Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.12.2025 12:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Originally Posted by Vertex17:
В Крыму можно избивать и ничего за это не будет?
Нигде нельзя избивать других людей. Это запрещено законом РФ. Исключение - силовые структуры РФ.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
нет, не читаешь и не думаешь
НИКАКОЙ ЗАКОН ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ ОТ СИТУАЦИИ!!!
Только ты сам!
Так я с этим не спорил. Я сказал что видео останется.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Так я с этим не спорил. Я сказал что видео останется.
окей. Видео останется. Только речь не о видео я веду.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да ни хера не поменялось. Родилось поколение, которое не умеет ничего. Даже драться.
Зато умеют писать код для многопроцессорных систем. Это сейчас куда больше ценится.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зато умеют писать код для многопроцессорных систем
не, не умеют. Это миллениалы поздние умеют. Зумерки умет проходить курсы на ютубе и требовать зп на старте сразу от 5000 баксов, хотя даже до ждуна не дотягивают.

Добавлено через 1 минуту

Это сейчас куда больше ценится.
А, тут не поспоришь. Есть у меня товарищ, самый младший в коллективе был до определенного момента. Разница у меня с ним в 10 лет. Так вот паренек на своем энтузиазме кодить научился, сейчас в Сбере кодит лидом, получает под 400к рублей в месяц. Это не ****ежь.

Last edited by Zan; 23.12.2025 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
не, не умеют. Это миллениалы поздние умеют. Зумерки умет проходить курсы на ютубе и требовать зп на старте сразу от 5000 баксов, хотя даже до ждуна не дотягивают.
Ну кто не умеет тот научится. Кто не хочет учится тот пойдёт в принеси/подай. Я не конкретно про прогеров, а вообще про любую специальность. Все как и было раньше десятилетиями, так и будет дальше.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну кто не умеет тот научится.
А учиться они тоже не умеют.

О, смотри, как оправдывается

Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
только будущему необходима стабильность, а не рандом, зависящий от настроения менструирущих "тел А" и "тел Б".
В современном мире, процент людей, заводящих детей осознано, намного выше, чем это было когда либо...

нам хватает статистических фактов и обычного эперического анализа. Тут воображать не надо. Если статистика говорит, что зумеры тупые с крайне низким уровнем IQ, то что ты против этого возразишь? "Зато они умеют защищать свое пространство"? Нет, не умеют. Как я написал выше - один удар в лицо, и все это "пространство" превращается в двадцатиминутные сопли, слитые в Сеть, и очередной подкаст на Ютубе, как ему плохо живется и как мир несправедлив.

А фантазировать они могут сколько угодно. Тут на гохе каждый второй живет в своем манямирке, чего ж говорить о зумерках.
"Приводите ко мне своих деточек, я сегодня их за ужином скушаю..." (с) Корней Чуковский "Тараканище"

Твоя проблема, Зан, в том, что ты, как и "пожираемые" тобой зуммеры, исследуешь подобные ситуации через окно монитора...
пмм ты подсознательно ищешь оправдание своей бездетности через принижение достоинств чужих детей, я не осуждаю ни в коем случае, не желание иметь детей это твой выбор и я его принимаю, но прежде чем осуждать молодое поколение и их никчемность (с чем я категорически не согласен), советую повтыкать менструирущих на личном опыте, а затем воспитать, позаботиться, вложить всего себя, и вот тогда твое мнение о детях будет что то значить.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вот тут прям до слез от смеха проняло

Добавлено через 30 секунд

Originally Posted by Орлик:
заводящих детей осознано, намного выше, чем это было когда либо
Это факт. У меня осознанно детей нет. А у тебя неосознанно красивая дочка

Добавлено через 1 минуту

Твоя проблема, Зан, в том, что ты, как и "пожираемые" тобой зуммеры, исследуешь подобные ситуации через окно монитора...
Нет, Орлик. напомню - я работают в ИГРОВОЙ индустрии уже боле 15 лет. Если совсем точно, то скоро будет 18 лет. Разные должности, разная степень ответственности, но суть общая - это непосредственные контакты (в том числе и вживую) с ИГРОКАМИ. 18 лет профильного опыта. Так что я "исследую подобную ситуацию", как уже написано выше, эмперическим методом на своей шкуре.

