Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кирена, Златиусы и экспресс в анимационной короткометражке «Привет, мир» Honkai: Star Rail
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 05.11.2025 09:30
Кирена, Златиусы и экспресс в анимационной короткометражке «Привет, мир» Honkai: Star Rail

Разработчики Honkai: Star Rail опубликовали короткометражный анимационный фильм «Привет, мир», посвященный завершению арки Амфореуса. Смотреть его до прохождения миссии Освоения версии 3.7 не рекомендуется.

Quote:
Прежде чем попрощаться с прекрасным миром, она оглянулась в будущее.Свет озаряет мир, и люди со слезами на глазах приветствуют новую жизнь.Больше не будет сожалений, больше не будет прощаний, они встретятся, обнимутся и будут расти, пока их жизни не сольются с космосом.Да, это будущее, которое Памяти не суждено испытать.Но она верит, что Освоение пронесёт прошлое в вечность.На последней странице она со всей любовью обозначила причинно-следственную связь знаком «◦».Как круги ряби, ожидающие во времени вчерашнего дня.Как первопроходческий компас, указывающий путь в завтрашний день.
Заглавную композицию видеоролика исполняет Кэсси Вэй из коллектива from Mili, которую вы можете знать по опенингам и эндингам аниме Goblin Slayer, а также шикарнейшему саундтреку для игры Limbus Company.

Pangolier's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Кирена, Златиусы и экспресс в анимационной короткометражке «Привет, мир» Honkai: Star Rail
Расскажите мне что происходило в надмозге человека, который перевел "Chrysos Heir" как "Златиус"
Sokan113's Avatar
Читатель
Re: Кирена, Златиусы и экспресс в анимационной короткометражке «Привет, мир» Honkai: Star Rail
@Pangolier, а почему переводить должны были с английского а не с китайского? Где они 黃金裔
Игорь Иванов's Avatar
Читатель
Ладно, много что я увидел про Кирену и честности плохое, но черт, мне буквально продали этого персонажа. Сюжет 3.7 это абсолют синема, в конце я рыдал как не знаю кто.

Posting Rules