Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания: 02.02.2008 20:26
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
нет, елем перегарить танка не мог никак.
танк скорее всего у вас падал с 60% до 30% где-то, да?
во 2ой фазе просто нужен спамхил на танка.

[ex-maggotsid]
Last edited by Garrik_renamed_23540_14042021; 04.03.2008 at 11:20.
Всего вайпов было 4. Один раз во время дебафа на рэйнджед группе в нее приземлился инфернал (лол), второй раз хил ступил (топорики) и сдох и все сдохли когда у принца осталось 7К хп. И еще два раза действительно на второй фазе (о них собственно и спрашивал). Спасибо за утешение.

Все сказаное мною выше выражает мое личное мнение и не претендует звание "истина в предпоследней инстанции", но может быть принято за таковую
И спамхил не флешками, а большими хилами, можно слегка пониженного ранга, желательно под БЛ/героизмом это проходить.

Once more
z_fog's Avatar
z_fog
Guest
Нуда, принц на второй фазе всекает совсем недурно, можно так сказать проверка эквипа танка и вшивость хилла :)
XTROMS's Avatar
XTROMS
Guest
По моему один из самых легких боссов в каре. Редко убиваем его не с 1 трая. И то причина этого только 1 - инфернал падает почти рядом. Стандартно встаем у дверей. Танк танчит на длину хила. Все просто. На 2 фазе если нет директ хила то лучше хилить почти нонстоп. Удары частые и сильные.
Originally Posted by Jkey:
1) Мили, тут без вопросов
2) Все упирается в эквип. Но лично я спокойно хилил СТ, правда при наличии в пати мага. Рампы уже не мог отхилить.
я до аутов даже шмот на хил не собирал. СТ почему-то вообще вызывает отращение как событие, а в энх билде на 61лвл со шмотом +400 баффед хил и мп ~6k отхиливал рампы без проблем.

офф-топ: дайте же мне 70й уже!! тоже хочу от принцев и всей честной компании плюшек получить)

Ro$@N's Avatar
Ro$@N
Guest
Вот перекачатся решил и возник вопрос...
решил,что более менее подходит такой билд http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
(ну 9%хита-это от Бога шаму дано-почему бы невкачать???от+15%дмг от сфер Лайтчинг щита немогу отказаться...частенько и по 1к бьет сфера(крит 1300 был) в бою с мили-классом хорошая вещь)
И тут возник вопрос..остается 1 талант..что с ним сделать...кинуть его в Тотемик Мастери..или уменьшить кд гроунинга на 1 сек!!!
А мб вообще Unleashed Rage не больно так и нужен..подумаешь,будет пркоачен 3/5 или 4/5!!!А сэкономленые очки кинуть в Гроунинг(Анлешед будет 4/5 а Кд гроунинга 13сек) или в Гроунинг+Тотемик Мастери(Анлешед-3/5,кд гроунинга-13сек+увеличение радиуса тотемов)???Посоветуйте!
зы билд ПвПшный расчитаный на дули с переключением на двуруч при юзании СС(буду стараться по крайней мере перключаться)!
koftochka's Avatar
koftochka
Guest
Не могу посмотреть билд, но анлишед должен быть 5\5

по поводу принца, 13к хп маловато для танка, тем более принц дуальщик и у него нестандартная скорость атаки, как у большинства босов - 2.0, и он крашит, поэтому шилдблок варовский, который дает иммун на краш в 2 из 3 ударов стандартного боса тут не катит, для танкинга принца больше подходит друид, тем более до середины Т6 инстов, пока вары не оденутся, друид лучший танк. П.С. попробуйте танчить друидом.
Ударная Сила's Avatar
Ударная Сила
Guest
В билде нет импрувнутого радиуса тотемов, следовательно билд говно по дефолту. Неужели вам +1% доджа или ОМФГ ВТФ РОФЛМАО +5% дамаги с Лайтинг Шилда важнее чем +10 ярдов к тотемам?
Ro$@N's Avatar
Ro$@N
Guest
Ну я об этом и спрашивал!!Я же уточнил,что нету 1 таланта,вот и спрашивал куда кинуть...невнимательно читаем уважаемые..;)
зы и не 10,а 30 вроде бы ярдов...
а насчет -1% доджа,я согласен,но анлишед..не считал тоже такой уж больно важной вещью..думал что без разницы где уменьшить:)..ок усе понял!спс за разьяснение!
SRG's Avatar
SRG
Guest
Что лучше взять топор 2х из а2 или мейсу 2х?
Статы практически одинаковые, токо на одном Ап на другом сила. Еслиб был не орк то понятное дело мейса с силой лучше, а так +5 специализации топоры.
Хрофт's Avatar
Хрофт
Guest
1ручи...
Originally Posted by Ro$@N:
зы и не 10,а 30 вроде бы ярдов...
увеличивает до 30 ярдов. по умолчанию - 20. соответственно на 10 больше;)

