РВИ объявила о новых членах: в ноябре к ассоциации присоединился издатель «Бука», а в сентябре — платформа «Фогейм». Обе компании ранее входили в другие объединения: «Бука» — в «Р.А.Д.И. Видеоигр», «Фогейм» (ранее Innova) — в АПРИОРИ. Причины перехода не раскрыты.
«Бука» отметила, что решение логично: ранее сотрудничала с РВИ, в том числе по комментариям к законопроекту о регулировании индустрии, и разделяет цели ассоциации.
Для «Фогейма» роль могла сыграть смена владельца: с лета платформой управляет Hobby World, глава которой Михаил Акулов — один из основателей РВИ.
Также продлён срок Василия Овчинникова на посту гендиректора РВИ ещё на три года.
Монополизация любимое занятие, потом можно гранты всякие чисто конечно честно выигрывать.
А еще можно подлизывать монополистам как ты это делаешь. Только у тебя амерканские монополисты - правильные, а российские - неправильные. Потому что тебе за это 15 рублей платят
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Ну ты даешь, в лизании ботинок вас ботов никто и нигде и близко не переплюнет. Я по сравнению с вами банально мелочевка в вылизывании.
В смысле банальная мелочовка? Это не мы оставляем сотни русофобских комментариев в каждой теме тут каждый день. Ты за свои 15 рублей вкалываешь 24/7
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!