Входящая червоточина: создатель «Слепого пятна» вернет на экраны «Звездные врата» в виде сериала для Amazon
Разговоры о новом фильме и/или шоу по «Звездным вратам» пошли сразу после того, как Amazon купил MGM, и наконец сериал для Prime Video получил зеленый свет и начал обретать очертания.
Его автором, сценаристом и шоураннером станет ветеран франшизы Мартин Джеро («Слепое пятно»). Среди исполнительных продюсеров режиссер Роланд Эммерих и сценарист Дин Девлин, снявшие оригинальный фильм 1994 года, а в консультирующие продюсеры записали создателя «ЗВ-1», «Атлантиды» и «Вселенной» Брэда Райта. Деталей сюжета пока нет.
Quote:
Двадцать лет назад моей первой настоящей работой на телевидении была должность редактора сюжета для сериала «Звездные врата: Атлантида». Я провел пять лет во франшизе, работая над всеми тремя сериями. «Звездные врата» научили меня всему, что нужно для создания телевидения — это записано в моей ДНК. Я в восторге от того, что Amazon MGM Studios доверила мне вести эту невероятную франшизу к следующему этапу. Те, кто поддерживал врата активными благодаря конвентам, повторным просмотрам и непоколебимой вере, — это для вас. А те, кто только знакомится с нашим миром, — обещаю, вас ждет нечто необыкновенное.
- Мартин Джеро, сценарист
Re: Входящая червоточина: создатель «Слепого пятна» вернет на экраны «Звездные врата» в виде сериала для Amazon
Originally Posted by Libris:
«ЗВ-1», «Атлантиды» и «Вселенной» Брэда Райта
Во времена далекой молодости трафик был платным, а фильмы качались через хранилище провайдера, но тоже платно, хотя и дешевле в 5 раз. Этот сериал наверно единственный, за которой я реально платил деньги за просмотр, так как сливал с друзьями все карманные на скачку новых серий Но я боюсь, что амазон жестоко изнасилует мои ламповые воспоминания, как это уже было не раз.