Прочёл все посты в этой теме, где почти повсеместно шли споры о татуировках.
Хочу поделиться своим мнением на этот счет.
Темпл Кнайт: str 36 dex 35 con 36
П а л л а д и н: str 40 dex 30 кон 43 => делаем тату на +2 str -2 con, +1 dex - 1 con, +4 декс - 4 con
=> и получаем того же
Темпл Кнайта (по характеристикам), но с халявными + 6 str (str 42 dex 35 кон 36).
Я бы сделал именно такие тату (согласуя с сетовыми особенностями
*), чтобы чувствовать себя ТК, которому с неба свалилась гераклова сила

Просто приятный психологический момент лично для меня, т.к. за ТК я играл очень долго и повидал немало споров о том, стоит ли резать и без того низкий con в пользу str? Вот уж действительно, где Тришкин кофтан получается.
*В Таллум и Мадж сетах (+2 Str, -2 Con) татушки на + Str не понадобятся вовсе и вакантное место можно занять +4 Wit, -4 Int для более быстрого каста.
За Палла я не играл ещё, но даже на теоретическом этапе не могу понять людей, которые убивают и без того слабую дексу (30 => 21) в пользу стр и кона! Как можно?! Ведь это мили-персонаж, который просто обязан передвигаться с максимальной скоростью, чтобы настигнуть жертву как можно быстрее и положить стан или другой физический скилл! Не стоит забывать про бонусы в скорости атаки и блоке щитом. Для танка все эти параметры куда критичнее, чем ХП, т.к. они носят качественный характер. Что толку от сильного и жирного танка, если он будет ползать? Его банально занюкают, и весь потенциал такого танка останется нереализованным.