Re: Режиссёр фильма "Хищник: Планета смерти" отказался от идеи сделать главного героя слепым
Такой хищник (персонаж) как здесь вряд ли сможет заинтересовать кого-то, кто любит оригинальный фильм. На фоне детализированной проработки образа классического пришельца этот похож на дешёвый бутор, денатурат.
Остаётся лишь принять версию, что зрительский интерес обусловлен наличием в кадре тётки. Видимо, повестка до того уже проникла всем по самые гланды, что даже половина белой нормальной бабы может сделать для кассы больше, чем толпа толстых запеканок)
На мой взгляд, второе слагаемое успеха - то, что судя по пиксельной каше в роликах, дух Марвеловских комиксов парил над площадкой, вдохновляя Дэнчика на супергеройский экшон.
Поскольку сам я, мягко выражаясь, не фанат комиксов и мне нравится оригинальный фильм, сомневаюсь, что когда-нибудь найду в себе в силы на просмотр сабжа, мне уже с лихвой хватило добычи. Для кого-то Дэнчик может быть оригинальным интерпретатором, ключевым автором, для меня он в первую очередь гробовщик франшизы.
|