Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не зря время потратил: игрок в Final Fantasy 14 убил сложного босса соло
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.03.2026 16:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Не зря время потратил: игрок в Final Fantasy 14 убил сложного босса соло

Более 1200 часов соло-прохождения, два персонажа и одна почти непреодолимая стена — стример Rath Games бросил вызов Final Fantasy 14, пройдя игру в одиночку по правилам Ironman. Он запретил себе помощь других игроков и торговлю, уничтожая боссов, которые изначально создавались для групп.

Тысячи часов упорства позволили ему справляться с контентом, пока в дополнении Shadowbringers не встретился финальный босс Аид. Испытание The Dying Gasp требует разделения урона и кооперативных действий — выжить одному там невозможно.

Но вместо того чтобы позвать на помощь, игрок потратил ещё 193 часа, прокачал второго персонажа с нуля и во время битвы управлял сразу двумя героями с разных компьютеров. Технически он остался в одиночестве, и сообщество признало победу легитимной.

Anton Semah's Avatar
Фанат
Re: Не зря время потратил: игрок в Final Fantasy 14 убил сложного босса соло
А если прокачать сразу 8-х персонажей и ими тоже управлять с одного компа то можно этих боссов пройти за секунды (персонажами 100-го против босса 80-го)
Emnily's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Anton Semah:
А если прокачать сразу 8-х персонажей и ими тоже управлять с одного компа то можно этих боссов пройти за секунды (персонажами 100-го против босса 80-го)
Это в 11, где кроме редких патей магической цепи, по контенту ты ходишь с лимитными трастами, 2ым окном геомансером, и 3 окном бардом, на всех 3 окнах само собой макросы на уровне что ты уже почти бот и "легальные" читы на срезку анимаций и ускорение каста. Но так как за каждое окно ты платишь подписку скварам уже давно пофиг.
Что-то такое было про коил 13, Багамута чувак убил школярами, игра он несколькими ими

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
EvaCore's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А чё это неронка зана начала на 14 финалку новостей наваливать, кожаный зан только гавноновости и хейт по этой игре постил прежде ,- эволюция что ли
Shidou's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Issue reason: Конкурс для самых внимательных
Так если перса два уже не айронмен.
А че в финалке разрешен мультибоксинг? В вовке за это банят.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by Neocronic:
На перезапуске ванилы-вотлк немало их видел, спокойно бегали и *****ли ресы/голду, 1-2 месяца точно жили, дальнейшую судьбу не знаю, закрыл контент ушел

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Originally Posted by huxor:
На перезапуске ванилы-вотлк немало их видел, спокойно бегали и *****ли ресы/голду, 1-2 месяца точно жили, дальнейшую судьбу не знаю, закрыл контент ушел
пробовал репортить?

huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
пробовал репортить?
Конечно, это милое дело в такой игре

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Pangolier's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Чел поиграл в ммо в два окна, вот это новость))
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
пробовал репортить?
ты этим кстати подтверждаешь что ни в финалку ни играл, ни в вов.

финалка известна своими концертами, когда люди собирают по 8-20+ персонажей и с помощью софта устраивают концерты, где каждый персонаж играет на своём музыкальном инструменте.
формально это не просто мультибоксинг, а чисто ботинг, но никогда за это не банят, т.к. это в итоге важной частью социальной жизни игры.
и я сомневаюсь что есть хоть один реальный игрок финалки, который бы не встречал такие концерты.

в вовке же мультибоксинг был во все времена, причем не такой безобидный.
там чуваки собирали порой по 20+ персонажей в рейды и пвпшились так и я не слышал чтобы кто-то потом жаловался что его рейд забанили.
да его уж там, даже боты бегали трейнами по 8+ ботов собирая ресурсы и репорты имели почти нулевой эффект.
на сотни репортов в лучшем случае придет одно уведомление что типа кого-то забанили по твоему репорту.
в вов даже в некоторых аддонах 60%+ аккаунтов было за ботами.
Originally Posted by elDen:

финалка известна своими концертами, когда люди собирают по 8-20+ персонажей и с помощью софта устраивают концерты, где каждый персонаж играет на своём музыкальном инструменте.
формально это не просто мультибоксинг, а чисто ботинг, но никогда за это не банят, т.к. это в итоге важной частью социальной жизни игры.
и я сомневаюсь что есть хоть один реальный игрок финалки, который бы не встречал такие концерты.