Zulander's Avatar
Zulander
Guest
Если можно в кратце ответьте
1 спирит сколько мана регена для шамана
1 интелект сколько манны.
И что для шамана приоритетьней спирит или интелект?
Jkey's Avatar
Jkey
Guest
Quote:
1 спирит сколько мана регена для шамана
1 интелект сколько манны.
Матчасть ждет

Quote:
И что для шамана приоритетьней спирит или интелект?
Если ресторка - то инта конечно, особенно в свете таланта в ресторной ветке. Для элема я уже хз
Moraddin's Avatar
Moraddin
Guest
спирит никак не бафается талантами шамы, поэтому для мана регена рулит чистый мп/5
Kirsan1's Avatar
Kirsan1
Guest
Originally Posted by SRG:
Что лучше взять топор 2х из а2 или мейсу 2х?
Статы практически одинаковые, токо на одном Ап на другом сила. Еслиб был не орк то понятное дело мейса с силой лучше, а так +5 специализации топоры.
На 70-м лв эти +5 не играют абсолютно никакой роли) Можешь спокойно не обращать на них внимания)))

to Zulander
Интеллект
Спирита на шаманском шмоте не должно быть вообще. Он для нас бесполезен

Once more
Хрофт's Avatar
Хрофт
Guest
Originally Posted by Kirsan1:
На 70-м лв эти +5 не играют абсолютно никакой роли) Можешь спокойно не обращать на них внимания)))

to Zulander
Интеллект
Оно даёт +5 Экспертизы, не Экспертиз рейтинга, а это -1,25% что твой удар сдоджат или спаррируют - это ОЧЕНЬ много!
Ro$@N's Avatar
Ro$@N
Guest
Люди извините за тупость,НО я прокачал хит по 1 и 2 ветке,Но в статах во вкладке Хит Рейтинг хита неприбавилось(в % естесно соотношении),т.е там просто тупо показан хит от шмота?..или я чот путаю...или чото я ваще мертвый случай?:)

зы..хм вот и у Хрофта пасмотрел на вов-армори ..прокачена..а хита вовсе не 19%...значит неуказывается талантовый хит там..прально я понимаю?
DasH's Avatar
DasH
Guest
Ребят, запостите, пожалуйста, WWS-ки с дамагом элем и энханс шаманов уровня т6. Спор тут с одним рогогуйчегом возник.

Добавлено: Растолкуйте про хит. А то в первом посте как-то забыли дописать:)
wowwiki:
Quote:
Shamans
Dual-wield auto-attack, with 3/3 Dual Wield Specialization and 3/3 Nature's Guidance: 300 hit rating
Special attack or Single-wield auto-attack with 3/3 Dual Wield Specialization and 3/3 Nature's Guidance: 95 hit rating
я немного запутался. ВФ - это белый дамаг, получается для него надо 300 хита?
Last edited by DasH; 07.03.2008 at 16:31.
Ударная Сила's Avatar
Ударная Сила
Guest
Originally Posted by Ro$@N:
Люди извините за тупость,НО я прокачал хит по 1 и 2 ветке,Но в статах во вкладке Хит Рейтинг хита неприбавилось(в % естесно соотношении),т.е там просто тупо показан хит от шмота?..или я чот путаю...или чото я ваще мертвый случай?:)

зы..хм вот и у Хрофта пасмотрел на вов-армори ..прокачена..а хита вовсе не 19%...значит неуказывается талантовый хит там..прально я понимаю?
Хитрейт с талантов нигде не отображается, но тем не менее прекрасно работает.
http://wowwebstats.com/6w52bih4kcbr1?s=10072-10286 - энханс

Once more
Ro$@N's Avatar
Ro$@N
Guest
Originally Posted by Ударная Сила:
Хитрейт с талантов нигде не отображается, но тем не менее прекрасно работает.
Ок..спс большое!!
тут еще 1 вопросик возник..прок ВФ от хита как-либо зависит...или строго 20%?..сори если вопрос задавался заарнее...уже поздно впадлу просматривать старые страницы!!
Ударная Сила's Avatar
Ударная Сила
Guest
Ну что за вопросы(( написано же там, 20% с успешной атаки. Успешные атаки увеличиваются в числе хитом... Однако учитывая скрытый КД 3 сек, зависимость проков от +хита не линейная и не такая большая как могла бы казаться.
Posting Rules