Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Новость дня. Суд в Москве арестовал счета Чубайса на 12 млрд. рублей.
Некоторые этой новости ждали еще с 90х.
Если даже сейчас удалось с Чубайса почти 12 млрд. стрясти, то сколько же он и его подельники успели вывести за рубеж.

Неприкасаемого наконец-то прикоснули

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by LMago:
Да что там ходить и собирать БГ закрывается на 65 уровне
Одной скучно, а ги с Бренди разбрелись кто куда)
Originally Posted by Tenekor:
Эпос тут норм
тот самый эпос который в Ангмарских главах стал нарицательным, когда надо было НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ а просто поболтать три раза бегать из Ангмара (Гарт Фортнир вроде) куда то в Эрегион и тому подобное. Причем телпеорт монеток тогда ещё не было как и большого количетсва быстрых поездок у НПС.

В Тенях Ангмара насколько я помню эпос был рассчитан на то что игрок качается и по пути выполняет сюжетные квесты и квесты в локациях, отсюда и вся эта тупорылая беготня. На капе игроки получали неплохие шмотки, но сейчас бегать туда сюда это конечно печаль.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Last edited by Vkdsw; Yesterday at 23:33.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
тот самый эпос который в Ангмарских главах стал нарицательным, когда надо было НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ а просто поболтать три раза бегать из Ангмара (Гарт Фортнир вроде) куда то в Эрегион и тому подобное. Причем телпеорт монеток тогда ещё не было как и большого количетсва быстрых поездок у НПС.
Сейчас туда добавили еще несколько телепортов автоматических, а самые долгие инсты с болтовней возможно скпипнуть на твинке. Самое нудное бегать к Элронду пошушукаться, но теперь эттены бесплатные, просто берешь туда телепорт по обучению и из эттен бегаешь в Ривенделл

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Elrender's Avatar
Короче я понял чего так лотро тормозит. Это не комп. Это инет. Точнее сервак игры. Вечером народу видимо больше заходит и становится невыносимо играть. Все что требует прогрузки вызывает дикие затупы. Даже менюшки разговоров с нпс тупят. Игроки так вообще бегают рывком и этот бег с рывком был в лотре еще году так в 2009+ на руоффе. Прекрасно помню как на эттенах точно так же люди бегали криво.
Короче это видимо фундаментальная проблема движка и фиксить ее никто не собирается. А жаль, могли бы за столько лет уже что то с этим сделать.
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elrender:
Короче я понял чего так лотро тормозит. Это не комп. Это инет. Точнее сервак игры. Вечером народу видимо больше заходит и становится невыносимо играть. Все что требует прогрузки вызывает дикие затупы. Даже менюшки разговоров с нпс тупят. Игроки так вообще бегают рывком и этот бег с рывком был в лотре еще году так в 2009+ на руоффе. Прекрасно помню как на эттенах точно так же люди бегали криво.
Короче это видимо фундаментальная проблема движка и фиксить ее никто не собирается. А жаль, могли бы за столько лет уже что то с этим сделать.
Вы на Оркристе? У меня таких проблем не наблюдается.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Elrender's Avatar
Да на нем. Днем нормально вечером жесть. Хотя что значит нормально, оно а не фризит прям. Но игроки точно также бегают мини телепортами. Бежит на месте потом бац, его тпает на 2-3 метра.
Я играю без впн и тд естественно
Crimmy's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Elrender:
Хз, тоже все норм на Оркристе
Возможно, зависит от конкретной локации

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Tenekor's Avatar
Фанат
В бри все телепортируются, в малолюдной локе если встретишь случайного игрока то все норм вроде
Elrender's Avatar
В бри все телепортируются, в малолюдной локе если встретишь случайного игрока то все норм вроде
да это как раз бри + окрестности, те же овражки
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimmy:
Хз, тоже все норм на Оркристе
Возможно, зависит от конкретной локации
Вероятно, от конкретного провайдера и района. У меня Ростелеком/Москва никогда проблем не было

Телепортироваться вообще может из за РКН и их деятельности. у меня на пиратском серваке BGSo появились небольшие телепорты, а в Elit Dangerous я без танцев с бубном зайти не могу. До второй половины декабря всё было нормально.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Posting Rules