Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДК Танк
Автор темы: Stenley
Дата создания: 16.11.2008 23:08
Eugen's Avatar
Eugen
Guest
Ответ: ДК Танк
Originally Posted by Maharius:
Я ДК использую только против рендж-дпс моба, который под розу не попал, а сагриться на меня должен.
Если хватка смерти не на откате, то имхо лучше юзать именно этот навык.
Maharius's Avatar
Maharius
Guest
Можно, но я "хваткой" предпочитаю именно страховать себя =)
deadholy's Avatar
deadholy
Guest
вот поентому у мну и нет ледяного - потому что оно не поворотлив и туп да еще и скалица хреново не оправдывая вложенного в себя поинта
Stenley's Avatar
Stenley
Guest
Лечение если берешь, то ты уже не танк, теряешь кучу талантов, можно сказать на которых и основан наш танкинг.
deadholy's Avatar
deadholy
Guest
енто на чем же у тя танкинг таком основан? :)
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by Age:
потому что 4% увиличит общий дпс который увиличит трит с отстальных атак
а Уничтожение слишком дорого стоит в место него лутше кинуть ветер тоичь топор чо угодно
2 руны ради 1 удара + который может миснуть не критануть в результате дать 249+269+128(2 болезни) = ~ 800 урона не критом за 2 руны :) 1 айс по 800 стабильно фигачит + топор который тоже может дать теже 800 урона

Добавлено через 3 минуты
я также до сих пор хз на что тратить рп :) Леденой удар эм слишком дорого +не поваротлево както дезкоил роднее и приятние да и дамаг дезкоил иной раз выше наносит!
Я уничтожением бью постоянно, айс тач юзаю только для пула и перевешивания болезни.
Из его плюсов для меня это то что он дает 20 рп, часто критует и наносит дамагу на уровне с ледяным ударом гдето. А то что 2 руны - ну и что? 1 руна мороза, и 1 руна нечестивости, которые фрост ДК и так не тратит никуда кроме как на плагуе страйк и лужу...
С ним рп набирается очень быстро, от связки 2 уничтожения + ледяной удар трита получается выше крыши. ИМХО очень крутая абилка и стоит своих 3 поинтов в вымораживании.
Maharius's Avatar
Maharius
Guest
Originally Posted by deadholy:
вот поентому у мну и нет ледяного - потому что оно не поворотлив и туп да еще и скалица хреново не оправдывая вложенного в себя поинта
Отлично он скейлится, "здесь вам не тут" (с).
2Maharius
Наконец-то конструктив:-) Благодарен:-)
У меня цикл пула (пака! и без контроля!) выглядит где-то так:
IT-PS-Pest-(Deathchill)HB-RT(тут вопрос опять же спорный прокнет ли халявный ХБ и т.д.)
с тапа получаем фактически новый столб для боя с паком, и собственно еще доп агро с хила:-)
Из-за того, что ап не так уж и мало, агро мое и сорвать его тяжко. Вместо Облитерейта я по началу юзаю дес-страйк, который лупит не так сильно, но тоже позволяет держаться и чувствовать себя суше и комфортнее:-) Облитерейт идет уже на босе (на котором он показывает себя после 35% еще прикольнее)и то иногда тоже проще ударить дес страйком.
Ветеран+Броня клинков - это замена Ловчему тундры+доп хп. И кажется не такая уж плохая замена;
а вот кстати - Отражение заклинаний !имхо! помогает намного больше против кастующих мобов/босов чем известная адаптация:-)
Руны смерти, это конечно хорошо, но пока-что ни в цикле пула ни в цикле танкинга у меня не было провала по рунам, опятьже всегда можно использовать Improwed Rune Weapon:-)
2Age
То ты пишешь что пари увеличивает скорость атакующего, то ты пишешь что нафик 50 дефа ты лучше прокачаешь атаку, счаз вот (после того как уже было сказано про глиф) ты спрашиваешь "и с каких пор Руна хилит пати ?!"... ты вообще откуда пришел?
upd.
deadholy
а у мну вот такой вот http://ru.wowhead.com/?talent=jbEMocZGgxtc0doMRVccZf0M :)
Согласен:-) Стеб засчитан:-)
Maharius
Можно, но я "хваткой" предпочитаю именно страховать себя =)
+100
ТАунт как последний патрон:-) Кго всегда нада держать при себе:-))

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Last edited by Громот_renamed_633759_09032020; 28.11.2008 at 10:14.
Maharius's Avatar
Maharius
Guest
Я, лично для себя, не люблю Отражение спеллов. Объясню. Она мне не дает гарантированного срезания дамага на 30%, и опять же я вынужден вкладывать ради нее дополнительно 8 талантов в блад-ветку из которых 4 будут мне бесполезны, это просто вопрос КПД.

