Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания: 27.11.2008 12:11
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Originally Posted by mindw0rk:
Глянул первый сезон. Имхо overrated. В смысле не полный треш, но сильно уступает таким шоу как Dexter или Californication.
Ты, видимо, не понял фишку.
Misfits - о****елен. Это не голливуд + кубик в кубе с переводом постарались на славу.
В моем личном рейтинге за 2011 стоит на третьем месте после Декстера и Breaking Bad

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
первый сезон был хороший, а второй какая-то шляпа. кудрявый парнишка был смешной, а вместо него какого-то осла татуированного подогнали во втором сезоне.
Originally Posted by флост:
первый сезон был хороший, а второй какая-то шляпа. кудрявый парнишка был смешной, а вместо него какого-то осла татуированного подогнали во втором сезоне.
В третьем. Во втором всё ещё Натан отжигает.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by флост:
Татуированный осел отжигает в третьем сезоне по полной

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by CuD:
Шерлок Холмс: Игра теней, фильм получился бодрее и смешнее первой части, всем советую, и идти на него, не как на "старого Шерлока", а на боевичок в большей степени, таковы веяния времени, но фильм хорош, правда с избытком "боёв" и достаточным количеством английского юмора.
Девушка с татуировкой дракона фильм захватывающий, но в некоторых местах "блевотный" и не стесняется с некоторыми сценами.
P.S. На Шерлока еле пробились, бронировали накануне, в итоге опоздали, бронь снялась, забрали последние пять билетов.

Есть там одна пасхалочка

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Ух а сразу и не обратил внимание на "джокера"
Но фильм да, стоит посмотреть,
и уж если идете в книо то на него
Originally Posted by Tarrin:
Есть там одна пасхалочка
Я тоже обратил внимания, только не понял к чему это. Вроде ж никто не причастен к Бэтмену...

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Mordaboy:
Ты, видимо, не понял фишку. Misfits - о****елен.
И в чем же фишка? Перенесли избитый сюжет про супергероев от которого тошнит уже в русло подростково-тюремного сеттинга. Кроме курчавого ни одного интересного персонажа, сюжет откровенно слабый (из всего первого сезона порадовала только серия с бабулей-молодухой).

3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by CuD:
Шерлок Холмс: Игра теней, фильм получился бодрее и смешнее первой части, всем советую, и идти на него, не как на "старого Шерлока", а на боевичок в большей степени, таковы веяния времени, но фильм хорош, правда с избытком "боёв" и достаточным количеством английского юмора.
Девушка с татуировкой дракона фильм захватывающий, но в некоторых местах "блевотный" и не стесняется с некоторыми сценами.
P.S. На Шерлока еле пробились, бронировали накануне, в итоге опоздали, бронь снялась, забрали последние пять билетов.
Мне 1 часть во много раз больше понравилась...в игре теней какой-то не шерлок холмс а полубог с возможностями медиума, ни на секунду не сомневаешься что он надерет всем задницу и в итоге победит. Не интересно...

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
CuD's Avatar
CuD
Мастер
Originally Posted by 3aBuCTb:
Мне 1 часть во много раз больше понравилась...в игре теней какой-то не шерлок холмс а полубог с возможностями медиума, ни на секунду не сомневаешься что он надерет всем задницу и в итоге победит. Не интересно...
Просто в первом попытались соединить большую часть детектива, с меньшей частей боевика, в этой части больше боевика, Холмс, аки Чак Норрис побеждает врагов, интересно, чем удивит режиссер в 3 части.
И в чем же фишка? Перенесли избитый сюжет про супергероев от которого тошнит уже в русло подростково-тюремного сеттинга. Кроме курчавого ни одного интересного персонажа, сюжет откровенно слабый (из всего первого сезона порадовала только серия с бабулей-молодухой).
Фишка в Наттане, он реально тащит
Во втором сезоне серия про превращение его в педика просто улёт

З.Ы. хз чё там за "татуированый осёл", я только на 2м сезоне, но сомневаюсь что он будет на уровне курчавого....

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Nord800:
З.Ы. хз чё там за "татуированый осёл", я только на 2м сезоне, но сомневаюсь что он будет на уровне курчавого....
Их нельзя сравнивать, абсолютно разные персонажи

"Треугольник" 2009 года если кто пропустил рекомендуется к просмотру.
На место Нэйтана нашли вполне достойную замену. Понятно, что к Нэйтану уже все привыкли, но если абстрагироваться от этой мысли, то человек хорошо вписался на его место, имхо. Третий сезон смотрел с тем же интересом как и предыдущие два.
Так же советую посмотреть Подпольную Империю(Boardwalk Empire), если кто не видел. Сильный сюжет, замечательные актеры. Режиссером первого эпизода стал Мартин Скорсезе.

mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Как вам кстати последний сезон декстера? Я не смотрел пока, так что без спойлеров плз

шикарный сезон. концовка на пятерочку.

Как вам кстати последний сезон декстера? Я не смотрел пока, так что без спойлеров плз
Добротный. Немного предсказуем. Концовка несколько слита. Клифхангер на следующий сезон хороший.

Originally Posted by Kaen:
шикарный сезон. концовка на пятерочку.

Originally Posted by Mirm:
Немного предсказуем.
ты в какой серии догадался что профессора не существует? =)

"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Originally Posted by Nord800:
ты в какой серии догадался что профессора не существует? =)
Где с официанткой познакомился. Сперва она на него не обращала внимание когда заказ принимала, потом когда они трахались, он там подглядывал. Странно это всё было.

CramM's Avatar
Старожил
Под впечатлением от * Заводного апельсина*. Фильм сталый но наткнулся только недавно на него.
Ну и для любителей арт-хауса советую фильм - *Шина*
Originally Posted by Mirm:
Где с официанткой познакомился. Сперва она на него не обращала внимание когда заказ принимала, потом когда они трахались, он там подглядывал. Странно это всё было.
Хыхы, такая же фигня =)

Originally Posted by CramM:
Ну и для любителей арт-хауса советую фильм - *Шина*
*Для очень больших любителей.
Досмотрел 2й сезон отбросов, первый был просто прикольный, а этот прям цепляет...
Сценаристам зачёт

Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by CramM:
Под впечатлением от * Заводного апельсина*. Фильм сталый но наткнулся только недавно на него.
Заводной апельсин - офигенный! Посмотри еще "О счастливчик" с Макдауэллом

CramM's Avatar
Старожил
посмотрел *Dog pound*. Вполне годно для любителей фильмов о подростках в колонии.
Originally Posted by Mordaboy:
Посмотри еще "О счастливчик" с Макдауэллом
как раз посмотрел перед тем как увидел это
Posting Rules