Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Гача" Sword of Convallaria получит коллаборацию с "Ведьмаком"
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.10.2025 17:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Гача" Sword of Convallaria получит коллаборацию с "Ведьмаком"

XD Games объявила, что тактическая пиксель-арт RPG Sword of Convallaria вскоре проведёт кроссовер с культовой The Witcher 3: Wild Hunt, обещая фанатам уникальное слияние миров.

Игра погружает в фэнтезийный мир Ирии, где война и мир переплетаются, а судьба зависит от каждого выбора игрока. Уникальный пиксель-арт, оркестровые мелодии и тактические сражения на сетке завоевали сердца геймеров с глобального релиза.

Игроки могут набирать и тренировать десятки героев, настраивать отряды и побеждать в боях благодаря хитроумному позиционированию и синергии навыков. Глубокий сюжет, разветвлённые решения, управление ресурсами и анимированные кат-сцены сделали игру духовным наследником классических SRPG с современным уклоном.

После первого успешного юбилея и коллаборации с Delicious in Dungeon, Sword of Convallaria расширяет горизонты новым партнёрством с CD PROJEKT RED. Объединение моральных дилемм и художественных стилей обеих игр обещает стать знаковым событием.

Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: "Гача" Sword of Convallaria получит коллаборацию с "Ведьмаком"
Цири хочу, Трисс хочу, Ен не хочу.

Re: "Гача" Sword of Convallaria получит коллаборацию с "Ведьмаком"
Originally Posted by Кайзер:
Цири хочу, Трисс хочу, Ен не хочу.
а в итоге получишь дерьмака

У нас был MoG, но в логику не сMoG.

Posting Rules