Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
Re: Ферал в пвп
Меня слегка багнуло сегодня, в итоге 139к хп в медведе со всеми абилками и триней на +хп. И дамаг - доты критовали по 7к по 1500 реса.
uniliy_iunskiy_twink's Avatar
uniliy_iunskiy_twink
Guest
не был 3 месяца на гохе, добавилось 2 страницы в ветке фералов, значит все по-прежнему не очень. Только лишь растут юные нагибаторы, которые на 80 устанут искать скиллового напарника на арену и, поняв, что не только спам манглов/циклонов залог победы по игре за ферала, сделают реролл в полено (это конечно все имхо, если все будет иначе я только рад). Лучше рассказывайте плз побольше про новые возможности, кто на птсе играет. Пайнтер ты в частности. На саный ммо чампионс чо то не хочу заходить, там все нагибаторы с двепятсотплюс, мне делать нече ((
Да всё замечательно сейчас, 1на1 нагибаются все дд спеки, некоторые - в хлам. Ноовго на самом деле не много - инстинкты стали шилдволом, +хп переехали во френзед реген, да дали кик. Ну еще из ротации пропал дикий рёв. Также после кото чарджа можно зарядить 1 раз бесплатный амбуш. Мм, еще иннервейт убили, регенит тысячи полторы маны. Кд баша 50 секунд.. Станлок самый долгий в игре (лол).
Вроде всё.
sumac's Avatar
sumac
Guest
Че то мили сильно апнули. Меня вар убил за 4 удара, по 10к какой то кровожадностью по 1366 реса. Нужно ждать 85 л.
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by sumac:
Че то мили сильно апнули. Меня вар убил за 4 удара, по 10к какой то кровожадностью по 1366 реса. Нужно ждать 85 л.
Originally Posted by второйраз:
Забанен

зачем так жить, пасаны?
vvarior_renamed_616161_25032020's Avatar
Гигант мысли
видимо скоро третийраз будет
ферал конфетка,ганкал вчера эльфиечек моево же лв,мункина и ферала))
uniliy_iunskiy_twink
Guest
Про многое слышал, а вот это:
Originally Posted by Painter:
инстинкты стали шилдволом, +хп переехали во френзед реген
Что такое шилд волл? какое еще френзед реген?
Originally Posted by Painter:
из ротации пропал дикий рёв.
То есть дпс ферала в катаклизме на 30% выше чем в вотлке без всяких примочек? Ну теперь после выхода из инвиза можно не напрягась набрать 5кп и дать рип, след финишер стан ататата!

1) ФБ также канает тока против магов?
2) Сколько стоит шред? И насколько примерно он сильнее бьет по обкровавленной цели, чем увечье? Надеюсь в клизме количество манглоботов не вырастет

п.с. скажите пожалуйста, что коты в клизме стали хуйовые, а то время нет играть (((
Originally Posted by RoJIka:
давно пора

Добавлено через 1 минуту

скинули тут недавно)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by uniliy_iunskiy_twink:
Про многое слышал, а вот это:

Что такое шилд волл? какое еще френзед реген?
http://ru.wowhead.com/spell=61336 думаю вот это
Last edited by Galei4_renamed_685961_11122020; 14.11.2010 at 03:13. Reason: Добавлено сообщение
volosatik's Avatar
volosatik
Guest
Originally Posted by RoJIka:
Такой сейчас был финал эпичный на берегу древних :)
До конца боя остается ~10 секунд, я за спинами у пары андедов ставлю бомбу на ворота перед реликвией. Через пару сек меня начинает бить рога, подключается лок...И тут бомба взрывается и реликвия доступна для нажатия. Бешено прожимая решифт несусь к реликвии и когда таймер с 00:01 переключается на 00:00 я таки НАЖИМАЮ на неё xD Всё, великая победа альянса )
uniliy_iunskiy_twink
Guest
Эпичненько =o
volosatik's Avatar
volosatik
Guest
коты счас головокружение (тайфун, прыжок за спину, хантовский выстрел) решифтом снимаеться?
Да, снимается все, кроме протопалоблюдца и пелодинозамедлялки. две посл гадости ток триней.
палоблюдце - это пздц. какого хрена решифтом не снимается? со второй херней-то ясно, но тут явно что-то нечисто
mlshadow_renamed_576142_22092019's Avatar
Предводитель
Да, я недоволен, почему хантовский дейз снимается, кошачий-снимается, а у ссаных протпи***ов очередная имба абилка, которую можно только тринкануть, а перевесить её как нефиг делать?
да уж абилка жырная
е6ашит
дает сало
замедляет
mlshadow_renamed_576142_22092019's Avatar
Предводитель
Это еще что. Протгей еще и лечится инстантами как-то, не хуже холика. Сегодня рогой напал-бегали минуты две(спасибо самохилке, которую в след. патче нерфят). Я его опущу на полхп-он инстант зальёт. и по новой.
Набирает три холи павера и вливает хил. Дамаг при этом падает правда.
А еще ретрики иногда набирают три холи павера и вливают 10к дмг >< А может не ретрики, может проты...
Но как то нечасто вливают, странно. И это я точно не про молоток-добивалку ,т.к мне аддон картинку показывает спела, это их финишер.
http://ru.wowhead.com/spell=85256
вот это скорее всего
под действием вот этого
http://ru.wowhead.com/spell=31884
и вот этого http://ru.wowhead.com/spell=84963
хотя мб я и ошибаюсь.
этим ретрики ипашат.

Originally Posted by Sorrow_Blast:
Нестабильное Паладинство' (ранк 1) - наносит цели грузащхсел урона. При диспелле окрашивает цель в розовый цвет
Arhimor's Avatar
Arhimor
Guest
Originally Posted by EraEnn:
и вот этого http://ru.wowhead.com/spell=84963
хотя мб я и ошибаюсь.
этим ретрики ипашат.
Во первых эти 30% только к холи урону. Финишер физ урон. А во вторых с 81 лвла...
Да и для темы ферал пвп это уже оффтопом попахивает.

Заметил что заметил что http://ru.wowhead.com/spell=6785, используемый без стелса/енерджи после прыжка наносит урона на 30-40% меньше чем используемый обычным образом. Мой дру пока 50+, на капе ситуация такая же? Или это связано с разными формулами для одной и той же способности, приминяемой в разных условиях(550% + Х, где х может браться разный)?
А хз. У меня тоже есть подозрение что спел по проку бьет слабее, нежели просто из стелса, но точно сказать не могу.
Arhimor's Avatar
Arhimor
Guest
Мне нужно было ~200 шкурок для прокачки профы. По этому протестировал я на 50-60 одинаковых мобах. Скорее всего проковый спел считается по формуле =550%+Х, где Х = 0 или как у спела дающегося на 22 лвле.
Posting Rules