юзайте это на случай если зае6ались искать ингейм и хотите получать фан сразу из коробки
а если игрок уже нахавался? а если зае6ался искать и ничего не находит, а если игрок из за сложности уже на грани дропа и спасение его плейтайма это сейв эдитор? нах сразу в крайности впадаете, вы мелочные сразу виляете жопой когда постят неудобное
можно сожрать 90% игры а 10% легендарок отдать на откуп таблицы спавна итемов
УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ КАДРЫ ФОРУМА>
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Мне очень нравится БЕГАТЬ ПРОСТО ТАК в Crimson Desert. По Пустыне. и РАЗМАХИВАТЬ СВОИМ ТОПОРОМ.
Кто такой Стример "Виталик"? Он же Запор. Он же Черный Прапор. Он же Гидеон Гузина.
Originally Posted by DrSlon:
И как шавку в карман убрать? Я ненавижу шавок. Почему меня заставляют с ней бегать?
А зачем с шавкой?.. Можешь сделать себе кота...
Originally Posted by Zan:
Кто там лором интересовался? Походу, вот до чего дошли ученые Пайвела
Судя по всему, правая сфера - это как раз Пайвел. Какой из миров тот, что БДо, я пока хз.
Когда делал обходку за шмотом, вот что видел на краю тёплой земли.
Немного другое, но тоже занятно.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Today at 00:56.
Reason: Добавлено сообщение
конкретно добычу руды ГГ в карман я пока не открыл. Это не значит, что ее потом не будет, но я не возьмусь утверждать.
бля я то хотел проспидранить сюжет очку до этого момента чтобы крафтить и точить шмот в промышленных масштабах и потом уже эксплорингом заниматься. но если так нельзя то пичаль беда
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
По квесту впарили
Ну просто не призывай его и всё.
конкретно добычу руды ГГ в карман я пока не открыл. Это не значит, что ее потом не будет, но я не возьмусь утверждать.
Подожди, ты имеешь ввиду добычу руды через лагерь?.. Так то бери в руки кирку, и вперёд и с музыкой.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Today at 02:02.
скилы одни на всех
Скилы отличаются же, не сильно, но отличаются. Баба может щит метать и переводить его в режим летающей турели, вместо силовухи у нее удар молнией
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by _RubinStein_:
на нексусе лежит сейв эдитор
Originally Posted by _RubinStein_:
мы тут не умственно отсталые
Так сейв эдиторы всякие как раз для умственно отсталых и рукожопов и делаются, что б они хоть как то могли игру пощупать
Добавлено через 23 минуты
Я смотрю последним патчем сюжетных боссов прилично нерфанули. Дошел вчера до пшеничного нинзи, бой с красивой постановкой, но сложности в нём вообще не было.
Last edited by Draktal; Today at 05:02.
Originally Posted by Draktal:
Я смотрю последним патчем сюжетных боссов прилично нерфанули. Дошел вчера до пшеничного нинзи, бой с красивой постановкой, но сложности в нём вообще не было.
Наныли... Но, это вроде как только с первыми боссами сделали.
Originally Posted by Dzirti:
Но, это вроде как только с первыми боссами сделали.
Сюжетных может и реально есть смысл нерфануть, главное что б опциональных не трогали. Я б с удовольствием рашнул сюжетку что бы открыть все механики и потом спокойно исследовал мир, делал побочки и качал репу в регионах. Но сдается мне что все эти альянсы которые мы заключаем то тут то там, не просто так и обязательно вылезут в финальной битве бобра с ослом.