Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кэмерон и Родригес «поклялись на крови», что снимут сиквел «Алиты: Боевой ангел», и «добились прогресса»
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.11.2025 17:56
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кэмерон и Родригес «поклялись на крови», что снимут сиквел «Алиты: Боевой ангел», и «добились прогресса»

Фильм «Алита: Боевой ангел» не стал коммерческим хитом и не впечатлил критиков, однако многие фанаты уже больше шести лет ждут продолжение. Джеймс Кэмерон в интервью Empire обнадежил ценителей киберпанка.

Кажется, у экранизации манги Киширо Юкито все же есть шансы вернуться на большие экраны, а то и не раз. Впрочем, пока все по-прежнему на уровне разговоров, без конкретики.

Quote:
Я ценю преданность фанатов «Алиты». Мы с Робертом Родригесом поклялись на крови снять как минимум еще один фильм об Алите. На самом деле, мы думаем о архитектуре, которая перекинется на третий фильм, но будем удовлетворены, если сможем снять еще один. И мы добились прогресса в этом направлении.

Теперь, когда у меня есть дом в Остине, Техас, примерно в трех милях от дома [Роберта], думаю, мы, вероятно, займемся этим серьезнее, как только я закончу съемки [«Аватара»] здесь через несколько недель.
- Джеймс Кэмерон

Источники: Empire

Клубничный Жук's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Кэмерон и Родригес «поклялись на крови», что снимут сиквел «Алиты: Боевой ангел», и «добились прогресса»
Сразу после просмотра было довольно прохладное отношение, однако на фоне того, что сейчас выходит, со временем Алита мне нравится всё больше и больше)
Там бы соплей розовых убрать, побольше мяса, и можно ожидать годный киберпанк.

Так-то у Кэмерона ещё в планах кино про мужика из Японии, пережившего и Хиросиму, и Нагасаки.
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Кэмерон и Родригес «поклялись на крови», что снимут сиквел «Алиты: Боевой ангел», и «добились прогресса»
Алита мне сразу понравилась после первого просмотра. Не так чтобы очень, но вполне себе крепкое такое кинцо слепили.
Боюсь что в новом опошлят сюжет, понапридумывают какое нибудь спасение всей вселенной, не хотелось бы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Зря.

Без чувака-доктора уже не то.

А накал дури в комиксах растёт от книжки к книжке.

Снимать/смотреть это никто не будет.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Strannik610's Avatar
Гигант мысли
В фильме который уже сняли и так уже сильно перекрутили события. Лучше оригинальной манги уже не получится.

Posting Rules