЕшки доросли до инстант-ПРа, ганкать вас стало просто неинтересно. О чем можно говорить, если ваша топ пачка без боя улетает агумент-ПРом бишопа под селестиалом (привет BlindH)? Ну а в случае отсутствия способа быстро свалить (такое у ФНов случается редко), используется знаменитая тактика тараканов (все в рассыпную и, кому повезет, СоЕ за углом).

Объективная реальность. Смирись.

PS: значение слов можешь посмотреть в Википедии.
Ку-ку :) А давайте ка мы в субботу после очередной осады поднимем вары на полчасика (у всех после осады макс онлайн) и устроим замес клан на клан где нибудь на толкинг айленде, чтоб никто не мешал? На кон поставим че нибудь ценное (ну эт для азарта:) ) Хочу посмотреть на "тараканов". А то че то я совсем нифига тебе не верю :)
З.Ы. Кто не догадался, я из ФН.

Только Distracted! Только хардкор! Только победа!
гз курс с эпичном 100-м постом! идея неплохая.
Mosfet's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Cursedman:
... чтоб никто не мешал ...
Что-то мне подсказывает, что таких "не мешающих" с каждой стороны наберется на небольшую осаду

- Нужно подойти поближе.
- Как близко?
- Что бы бить в упор!!!
Ку-ку :) А давайте ка мы в субботу после очередной осады поднимем вары на полчасика (у всех после осады макс онлайн) и устроим замес клан на клан где нибудь на толкинг айленде, чтоб никто не мешал? На кон поставим че нибудь ценное (ну эт для азарта:) ) Хочу посмотреть на "тараканов". А то че то я совсем нифига тебе не верю :)
а давай

WHz <3
tehno2000's Avatar
tehno2000
Guest
а на кон поставте дивоушен сет =)
Турбодятел's Avatar
Турбодятел
Guest
Просьба к модератору почистить топик.
Флуда много, но все не по делу.
Originally Posted by NicoTEEN:
а давай
ВХз предлагаю продолжать воевать с мобами

Originally Posted by Турбодятел:
Это гоха.
Originally Posted by T3S:
Наш алли отбирал все ваши форты, когда этого хотел. О какой помехе ты говоришь? Вас загоняли на респ 2-3 фп, остальные спокойно фармили капитанов и кастовали флаги.
Именно ваш алли не отбирал у нас ничего и никогда. Помню, CrazyWorld собирали зерг из 6 кланов на наш рендом онлайн на Болоте и еще разик на Южной, но уже в 8 кланов. Вы там тоже вроде были. Очень показательно.

Без обид, но ваши 2 фп уже месяц никому не доставляли хлопот - их не было видно.
Прости, но искать вашу фармопачку в заднице ИТ или ФоГа нам просто впадлу. Крп неплохо шло и с других ФНчиков. Жаль, что вар не обсуждается в вашем КЧ. Иначе узнал бы много нового и не нес бы сейчас откровенную чепуху.

Жду мувика Арнакса с "хроническим ПРом". Только чур не пати с трейнами мобов за спиной . Да, состащв моей консты, чтобы ни одна из сторон не соскочила: я, Засада, Розалина, Дара, ГринДай, Секс, Прививка, Певец, Вустер (последние две недели 3-ий лук, его точно в мувике нет). Буду искать нас в мувике, ПРлежаимиразбегающимися как тараканы.
Я не настолько суров, чтоб забивать хард фрапсами с ПРом. В мувик войдут редкие моменты, когда ФНы соизволили вступить в бой. Была ли там твоя аццкая пачка - честно говоря не помню, ибо конкретно вас никто не искал.

З.Ы. Открою маленький секрет, ФН клан Минский, когда в Москве 11 - у нас 10, для нас утро. И без КЛа смог организоваться и остоять форт, получить крп за дефу и отбить у вас охоту повтоярть попытку - второй так и не состоялось. Оно и понятно, собрав свой макс онлайн и убившись желания пырхать больше не было.
И тут фейл. Ваша крепость Трибуналу нафик не нужна была, ибо постоянно имеется собственная.
Валхалла попросила помочь - мы помогли. Общий вар, как-никак.

Эко мы стали смелые, обрастя мяском.

Маловато нас для открытого боя с зергом, однако предложение как минимум интересное. С конкретикой можно в ПМ.

Техничный съезд.
Именно ваш алли не отбирал у нас ничего и никогда. Помню, CrazyWorld собирали зерг из 6 кланов на наш рендом онлайн на Болоте и еще разик на Южной, но уже в 8 кланов. Вы там тоже вроде были. Очень показательно.

Прости, но искать вашу фармопачку в заднице ИТ или ФоГа нам просто впадлу. Крп неплохо шло и с других ФНчиков. Жаль, что вар не обсуждается в вашем КЧ. Иначе узнал бы много нового и не нес бы сейчас откровенную чепуху.

Я не настолько суров, чтоб забивать хард фрапсами с ПРом. В мувик войдут редкие моменты, когда ФНы соизволили вступить в бой. Была ли там твоя аццкая пачка - честно говоря не помню, ибо конкретно вас никто не искал.

И тут фейл. Ваша крепость Трибуналу нафик не нужна была, ибо постоянно имеется собственная.

Маловато нас для открытого боя с зергом, однако предложение как минимум интересное. С конкретикой можно в ПМ.

