Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сексуальные попки не спасли: Mecha BREAK провалилась, но игру не закроют, а перезапустят
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2025 17:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сексуальные попки не спасли: Mecha BREAK провалилась, но игру не закроют, а перезапустят

Продюсер сессионки про больших роботов и секси-девочек Mecha BREAK Крис Квок обратился к игрокам с открытым письмом, признав, что игра не оправдала ожиданий. Команда меняет курс: к годовщине выйдет BREAK Edition на PS5 и других платформах — радикальный редизайн, чтобы «разрушить границы» проекта.

После анонса на TGA 2023 и нескольких тестов разработчики осознали, что слишком колебались между глубокой стратегией и чистым азартом сражений. Теперь они возвращаются к корням и активно привлекают сообщество: запущен четырёхнедельный опрос «Игра про мехов нашей мечты» на Discord, где игроки могут выбрать приоритет — масштабные битвы за города, командные миссии, кастомизация истребителей или космическая драма о пилотах.

Параллельно текущая версия продолжает развиваться: 21 ноября стартует второй сезон «Отголоски Бездны» с новыми и улучшенными мехами, сезонным оружием, обновлениями режимов 6v6 и Mashmak, а также тестированием «Поля боя». Крис Квок будет регулярно делиться прогрессом, привлекать тестеров, а дорожную карту на 2026 год опубликуют к концу года. Крупные изменения потребуют 1–2 сезонов и слаженной работы всех команд.

Last edited by Zan; 13.11.2025 at 17:53.
Re: Сексуальные попки не спасли: Mecha BREAK провалилась, но игру не закроют, а перезапустят
First Descendant спасают ... вроде как .. пока еще ...
Alan's Avatar
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Леди
Re: Сексуальные попки не спасли: Mecha BREAK провалилась, но игру не закроют, а перезапустят
в целом играть мне было интересно, но всегда чего то чуть чуть не хватало, какой то самоидентификации, как собственно и сказал продюссер. Надеюсь игра апнется
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
игре нужно ПВЕ, чистое ПВЕ и больше жоп

2025 год - они мне на роботах предлагают толкать вагонетку и захватывать флаги - что больные чтоли совсем?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@kenzi_sempai, еще на супер слоу скоростях. Я уже писал: Засыпал пробуя играть. Реально нужно было пилить качественные ПвЕ кооп миссии. Можно со сквозным сюжетом и побочки даже.
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Этим пве мусором и убили игру. 🤷 Когда свой вонючий мешмак стали развивать. Я катки пвп не мог найти никакие по 15-20 минут. В итоге постояли так с другом час в очереди несколько дней и дропнули это говно. Пусть раки в пве там с ботами откисают.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
жопы норм.
но по стримам давно когдат желания играть не возникло
BattleMage's Avatar
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Две больших космических драмы
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by gOnAgO:
@kenzi_sempai, еще на супер слоу скоростях. Я уже писал: Засыпал пробуя играть. Реально нужно было пилить качественные ПвЕ кооп миссии. Можно со сквозным сюжетом и побочки даже.
да да, сюжетные ПВЕ миссии, было бы отлично

Добавлено через 31 секунду

Originally Posted by E1z:
Этим пве мусором и убили игру
ты серьезно в 2025 году заходил в игру потолкать вагонетку 15 минут?
Last edited by kenzi_sempai; 12.11.2025 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by kenzi_sempai:
Да, это довольно весело, как и отжим точек.

Меня что в игре парило так это необходимость каждые 2-4 катки прыгать на нового меха ради дейликов. То есть ты играешь не тем чем хочешь, а тем что тебе нарандомило в заданиях. Поиграл так неделю и забил. Еще мне не хватило соло пве миссий. Тот же мешмак он на пачку рассчитан, я манал с рандомами с такой игре миссии проходить, где по прямой то передвигаться не у всех получается, не то что активный бой вести.
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Заманивали жопками, потом сажали в eбyчих роботов и заставляли сражаться.
Эти сражения на робатах - самая слабая часть игры.

@Кайзер, Всё там было ок с сражениями. Там контента мало было.
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by kenzi_sempai:
да да, сюжетные ПВЕ миссии, было бы отлично

Да, чистый кайф. Был ранга мастер или какой там очень высокий. 5000 ммр. Или как-то так. Карал на Фальконе. А брат на хиле или уэлкинсе.
Нам вообще эта пве дрочня не уперлась. Даже не заходили в нее. Ну может раза 2-3.
А потом в один из дней они сделали акцент на игру мэшмак с ботами. И мы вообще не смогли катки находить пвп никакие. При онлайне 3-5к. Те вообще не было ни одной игры. Час где-то стояли в очереди несколько дней. После обновы какой-то. На этом больше и не заходили в эту игру.

Мне убивать игроков интереснее чем каких-то ботов стрелять.

Там минус жесткий был, что там всего парочка карт была. Очень приелось это.

Originally Posted by Draktal:
Да, это довольно весело, как и отжим точек.

Меня что в игре парило так это необходимость каждые 2-4 катки прыгать на нового меха ради дейликов. То есть ты играешь не тем чем хочешь, а тем что тебе нарандомило в заданиях. Поиграл так неделю и забил. Еще мне не хватило соло пве миссий. Тот же мешмак он на пачку рассчитан, я манал с рандомами с такой игре миссии проходить, где по прямой то передвигаться не у всех получается, не то что активный бой вести.
Там ж рерол есть миссий. Я на 2 роботов миссии только брал и реролил.
Last edited by E1z; 13.11.2025 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by E1z:
Там ж рерол есть миссий
Я чет пытался немного поролить, получилось так себе. В любом случае уже поздно, запал пропал.

Posting Rules