Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боб Оденкерк передумал — актёр не против роли в Marvel
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 03.04.2026 18:50
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Боб Оденкерк передумал — актёр не против роли в Marvel

Актёр Боб Оденкерк, известный по сериалу "Лучше звоните Солу", неожиданно пересмотрел своё отношение к супергеройскому кино. Ранее он скептически относился к проектам Marvel, но теперь допускает участие в киновселенной.

Ещё в 2023 году Оденкерк подчёркивал, что ему ближе более «приземистые» роли, а мир комиксов его не привлекает. Однако на фоне масштабных планов Marvel Studios его позиция изменилась. Сам Оденкерк признался, что не получал конкретных предложений, несмотря на слухи о возможном участии в сериале "Чудо-человек". Тем не менее актёр заявил, что теперь открыт к подобным ролям и готов рассмотреть участие в проектах студии.

По словам Оденкерка, он уже общался с главой Marvel Кевин Файги и остался под хорошим впечатлением. Актёр отметил, что уважает подход студии к развитию своей вселенной и масштаб проделываемой работы.

Пока неизвестно, появится ли Оденкерк в одном из будущих фильмов Marvel, но сам факт изменения его позиции уже вызвал интерес у фанатов. Не исключено, что в ближайшие годы актёр всё же попробует себя в новом для него жанре.

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Боб Оденкерк передумал — актёр не против роли в Marvel
Что, деньги закончились?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!

Posting Rules