А Адаптация же режет весь магический дамаг по мне (в том числе аое и элементальские атаки, кроме дотов) на 40% при тройном стаке баффа:
- кап резистенса - 75% входящего магического дамага, достигается при 415 резы для 83его уровня (Рейд-Босс).
- 230 Резы (3*50+80) даст мне ~55% от капа, или 55%*0,75=41,25% - вуаля. Т.е. одинарный бафф Адаптации даст мне уже 13,75%. Это при проке в 30% от АоЕ в том числе! Причем, меня терзают смутные сомнения, что у меня этот шанс равен 30%, реально он чуть ли не 40%. >.< На босс файтах после 15-20 секунд на мне уже висит тройной бафф - по наблюдениям.
Прибавь 5% от фрост-стойки.

Теперь Отражение. Возьмем так уж и быть 35% парирования. Т.е. каждый третий направленный в тебя спелл (не АоЕ, заметь) будет давать -30% редукта, итого это ~10% снижения магического дамага за файт. +5% от фрост стойки будет 15%, а это даже меньше, чем могут достичь вары - 16%. И нужно такое?

P.S. На паке вначала я использую Icebound Fortitude - 18 сек по нет никакого бурста => лечится самому мне не нужно.
Я почему и ставлю все время RuneTap под сомнение - я ни разу не сталкивался с ситуациями, когда рун тап превзошел бы по КПД просто сакрифайс миньона. :)

upd. Поправил вычисления в части парирования.
Хм... не буду спорить, аклиматизацию не тестил верил тому что написАно в тултипе:-) Мне казалось, что 18*3=54 резиста:-) т.е. при 80 имеющихся от ауры мы получим 134... после трех проков...
Если цифры такие как ты показал(3*50) то возможно смысл от нее поболее:-)
Кстати, если уж так считать, то на файте дк еще уменьшает магический дамаг АМШ-ом :-) так что несколько увеличит, но это не суть:-)
Кстати, мне показалось или тут говорили что фрост страйк с Glacier Rot, Black Ice и Gulie of Gorefiend бьет слабее чем Death Coil?:-)

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Maharius's Avatar
Maharius
Guest
Originally Posted by Громот:
Хм... не буду спорить, аклиматизацию не тестил верил тому что написАно в тултипе:-) Мне казалось, что 18*3=54 резиста:-) т.е. при 80 имеющихся от ауры мы получим 134... после трех проков...
Если цифры такие как ты показал(3*50) то возможно смысл от нее поболее:-)
Кстати, если уж так считать, то на файте дк еще уменьшает магический дамаг АМШ-ом :-) так что несколько увеличит, но это не суть:-)
Кстати, мне показалось или тут говорили что фрост страйк с Glacier Rot, Black Ice и Gulie of Gorefiend бьет слабее чем Death Coil?:-)
Нет, там 18 секунд он висит, а сам прок - 50 резистенса. :)
А АМШ - это наша фича, куда уж без нее :)

Прост Frost vs Coil говорили, но я не верю, и правильно делаю
Aazmandyus's Avatar
Aazmandyus
Guest
даже если он и тюкает чуть сильнее кайла, то не на столько, чтобы в него впихивать тп :)
все равно кайло универсальнее, ибо оно рэнж, в отличии от фроста ;)
ToTheGrounD's Avatar
ToTheGrounD
Guest
Quote:
Поделитесь анхоли танко билдом
http://talent.mmo-champion.com/?deat...h=000000000000

думаю блеид армор и 2х спек взять, чтоп на каче не тупить(и как танку не помешает), а на 80ом в анхоли добивать подавление магии и антимагик зону.. думаю в героиках буит от нее толк..

Добавлено через 2 минуты
ПыСы АМЗ и подавление вместо 2х спека и пару поинтов блеид армора поидут.
Last edited by ToTheGrounD; 28.11.2008 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Maharius's Avatar
Maharius
Guest
Originally Posted by Aazmandyus:
даже если он и тюкает чуть сильнее кайла, то не на столько, чтобы в него впихивать тп :)
все равно кайло универсальнее, ибо оно рэнж, в отличии от фроста ;)
Класс арифметика. =)) На 20% больше... это да... чуток :)) Предложи блад-ДК отказаться от heart strike ради блад страйк, а чего? не стоит он 1 тп
Mr.ReD's Avatar
Mr.ReD
Guest
2Maharius
Расскажи плз о ротации деф абилок во время пула и дальнейшего файта.