Техничный съезд.
ЛОЛ, наш алли на момент вара с вами состоял из одних нас. Я считаю Крейзи+нас, потому что на тот момент это был алли из 4-х кланов, а потому не было единого тага. И отбирали ваши форты в 2-3 клана, один из которых обычно был без реги. У страха глаза велики, какие 6
Фейл у тебя раз за разом.
Объясняю для тугих: ваш вар не достовлял хлопот НИКОМУ, а не только моей пачке. В клане уже месяц о вас тишина. Именно в КЛАНЕ. Ну я не знаю, как деревянному еще объяснить, что на фоне Найт\Ренесанс\Фениксы\Вальхалла\Крейзи вас не видно. Вообще. Фан с вами закончился в тот момент, как мы перестали спойлить ферму. Потому что кроме как на ней вас больше нигде не было.
И фейл с нашим фортом: вы своих задач не выполнили, форт взять не помогли. В чем там наш фейл? Что мы его удержали? ЛОЛО.
Я тебе скажу, почему фрапса с ПРом нету - нету что фрапсить. Балобол он и в трибуналах балобол
Зерг - это ваше стадо, ганкающее ферму в фп составе, потому что на большее, чем килл 3-4 человек, эта фп не способна
Рат, давай парням дадим шанс? Договоритесь на пвп 4 фп с каждой стороны. Осилите такой онлайн? Если в осадный день даже столько не соберется - давайте 3 хотя бы.
З.Ы, А мувик скоро? Реально хочется посмотреть, пофиг что там будет.
З.Ы.Ы. Поддержу Рата, Трибунал выделялся на фоне всех варов "GF&GL" в чате вместо треша, не зависимо от исхода. Но это было давно

ЛОЛ, наш алли на момент вара с вами состоял из одних нас. Я считаю Крейзи+нас, потому что на тот момент это был алли из 4-х кланов, а потому не было единого тага. И отбирали ваши форты в 2-3 клана, один из которых обычно был без реги. У страха глаза велики, какие 6
Хорош заливать.
FireFly, ELYSIUM, SigillumAemeth, ForsakeN, DarkGhost, CryticalError, Empire, DAO, Asguard и еще какой-то клан из алли DarkGhost.
Специально считал. 6 и 8 кланов соответственно на двух осадах.

Фейл у тебя раз за разом.
Объясняю для тугих: ваш вар не достовлял хлопот НИКОМУ, а не только моей пачке. В клане уже месяц о вас тишина. Именно в КЛАНЕ.
Тогда вашим ребятам просто нравилось лежать лицом в пол.
Кстати, о хлопотах я вроде как и не писал. Т2 - не С1, есть где разминуться.

И фейл с нашим фортом: вы своих задач не выполнили, форт взять не помогли. В чем там наш фейл? Что мы его удержали? ЛОЛО.
Хорошо, объясню на пальцах.
Задача: покилять Форсакенов.
Статус: комплит.

Остальное - слишком унылый треш, дабы его квотить.
Форсакенам предлагаю заглатывать еще глубже..

WHz <3
как говорится: и когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления :) рек тебе :)

Добавлено через 6 минут
бла бла бла

Техничный съезд.
Предложение более чем конкретное :) В след субботу после осады встречаемся поднимаем вары, пару минут на бафы и погнали клан на клан. На кон можно например 100кк поставить (чтоб хоть интересно было). Маловато вас - это как? У вас ваще кроме 1 более мене толковой пати никого нет, сплошное мясо. А пока вас "маловато" может лучше сидеть и молчать, а не нести ересь тут?) Юные нагибаторы, умерьте свои амбиции - вы из себя на данный момент не представляете ровно ничего :) Не веришь? Создай опрос общественного мнения на форуме 4гея, например, что люди думают о клане Трибунал и почитай ответы :)
З.Ы. Я не говорю что Форсакены "крутые", я говорю, что "Трибунал < Форсакенов на данный момент времени и мы можем это доказать клан на клан.

Last edited by Cursedman_renamed_595631_13082021; 01.04.2009 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Хорош заливать.
FireFly, ELYSIUM, SigillumAemeth, ForsakeN, DarkGhost, CryticalError, Empire, DAO, Asguard и еще какой-то клан из алли DarkGhost.
Специально считал. 6 и 8 кланов соответственно на двух осадах.

Тогда вашим ребятам просто нравилось лежать лицом в пол.
Кстати, о хлопотах я вроде как и не писал. Т2 - не С1, есть где разминуться.
Кто все эти люди? КЕ была одна пачка, сейчас они в составе ФН, дао и прочие шаолини - я хз что за ребята, их хоть по 2-3 было с клана или по гному на хаялывняе эполеты прибежало от каждого?
Вас гнули на фортах и забирали себе в прайм-тайм ФН+алли Крейзи.
Вы обломались на утреннем онлайне ФНа.
Б\П ваше достижение круче
У нас правило, предупреждать о появлении вара в какой-то локации\на порту. Про трбунал месяц тишина. Зато как с вас сняли вары - вы сразу появились в нормальных локах. То ли на ТИ до этого элпи фармили, толи нас в рифте "нагибали", но факт остается фактом

Задача: Взять Форт ФН
Статус: фейл.
fixed

Твоя техника нам не подходит, мы натуралы. Иди практикуйся дальше

Mosfet's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Турбодятел:
Попроси модеров пусть лучше разделят темы:
Одна будет "Хроника ключевых событий сервера" - только события, без обсуждения.
Другая, например, "Обсуждение событий сервера" - в ней форумные вариорры смогут вести свои баталии и меряться длинной своих ... мечей

- Нужно подойти поближе.
- Как близко?
- Что бы бить в упор!!!
как говорится: и когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления
аргументы? для Форсакена?

WHz <3

Posting Rules