Добавлено через 36 секунд

оправдание своей бездетности
... это неожиданный поворот в разговоре. Орлик, у меня нет "инстинкта отцовства". Детей я не хотел и не хочу.

Добавлено через 56 секунд

молодое поколение
молодое поколение - это АЛЬФЫ. Им сейчас максимум 15 лет. Я про них плохого ничего не сказал. У меня есть живые примеры великолепных альф.

Добавлено через 1 минуту

советую повтыкать менструирущих на личном опыте
я достаточно повтыкал менструющим лично. Мои девушки обычно на 8-10 лет младше меня Прости, не удержался.

Добавлено через 18 секунд

вложить всего себя
не умею

Last edited by Zan; 23.12.2025 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
у меня нет "инстинкта отцовства". Детей я не хотел и не хочу.
Даже интересно, почему ты считаешь себя умнее природы, которая формировала тебя тысячи лет. Ты можешь конечно силой воли задвигать "инстинкт отцовства" куда-то на задворки, но как видишь он местами прорывается. Ну например с чего бы тебе так яростно обсуждать молодых и их будущее.
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Это факт. У меня осознанно детей нет. А у тебя неосознанно красивая дочка
У меня ещё и сын 2003, дочь 1996... так что я по факту родитель зуммеров

Нет, Орлик. напомню - я работают в ИГРОВОЙ индустрии уже боле 15 лет. Если совсем точно, то скоро будет 18 лет. Разные должности, разная степень ответственности, но суть общая - это непосредственные контакты (в том числе и вживую) с ИГРОКАМИ. 18 лет профильного опыта. Так что я "исследую подобную ситуацию", как уже написано выше, эмперическим методом на своей шкуре.
Не важно где ты работаешь, в разрезе родительских инстинктов ты не исследователь, а наблюдатель.

... это неожиданный поворот в разговоре. Орлик, у меня нет "инстинкта отцовства". Детей я не хотел и не хочу.
Мы все тут в курсе твоего абсолютного ЭГО, самомнения и самолюбования, но это делает тебя не экспертом в чем либо, а жертвой собственного мнения, рабом абсолютного "Я ПРАВ!"

молодое поколение - это АЛЬФЫ. Им сейчас максимум 15 лет. Я про них плохого ничего не сказал. У меня есть живые примеры великолепных альф.
У меня тоже есть пример... мой племянник, он отличается от моих детей но не значительно, тут все сугубо индивидуально, но соображает он быстрее, это факт.

я достаточно повтыкал менструющим лично. Мои девушки обычно на 8-10 лет младше меня Прости, не удержался.
Попробуй идти на эмоции , а не на запах

не умею
Учиться никогда не поздно...

отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вот тут прям до слез от смеха проняло
https://youtu.be/y0dL3F1AZgA
Чё смешного? Грустно.
Я ещё лет 15 назад понял, что не надо работать на дядю.
Тебе будут пытаться свалить дел за десятерых, и заплатить копейки.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да ни хера не поменялось. Родилось поколение, которое не умеет ничего. Даже драться. Я сейчас говорю о жителях крупных городов возрастом от 18 до 27 лет.

Понаехавший их сверстник из страны недальнего зарубежья, не умеющий говорить на нормальном русском, вытирает о таких вот героях "своего пространства" хер, а они ничего, ВООБЩЕ ничего не могут сделать в ответ на то, что вот такой понаех на его же глазах насилует его же девчонку или избивает другого подростка.

