Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Титулы (звания) на форуме
Автор темы: GoHa
Дата создания: 05.04.2005 22:31
Титулы (звания) на форуме
Титулы (звания) на форуме зависят от количества постов:

Читатель 0-49 постов
Писатель 50-99 постов
Фанат 100-249 постов
Гигант мысли 250-499 постов
Маньяк 500-999 постов
Старожил 1000-1999 постов
Знаток 2000-2999 постов
Гуру 3000-4999 постов
Мастер 5000-9999 постов
Предводитель - 10000 и больше постов

Специальный титул:
Титул выдается либо за какие - то заслуги, либо по просьбе пользователя по получении медали GoHa.Ru- Старожил
Титул должен быть именно титулом, а не слоганом, не остротой и не красивой фразой.
Титул должен правдиво характеризовать своего владельца, быть понятным остальным посетителям.
Специальный титул не может быть/включать слова "Мастер" или "Предводитель".

Выдача-Снятие-Восстановление медалей:

Медали GoHa.Ru 1-2-3-4 выдаются и снимаются автоматом.
Автомат работает раз в сутки, под утро по Москве.
Только после срабатывания автомата медаль появляется у пользователя.

После долгой неактивности медаль снимается.
После первой же активности она автоматом возвращается.

НО!
Автомат раздач работает раз в сутки. Под утро по Москве.
Только после срабатывания автомата медаль вернется.
Last edited by GoHa; 25.04.2012 at 05:58.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Титулы (звания) на форуме
а как решить проблему с созданием кучи твинков и придания своей репутации нужного направления ? :)

очень просто. пока нет например 300 постов, выдавать плюсики нельзя
SailentDead's Avatar
SailentDead
Guest
Два Миллиона плюсиков. Кандидат в Президенты РФ.
Originally Posted by souldevir:
а как решить проблему с созданием кучи твинков и придания своей репутации нужного направления ? :)
Чтобы получит право дать 1 плюс, надо пробыть на форуме не менее чем (например полгода) и написать постов не менее, чем (например 300 или 500).
Использование твинков с целью как-то обойти правила форума - против наших правил. Чревато баном (см правила).
Ghostman's Avatar
Ghostman
Guest
Эх, из-за черепка теперь не сделать звание под ником "Жапень с крылышками" )))
Рофл. Ну и заседание тут у вас))))
По теме. А можно модерам сделать счетчик числа забаненых ников? И назвать "фраги"?) Думаю, будет очень интересно 8)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
d1m0N_renamed_559139_13112022's Avatar
Гигант мысли
а мне можно титул?

До тех пор, пока на любом форуме будут процветать флуд и оффтоп, а за набитие постов будут выдавать какие-нибудь звания, будут процветать форумные тролли.

GoHa, и рыбку съесть и на... тракторе покататься не получится. Даже если прикрутить систему благодарностей - начнётся форумное твинководство с набитием благодарностей.
Хочется, чтобы постами постоянно апались форумы, хочется занимать первые строки поисковиков, раздавать за набитие постов звания и не иметь проблем с троллями? Не получится, уж извини. Тут либо качество, либо количество. При выборе количества качество тонет в флуде и оффтопе.
SailentDead's Avatar
SailentDead
Guest
По теме. А можно модерам сделать счетчик числа забаненых ников? И назвать "фраги"?) Думаю, будет очень интересно
А что надо подкинуть на форуме поддержки пользователей где я зареген такую идею, может скрипт накатают. Правда там для системы на базе MyBB поддержка.
Originally Posted by SailentDead:
По теме. А можно модерам сделать счетчик числа забаненых ников? И назвать "фраги"?) Думаю, будет очень интересно
А что надо подкинуть на форуме поддержки пользователей где я зареген такую идею, может скрипт накатают. Правда там для системы на базе MyBB поддержка.
Да-да. Всё всегда держится на Великыя-и-Ужасныя-Одмыне, на которого опираются Модеры, питающиеся душами забаненных, которые, в свою очередь, подпирают собой твердь форума.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
SailentDead's Avatar
SailentDead
Guest
А админу за бан зарвавшегося модера давать бонусы как за убийство Босса. Простым юзерам разрешить мочить друг друга. Вот будет потеха. Первая форумная FPS, сверхзадача завали Админа и не попади под бан.
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
а ещё в гильдийских разделах ММОРПГ будет война с *минусованием* репутации вражин . Пока не представляю себе , как это будет выглядеть на практике

SailentDead's Avatar
SailentDead
Guest
У кого самая низкая репутация в Баню.
Originally Posted by SailentDead:
У кого самая низкая репутация в Баню.
"Останется только один!" (с) Горец ?
Тогда я, пожалуй, поставлю на Гоху...