2All.
Кто какие героики танковал и какие проблемы встречаются.
ротацию деф абилок бесполезно говарить ибо ето зависит лишь от тебя твоей кривизны, кривизны хила и т.д.
А вообще все деф абилки применяються в зависимости от енкаунтера!

При танкинге героика лишь 1 проблема недобор Дефа! как только ета проблема решиться проблем не будет :) Ибо без него влетают криты неплохии по 8-14К
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ты одет в зелень из бк?))))

Mr.ReD's Avatar
Mr.ReD
Guest
Originally Posted by Age:
ротацию деф абилок бесполезно говарить ибо ето зависит лишь от тебя твоей кривизны, кривизны хила и т.д.
А вообще все деф абилки применяються в зависимости от енкаунтера!

При танкинге героика лишь 1 проблема недобор Дефа! как только ета проблема решиться проблем не будет :) Ибо без него влетают криты неплохии по 8-14К
По 8-14 не влетало но цифры в 5к очень неприятны...
inspektor_renamed_32611_03092020's Avatar
Гигант мысли
Не представляю танкование дк хероиков.
Выложите плз. кто нибудь хероики которые оттанковал дк и его армори, на предмет шмота.
Originally Posted by KiplazaR:
ты одет в зелень из бк?))))
Сходи в Утгард героик подходишь к дракончику<Элита 81-82 уровня> и пусть он тебя лупит!
с окном в 70 дефа у меня получаеться вот такие цифры :)
2-3-2-3-8-12-2-3-2-3-8-8-2-2-2-2-12-12-2-2-2-2
ето дамаг входящий тупо под хилом :)

если на тебе 2 моба то там картинка еще хуже
Да есть еще пари и т.д. но общий входящий урон я показал :)

Одет я в синьку танковые вещи 70-80 с квестов общего дефрейта 70 набрал
вот еще 70 щас набираю :)

Например тодже вар с таким же окном в 70 дефа не так критично проседает все таки Щит рулит :)
так что добиаем деф и рулим :)

Добавлено через 4 минуты
я танкую героики просто пока ето выглидит слишком жестоко для хила :)
по нормалам и героикам хожу с гильд составом собираем гир! пока чуствую себя слакером :) по ТПС высоко в переди любого вара\ друида по выживаемости пока нешибко круто!
Last edited by Age_renamed_579110_08102024; 28.11.2008 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Ты бы себя показал в танковм шмоте и танковом билде.
А то судя по чару ты чисто теориокрафтер.

BTW Уничтожение получает из талантов 27% крита.
Ну я хожу с гильдой по героикам в ДД щас собираю шмот! не везде можно законтролить 2-3 человек и чтобы на танке висело 1 моб а 2 меня складывают довольно быстро!

а так танковал перед етим 2 дня! 22К хп 23К армора 476 дефа 15\16 додж\пари!

3 день как 80 трудно добрать быстро все
нужны енчи\ репашмот короче омг сколько работы даже не взять камни ибо некуда вставлять :(
а нужные героики подрузумевают вменяемого танка :) короче качаю шмот :)

Добавлено через 1 минуту
насщет уничтожения я тестил его на кукле
0.8-1.5-3.4-0.8-1.5-1.5-1.5-5

всегда 2 болезни
если удар в серцу и прок то 3 болезни и удар был в 1.5К
криты были но редко в 3.4-5К
но ето 2 руны и всего 2 удара по гкд конечно айс+айс+топор+топор+ между еще надо красные тратить корче гкд тут против и нету окна на трату рп как токового с уничтожением появляеться слишком большое окно :) но имхо дамаг 4 ударов >>>> 1 уничтожения
Last edited by Age_renamed_579110_08102024; 28.11.2008 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
4 удара, это 6 сек.
ит ит 50 рп
как можно после этого два топора воткнуть ?
нормальный удар меньше 1к не наносит. Лучше чем ит скейлится.
топор ето
Плага страйк :)
Вот всё-же позволь не согласиться, удар чумы очень уж слабенький,бонусов из талантов нету. Только для "повесить болезнь" и годится.
Posting Rules