Twitch продолжает извиняться перед Эмиру за нападение на TwitchCon и клянется исправиться
7 ноября Twitch опубликовал второе извинение за провал в защите стримерши Emiru (Эмили Шунк) от сексуальных домогательств на TwitchCon в Сан-Диего. Платформа пообещала сделать пожертвования НКО по борьбе с насилием, но сообщество сочло ответ недостаточным.
Инцидент произошёл в конференц-центре: во время meet-and-greet неизвестный напал на девушку. Стримерша подала заявление в полицию и раскритиковала Twitch за слабую охрану. Фанаты и коллеги выразили солидарность.
Twitch признал свою неспособность предотвратить атаку. CEO Дэн Клэнси отдельно извинился за нечёткую коммуникацию на конвенции, анонсировав пересмотр протоколов безопасности.
Re: Twitch продолжает извиняться перед Эмиру за нападение на TwitchCon и клянется исправиться
Quote:
Emiru молчит и не стримила с 25 октября.
И правильно, ибо неФиг обнимашникам обнимашить девочку.
Пусть обнимашники обнимашат охранников TwitchCon или какую ещё охрану. Всех дармоедов не переобнимашить... но стоит дать им шанс ).
Re: Twitch продолжает извиняться перед Эмиру за нападение на TwitchCon и клянется исправиться
На видосе мужик к бабе на несколько секунд подскочил.
Понятно хочет с твича стрясти но чот переигрывает.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Originally Posted by Ashenveil:
прикольно наверное вбросить фейк, а потом "не знаю правда или нет, разбирайтесь сами".
Какой фейк, ты бредишь? Я специально перед тем, как написать зашел на онлифанс и по нику этой "целомудренной особы" нашел страницу, с галочкой, что, вероятно, по аналогии с другими сервисами означает, что аккаунт подтвержденный. А уж башлять ей деньги, чтобы увидеть, что там за фотки, извини, желания ноль. Но описание страницы вполне красноречиво.
Originally Posted by BattleMage:
Получила серьёзную душевную травму )
Естественно!!
Originally Posted by FelosoF:
Какой фейк, ты бредишь? Я специально перед тем, как написать зашел на онлифанс и по нику этой "целомудренной особы" нашел страницу, с галочкой, что, вероятно, по аналогии с другими сервисами означает, что аккаунт подтвержденный. А уж башлять ей деньги, чтобы увидеть, что там за фотки, извини, желания ноль. Но описание страницы вполне красноречиво.
А если "сосед попросил"? Сосед же целомудренный, по онлифансам не хаживает )), ради соседа никак нельзя было забашлять? Порадовать друга прям вот совсем-совсем никак?
Какой фейк
То есть в мире есть только одна девка с таким ником? Если на онлифансе есть видео, как из челика под ником FelosoF делают петушка, оно конечно будет правдой?
@Gaari, О еще один защитник высоких моральных ценностей онлифанщицы, пардон, целомудренной стримерши, со строгим пуританским воспитанием. И ни у одного не хватает мозгов самому убедиться хотя бы в том, что на фотке профиля лицо, как минимум, очень похожее на эту даму. И защищают так, будто это как минимум, сестра.
Но конечно это все происки звероящеров, которые подставляют бедную девочку, создали аккаунт с ее ником и фотками и получили подтвержденный статус
Ну так зайди на онлик и найди по нику Emiru. Не знаю, именно она это или кто-то другой с ее лицом, мне, в целом, пофиг. В сортах шлюх не разбираюсь.
На онлике нет системы поиска. А если вбить напрямую в адресе эмиру(онлифанс.ком/эмиру), то профиль совсем другой девушки же.
Тебе бы окулисту показаться, если для тебя вот эта чика и чика из поста одно и то же.
Originally Posted by BattleMage:
Получила серьёзную душевную травму )
Это она еще со Скучным не общалась
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by Svarog:
На онлике нет системы поиска. А если вбить напрямую в адресе эмиру(онлифанс.ком/эмиру), то профиль совсем другой девушки же.
Тебе бы окулисту показаться, если для тебя вот эта чика и чика из поста одно и то же.
Эмиру изменила внешность после нападок фанатов, а ты ее вычислил
@Лапочка, не, ну если сосед даст на это денег - то не вопрос, а так не, целибат 😁
Вы слишком строги "к соседу" ). Деньги для Вас важнее человеческого отношения ( — это очень Очень дурно.
Знаете за что, к примеру меня, банят админы? За то, что слишком резка к пользователям, обзывающим меня ))) шлюхой. Типа иметь мнение, что шлюха — это святое право любого морального урода, а единственный мужчина в жизни — это вообще не аргумент для резких возражений против мнения уродов. Уроды, ровно как и Вы полагают, что не разбираются в сортах шлюх, им по сути совершенно неважно кого именно обзывать шлюхой. Неужели Вы не осознаёте, что практически скатываетесь к моральному уродству споря тут с "защитниками" этой девочки? Прекращайте уже спорить, хватит ).
Originally Posted by Лапочка:
Знаете за что, к примеру меня, банят админы? За то, что слишком резка к пользователям, обзывающим меня ))) шлюхой. Типа иметь мнение, что шлюха — это святое право любого морального урода, а единственный мужчина в жизни — это вообще не аргумент для резких возражений против мнения уродов. Уроды, ровно как и Вы полагают, что не разбираются в сортах шлюх, им по сути совершенно неважно кого именно обзывать шлюхой. Неужели Вы не осознаёте, что практически скатываетесь к моральному уродству споря тут с "защитниками" этой девочки? Прекращайте уже спорить, хватит ).
То есть, её должны были зарезать?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Лапочка:
Забанить к чертям. Ага, волосатыми ладошками.
Может случится пожар.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.