Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Похоже, что Hogwarts Legacy 2 станет полноценной MMORPG
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.10.2025 10:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Похоже, что Hogwarts Legacy 2 станет полноценной MMORPG

Новые вакансии Avalanche Software намекают: Hogwarts Legacy 2 может стать live-service MMORPG вместо одиночной истории. Первая часть — хит, Warner Bros. хочет сиквел, но переход к онлайн-миру удивляет фанатов.

Предыдущие вакансии уже намекали на потенциал сиквела Hogwarts Legacy стать игрой-сервисом, где требования к кандидатам, такие как «знание Волшебного мира», пересекаются с необходимостью опыта в играх-сервисах. Хотя официального подтверждения не было, в повторяющихся объявлениях от Avalanche упоминалась новая «Онлайн многопользовательская RPG», включая свежие вакансии, которые вновь имеют сходство с описаниями, напрямую отсылающими к Волшебному миру.

Обе вакансии — «Дизайнер нарративных систем» и «Ведущий дизайнер мира» — перекликаются с другими объявлениями о найме, которые намекают на возможную MMORPG во вселенной Hogwarts Legacy.

В описании позиции «Дизайнер нарративных систем» подчёркивается умение работать «в рамках устоявшейся франшизы», глубокое знание кино и литературы, а также «любовь к фэнтези». Хотя название франшизы не указано, ясно, что речь идёт о проекте на базе существующего IP, а не о полностью оригинальной игре.

Требования к «Ведущему дизайнеру мира» включают опыт в геймплее открытого мира, системах прогрессии и вознаграждений, а также работу с live-service играми в жанре «онлайн-многопользовательской RPG».

Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Похоже, что Hogwarts Legacy 2 станет полноценной MMORPG
А можно там будет бегать Без трусиках в КИЛТЕ?
Слышали эту песню
Не проканает
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
меня больше удивляет что они длц к ней не выпускали. вот что разлеталось бы как горячие пирожки.

я никогда не пойму менеджмент игровых студий. к примеру скайрим - они перестали делат длц потому что пс3 их не тянули. ну так делайте только для пс 4 в чем епт проблема. просто добровольно отказываются от денег. зато в какой нить мусор вкидывают

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Shakra's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ashenveil:
я никогда не пойму менеджмент игровых студий. к примеру скайрим - они перестали делат длц потому что пс3 их не тянули. ну так делайте только для пс 4 в чем епт проблема. просто добровольно отказываются от денег. зато в какой нить мусор вкидывают
а причем тут менеджмент игровой студии? им сказали они делают... как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает, поэтому можешь написать об этом в WB.

ЗЫ Тут 100% не будет никакой ммо... максимум это коопная игрушка... а скорее всего будет что-то в духе ассасиновских доп. плюшек 'сетевых'...
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Shakra:
а причем тут менеджмент игровой студии? им сказали они делают... как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает, поэтому можешь написать об этом в WB.
в бефезде решение не делать длц к скайриму пришло от хедов самой студии бефезда а не от зенимакса.

естественно когда я говорю про менеджмент я говорю про тех кто принимает подобные решения будь то в студии или, если они чьи то субсидарии - головной компании (издателя)

ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Shakra's Avatar
Знаток
в бефезде решение не делать длц к скайриму пришло от хедов самой студии бефезда а не от зенимакса.

естественно когда я говорю про менеджмент я говорю про тех кто принимает подобные решения будь то в студии или, если они чьи то субсидарии - головной компании (издателя)
не стоит мешать мух и котлет... беседка это беседка... а ворнербразер это ворнербразер... менеджеры есть в обоих компаниях, только в ВБ менеджеры вообще ни разу рядом с игропромом не стояли... они тупо дают бабло... поэтому с беседкой сравнивать такое... в беседке есть один 'хитровумный еврей', который одну игру продает по 20 раз...
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
меня больше удивляет что они длц к ней не выпускали. вот что разлеталось бы как горячие пирожки.
Успех таких неинтересных и заведомо пустых и бессмысленных игр основан на франшизе, а успех длц обычно основан на интересности игры. Так что решение верное. Длц покупают только к тем играм хорошо, которые себя хорошо показали как игра.
А Зенимакс имел какой то вес в Бетезде? В 1й раз слышу. По моему он выступал формальных издателем и только и против решения Тода - они никто. Тод решил что длц надо, ну его и сделали.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Shakra's Avatar
Знаток
Originally Posted by Skuchniy:
Успех таких неинтересных и заведомо пустых и бессмысленных игр основан на франшизе, а успех длц обычно основан на интересности игры. Так что решение верное. Длц покупают только к тем играм хорошо, которые себя хорошо показали как игра.
не в этом он прав... тк Хогвардс хорошо себя продал, там были оч. хорошие продажи...
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Shakra:
не стоит мешать мух и котлет... беседка это беседка... а ворнербразер это ворнербразер... менеджеры есть в обоих компаниях, только в ВБ менеджеры вообще ни разу рядом с игропромом не стояли... они тупо дают бабло... поэтому с беседкой сравнивать такое... в беседке есть один 'хитровумный еврей', который одну игру продает по 20 раз...
это не так работает.

Добавлено через 1 минуту

учитывая что у синглплеерной игры все еще такой "большой" онлайн - видимо поттероманам она более чем зашла.

Добавлено через 19 секунд

А Зенимакс имел какой то вес в Бетезде? В 1й раз слышу. По моему он выступал формальных издателем и только и против решения Тода - они никто. Тод решил что длц надо, ну его и сделали.
они владели бефездой. полностью.

Last edited by Ashenveil; 31.10.2025 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Shakra's Avatar
Знаток
это не так работает.
что не так работает? то что беседа полностью владеет правом на разработку по ис?
а разрабы хогвардса, просто наемная контора? или то, что владелец может запретить разработку по своей ис? (что и произошло с длс)
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
учитывая что у синглплеерной игры все еще такой "большой" онлайн
Какая разница, если он гарантирован не игрой а франшизой?
они владели бефездой. полностью.
И что? Зиц председатель Фунт.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Какая разница, если он гарантирован не игрой а франшизой?
какая разница? тебе копии продать, а не "игру года" выигрывать.

Posting Rules