Добавлено через 48 секунд

Ну например с чего бы тебе так яростно обсуждать молодых и их будущее.
То что никто на нашу пенсию работать не собирается
Обеспечиваем себя сами на долгие годы пока обеспечивается
Чем разнообразней тем лучше
Last edited by weeh; 23.12.2025 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ну например с чего бы тебе так яростно обсуждать молодых и их будущее.
елементарно Ватсон - это либо зависть, либо подпитка чсв.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sobaks:
елементарно Ватсон - это либо зависть, либо подпитка чсв.
Даже чтобы завидовать чему-то, надо сначала об этом начать думать

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by weeh:
То что никто на нашу пенсию работать не собирается
Справедливо. Нарратив пожить для себя не переростет в желание зумера пожить для того кто жил для себя.
Last edited by Vertex17; 23.12.2025 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Вот Скучный хоть и нацпредатель, но тут конечно прав.
У меня одна подруга с высшим образованием журналистики работает оператором ВБ.
Другая с во инженер электронщик разделывает на предприятии поросят на фарш и котлеты.
Хорошо, что я у них ещё есть.
При СССР такого не было.
а зачем им образование . вон володя сказал идити рожайте и дома сидите . мужу пдчиняйтесь
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
с чего бы тебе
скучно

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Если статистика говорит, что зумеры тупые с крайне низким уровнем IQ, то что ты против этого возразишь?
Какая статистика? Зумеры не глупее и не умнее старшего поколения, они примерно на том же уровне. Откуда ты знаешь, что не вел бы также и не ныл бы в их возрасте, окажись ты в той же экономической ситуации, что текущее новое поколение?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Romulas:
Откуда ты знаешь, что не вел бы также и не ныл бы в их возрасте, окажись ты в той же экономической ситуации, что текущее новое поколение?

Чел, в 1991 году мне было 7 лет. Теперь расскажи мне про "экономическую ситуацию" вна Украине после развала СССР. Еще при умирающем СССР я себя отлично помню в ОГРОМНОЙ очереди за сливочным маслом, потому, что выдавали лимитно на ЧЕЛОВЕКА. Мне было лет 5 тогда. Не ****и МНЕ про "экономическую ситуацию", в которой я был.

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Чел, в 1991 году мне было 7 лет. Теперь расскажи мне про "экономическую ситуацию" вна Украине после развала СССР. Еще при умирающем СССР я себя отлично помню в ОГРОМНОЙ очереди за сливочным маслом, потому, что выдавали лимитно на ЧЕЛОВЕКА. Мне было лет 5 тогда. Не ****и МНЕ про "экономическую ситуацию", в которой я был.
Причем тут 91? Ты в свои зрелые года попал в самую лучшую экономическую ситуацию в стране за сотни лет наверное, можно было что угодно делать и это приносило бабки. Бабки были даже у Гохи, чтобы отправить свой игрожур на E3

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Romulas:
Ты в свои зрелые года попал в самую лучшую экономическую ситуацию в стране
Нет, не попал. Самая лучшая ситуация в России была при президенстве Медведева.
Крымнаш же случился в 2014 году.

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Нет, не попал. Самая лучшая ситуация в России была при президенстве Медведева.
То что ты проебал свои 18-25 лет это исключительно твои личные проблемы, больше всего зарабатывали с период с 2000 по 2007

Добавлено через 3 минуты

Я успел потрогать эти деньги чуть чуть, в 18 лет, в 2007 году весной работал помощником сисадмина, и мне платили почти тысячу баксов, сколько платили людям постарше и у которых были мозги я не хочу думать об этом. Больше мне потом столько не платили за такой объем работы нигде наверное

Last edited by Romulas; 23.12.2025 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени

Орлик, у меня нет "инстинкта отцовства". Детей я не хотел и не хочу.

Слова каждого первого будущего папаши.

Если что, я сам лично такую же шнягу в молодости прогонял.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Zan

О, я еще вспомнил историю, я пока учился, я работал курьером в то ли 2005 толи 2006 году в Канте, там пара ребят подняли с нуля им интернет магазин, денег у них было столько что они не считали, сколько платили мне или другу, мы работали по выходным, и нам выпадало по 1,5-2к за день где то, развозя по несколько заказов на своих двоих. Машину конечно не купишь, но мы прям нормально набрали, хватило надолго. Потом халява кончилась конечно, они сделали нормальную доставку с машинами, штатными курьерами и прочим

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by DushelowDR:
такую же шнягу в молодости прогонял
мне 40

Добавлено через 5 минут

****, у него даже интонации максимально конченные

Last edited by Zan; 23.12.2025 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules