Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ARPG Dark December, приквел к Undecember, выйдет уже 20 января 2026 года — об игре почти ничего не известно
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.12.2025 16:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ARPG Dark December, приквел к Undecember, выйдет уже 20 января 2026 года — об игре почти ничего не известно

Компания Needs Games назначила глобальный релиз изометрического экшена Dark December на 20 января 2026 года. Проект, являющийся приквелом к Undecember, предложит игрокам исследовать истоки мира и древний конфликт богов.

Геймплей будет строиться на глубокой системе кастомизации персонажа с обширным выбором умений и экипировки. Основу контента составят сюжетная кампания, кооперативные подземелья, масштабные сражения с боссами и другие PvE-испытания.

Монетизация будет затрагивать лишь косметические предметы и элементы игрового удобства. Предварительная регистрация на игру уже открыта и сулит бонусы за раннюю активность.

Re: ARPG Dark December, приквел к Undecember, выйдет уже 20 января 2026 года — об игре почти ничего не известно
Анальный донат прилагается.
--
А я неожиданно для себя подсел на АРПГ, если можно играть на джойстике. Пробежался по Торчлайт 3, сейчас играю в ремастер Титан квеста, потом, думаю, ремастер Сакред 2 попробовать. И вроде геймплей максимально тупой, но как-то затягивает и именно игра на джойстике нравится. Видимо двигаться стиком и автоатака просто зажатием одной кнопкой ,а не дрючево мышкой, являются важным моментом тут.

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Re: ARPG Dark December, приквел к Undecember, выйдет уже 20 января 2026 года — об игре почти ничего не известно
Originally Posted by Оникся:
Анальный донат прилагается.
--
А я неожиданно для себя подсел на АРПГ, если можно играть на джойстике. Пробежался по Торчлайт 3, сейчас играю в ремастер Титан квеста, потом, думаю, ремастер Сакред 2 попробовать. И вроде геймплей максимально тупой, но как-то затягивает и именно игра на джойстике нравится. Видимо двигаться стиком и автоатака просто зажатием одной кнопкой ,а не дрючево мышкой, являются важным моментом тут.
вроде говорят будет норм, не такой донат как в недекабре, Сакред 2 это лучший мир среди всех диаблойдов что существуют) в д4 поиграй говорят на геймпаде норм, хотя сам я не играл на геймпаде)
Originally Posted by Niphestotel:
в д4 поиграй говорят
ЭТо надо покупать и реально играть много

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я даже специально с переводом посмотрел все 5 минут, ибо при первом просмотре я подумал, что они игрой ошиблись, но нет. Это либо прогрев гоев, либо в трейлере он рассказывал про вторую часть с геймплейными нарезками первой т.к это не похожая на первую часть игра, а это буквально и есть первая часть в мельчайших деталях. Даже донатные скины я эти же самые помню. Единственное изменение что я вижу, они за ким-то хреном сделали "свободную камеру" но это выглядит так, буд-то они просто хотели скрыть то, что это первая часть. Пока выглядит, как скам, но на релизе обязательно гляну, ибо в первую играл очень много.
Originally Posted by Оникся:
ЭТо надо покупать и реально играть много
я брал подарком в ру Стим, самая дешёвая цена в мире) ну а играть не обязательно много, д4 это не пое, тут можно одеться без покупок, экономика никуда не уйдет)

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Sapphire:
Я даже специально с переводом посмотрел все 5 минут, ибо при первом просмотре я подумал, что они игрой ошиблись, но нет. Это либо прогрев гоев, либо в трейлере он рассказывал про вторую часть с геймплейными нарезками первой т.к это не похожая на первую часть игра, а это буквально и есть первая часть в мельчайших деталях. Даже донатные скины я эти же самые помню. Единственное изменение что я вижу, они за ким-то хреном сделали "свободную камеру" но это выглядит так, буд-то они просто хотели скрыть то, что это первая часть. Пока выглядит, как скам, но на релизе обязательно гляну, ибо в первую играл очень много.
это вроде клон первой, но с видом от третьего лица
Last edited by Niphestotel; 24.12.2025 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Суди по видео ниже выглядит так себе.

Жопы норм на постере

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Компания Needs Games назначила глобальный релиз изометрического экшена Dark December на 20 января 2026 года. Проект, являющийся приквелом к Undecember, предложит игрокам исследовать истоки мира и древний конфликт богов.
тупизна, а выходит те кто платил на недекабрь идут лесом?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman

Posting Rules