Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новую Splinter Cell не закрывали из-за разработки XDefiant
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.11.2025 18:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Новую Splinter Cell не закрывали из-за разработки XDefiant

В сети вновь заговорили о будущем Splinter Cell после материала Джейсона Шрайера в Bloomberg, где утверждалось, что Ubisoft несколько лет назад разрабатывала новую игру серии, но свернула её в угоду XDefiant. Однако эта версия событий оказалась далека от истины.

Бывший исполнительный продюсер XDefiant Марк Рубин оперативно опроверг слухи, заявив, что его команда никогда не работала над Splinter Cell и не переключалась на арена-шутер. По его словам, когда он присоединился к Ubisoft в 2019 году, студия уже год билась над амбициозным проектом, который так и не обрёл "веселья" в геймплее.

"Это был не Splinter Cell. Я закрыл его и дал команде свободу предлагать идеи. Выбрали arena shooter, потому что там возможность развлечься нашли быстро. Мы не жертвовали Splinter Cell ради XDefiant — возможно, об этом думали до меня, но при мне такого не было", — пояснил Рубин.

Получается, что Рубин лишь опроверг слухи о том, что новую Splinter Cell закрыли из-за XDefiant, а не сам факт того, что ее закрыли.

Hunk2236's Avatar
Гигант мысли
Re: Новую Splinter Cell не кразывали из-за разработки XDefiant
"Не кразывали" это как?)
Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Новую Splinter Cell не кразывали из-за разработки XDefiant
NANI?

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif

Posting Rules