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Originally Posted by GoHa:
А чего ты так перепугался? Боишься стать "неуважаемым"?
Это ты ставишь мнение хомяков превыше всего.
Мне на него (мнение) срать.

Quote:
Кстати, ты почитай тему, можно с третьей страницы, там первый раз про репу спросили. Идея с репой изначально не моя и я в этой теме выступаю как раз в роли сомневающегося в ее нужности. Прежде чем критиковать - ты бы хоть прочел.
Тема с репой поднималась, если ниче не путаю, Mindwork'om около года (+-) назад, дебаты разведены были, опросы, потом кто-то с флинстоуном на аватаре, заявил что репы не будет и всё слилось. Фо фан заюзай поиск, ага.
Quote:
Хотя после твоих слов, желание ввести репу заметно усилилось.
лучше б у тебя появилось желание чо-нить действительно полезное сделать.

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Кельт, твое сообщение удалено. Пока ты наезжал на меня - мне все равно. Я знаю что ты через какое то время остынешь.
А наезжать на всех подряд не надо. Это было грубо.
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Чтобы получит право дать 1 плюс, надо пробыть на форуме не менее чем (например полгода) и написать постов не менее, чем (например 300 или 500).
Использование твинков с целью как-то обойти правила форума - против наших правил. Чревато баном (см правила).
Осмелюсь поддержать близкий к данному вариант !

Только Я бы увеличил количество постов до 1000. Выдать таким людям право ставить в день 10 "+" и 10 "-". При этом обязать (программно) к каждому изменению репы писать краткий комментарий. Также должна присутствовать возможность любому пользователю просмотреть у любого пользователя листинг изменения репутации.

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Кельт, твое сообщение удалено. Пока ты наезжал на меня - мне все равно. Я знаю что ты через какое то время остынешь.
А наезжать на всех подряд не надо. Это было грубо.
Где это я на кого наезжал ? И сколько раз я ошибся в своих рецензиях, напомнить ?

Кстати тред к которому я тебя отсылал в новых играх приклеен в топе.

Неймется принести общее благо, поправь словарь матерного фильтра, третий год пошел.

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Quote:
Где это я на кого наезжал ?
Ты назвал посетителей форма хомяками, и сказал, что тебе на их мнение насрать. После этого, ты заявил, что я ничего полезного на этом форуме не делаю.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zagreb:
Осмелюсь поддержать близкий к данному вариант !

Только Я бы увеличил количество постов до 1000. Выдать таким людям право ставить в день 10 "+" и 10 "-". При этом обязать (программно) к каждому изменению репы писать краткий комментарий. Также должна присутствовать возможность любому пользователю просмотреть у любого пользователя листинг изменения репутации.
Не в день. А одно очко репы один раз в полгода при условии, что количество постов не менее чем...
Last edited by GoHa; 29.09.2008 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
потерев месагу будем рассказывать мне, что там было написано, мило.
Что-то мне это сильно напоминает, только не вспомню что.

ты сказал, что мне страшно иметь минусовую репу.
Я тебе разжевал почему это не так. В чем тут проблема ?

а по поводу полезного, я уже сказал, о чем я говорю.
Вопрос куда более насущный.

А орден за "Зашёл на форум, всех обгадил, насрал всем в душу, сбросил пар, полегчало и не убил в реале человека" будет? Приравнивается к "За спасение человека"?

Вот в процессе жевания грубость и получилась.

Насчет насущности - это твое мнение. И высказал ты его грубо. Получилось не мнение а наезд.
я стараюсь называть вещи своими имена.

да хоть объездом его считай, суть от этого не поменяется.
вместо того, чтобы доделать то, что уже есть и пашет кое-как, идут размышления о вводе чего-то ещё более жуткого, которое пахать не будет априори.

Posting Rules