там чуваки собирали порой по 20+ персонажей в рейды и пвпшились так и я не слышал чтобы кто-то потом жаловался что его рейд забанили.
да его уж там, даже боты бегали трейнами по 8+ ботов собирая ресурсы и репорты имели почти нулевой эффект.
на сотни репортов в лучшем случае придет одно уведомление что типа кого-то забанили по твоему репорту.
в вов я и правда не играл, в финалке пока играл 6 лет назад банили ток в путь за ботоводство, вечно в лимсе было стопицот тыщь сообщений о продаже валюты, а люди паровозиками бегали в фейтах, если репортнуть таких сразу банан.

elDen's Avatar
Мастер клинка
в вов я и правда не играл, в финалке пока играл 6 лет назад банили ток в путь за ботоводство, вечно в лимсе было стопицот тыщь сообщений о продаже валюты, а люди паровозиками бегали в фейтах, если репортнуть таких сразу банан.
так они и банят за ботов которые собирают ресурсы и т.п. - каждую неделю новость про то как забанили Х аккаунтов.
но ботов устраивающие концерты - никогда.
также не банят ботов-крафтеров.
возможно потому что овердофига людей используют для крафта по, которое по факту полноценный бот для крафта.
так они и банят за ботов которые собирают ресурсы и т.п. - каждую неделю новость про то как забанили Х аккаунтов.
но ботов устраивающие концерты - никогда.
также не банят ботов-крафтеров.
возможно потому что овердофига людей используют для крафта по, которое по факту полноценный бот для крафта.
и как они определяют для чего бот и вообще это крайне тупо, ведь правила одни для всех. Пруфы будут? Ох вейт, ты же не играл.

elDen's Avatar
Мастер клинка
и как они определяют для чего бот и вообще это крайне тупо, ведь правила одни для всех. Пруфы будут? Ох вейт, ты же не играл.
без понятия как определяют.
но ты прям 100% пруфанул что не играл тем, кто не знаешь о такой особенности финалки как концерты игроков
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Потратить 1400 часов на то что в других ММО делается в десять раз быстрее - это конечно офигенная реклама Финалки

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
но ты прям 100% пруфанул что не играл тем, кто не знаешь о такой особенности финалки как концерты игроков
и зачем мне спрашивается вообще нужны были эти концерты, чтобы что? Очередной бред никогда не игравшего в финалку

LMago's Avatar
Предводитель
А что, в других ММО концертов не бывает?

Добавлено через 1 минуту

Во всех ММО где есть музыка концерты именно так и делают, и что? За это никто никогда никого не банил

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; 21.03.2026 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
elDen's Avatar
Мастер клинка
и зачем мне спрашивается вообще нужны были эти концерты, чтобы что? Очередной бред никогда не игравшего в финалку
тьфу, надоело.
даун не играющий в игру пишущий дичь о игре буквально в каждом посте.
каждый раз тебя носом тыкаешь в твои высеры и каждый раз "кококо, да ты сам не играешь! мне с моей чмошной колокольни лучше знать!"

вас уже предупреждал унтер, что будете писать одну хню и хейт по финалке в разделе - будете выпилины.
ещё раз напишешь дич - позову унтера чтобы выпилил тебя отсюда.

Originally Posted by LMago:
А что, в других ММО концертов не бывает?
может бывает.
только в финалке это прям постоянно, а этот клоун не знал даже о существовании концертов в финалке.

Originally Posted by LMago:
Во всех ММО где есть музыка концерты именно так и делают, и что? За это никто никогда никого не банил
и тут не банят.
LMago's Avatar
Предводитель

может бывает.
только в финалке это прям постоянно, а этот клоун не знал даже о существовании концертов в финалке.

и тут не банят.
В Лотре тоже постоянно даже концерты есть из нескольких десятков коллективов, которые разрабы рекламируют и туда ГМы приходят титулы за участие раздавать. Не представляю чтобы за это кто-то где-то банил, это какую фантазию нужно иметь чтобы такое выдумывать

Posting Rules