Это факт. У меня осознанно детей нет. А у тебя неосознанно красивая дочка
У меня ещё и сын 2003, дочь 1996... так что я по факту родитель зуммеров
Нет, Орлик. напомню - я работают в ИГРОВОЙ индустрии уже боле 15 лет. Если совсем точно, то скоро будет 18 лет. Разные должности, разная степень ответственности, но суть общая - это непосредственные контакты (в том числе и вживую) с ИГРОКАМИ. 18 лет профильного опыта. Так что я "исследую подобную ситуацию", как уже написано выше, эмперическим методом на своей шкуре.
Не важно где ты работаешь, в разрезе родительских инстинктов ты не исследователь, а наблюдатель.
... это неожиданный поворот в разговоре. Орлик, у меня нет "инстинкта отцовства". Детей я не хотел и не хочу.
Мы все тут в курсе твоего абсолютного ЭГО, самомнения и самолюбования, но это делает тебя не экспертом в чем либо, а жертвой собственного мнения, рабом абсолютного "Я ПРАВ!"
молодое поколение - это АЛЬФЫ. Им сейчас максимум 15 лет. Я про них плохого ничего не сказал. У меня есть живые примеры великолепных альф.
У меня тоже есть пример... мой племянник, он отличается от моих детей но не значительно, тут все сугубо индивидуально, но соображает он быстрее, это факт.
я достаточно повтыкал менструющим лично. Мои девушки обычно на 8-10 лет младше меня

Прости, не удержался.
Попробуй идти на эмоции , а не на запах
Учиться никогда не поздно...