Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Следует ли обличить преступника?
Да, несомненно, вор должен сидеть в тюрьме
8 100.00%
Нет, нужно закрыть глаза, ведь это стукачество и западло
0 0%
Voters: 8. You may not vote on this poll

Преступление и наказание
Автор темы: gogi
Дата создания: 08.10.2025 21:06
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: Преступление и наказание
Ну, сдается мне, что ты создал тему не для того, чтобы учесть мнение по сабжу от других обитателей гохи. А просто чтоб шпильку в зад засунуть тамбовской грозе разведенок с жизненными трудностями и низкой социальной ответственностью

А так все конкретно от тебя самого зависит и от отношения к пациенту. С одной стороны, Вельш здравую мысль вам кинул - что соблюдение закона в стране, где этот закон что дышло для власть предержащих, это прямая поддержка этих самых сидящих у власти, а не общества.
А с другой - это же сторонник ярый тех самых властей, и уж кому, как не ему, кушать их законодательную стряпню полной ложкой?
Так что мой ответ - жги!
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:

А вот это высказываение твое оно state by law или rule of law?
Спроси у дип сика
в твоем случае главное не заипаться выискивать посты десятилетней давности
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Геральт из Ливии:
Уклонение от уплаты налогов?

Добавлено через 6 минут

Кстати, если закрыть все бизнесы в России, которые нарушают законы, то будут закрыто 95% бизнесов.
Есть мелкие нарушения, а есть такие когда весь бизнес это сплошное нарушение. Зимняя вишня например или инфоцигане. Кроме того такие нарушители создают нечестную конкуренцию, пока честный вася пупкин плачет что у него ничего не остается если он ставит цены как у нарушителя, а иначе покупатели не идут, нарушитель шикует в дубаях и тайландах

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Velsh:
в твоем случае главное не заипаться выискивать посты десятилетней давности
Бомбануло от того в кого ты превратился за эти годы?

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by DushelowDR:
Ну, сдается мне, что ты создал тему не для того, чтобы учесть мнение по сабжу от других обитателей гохи. А просто чтоб шпильку в зад засунуть тамбовской грозе разведенок с жизненными трудностями и низкой социальной ответственностью

А так все конкретно от тебя самого зависит и от отношения к пациенту. С одной стороны, Вельш здравую мысль вам кинул - что соблюдение закона в стране, где этот закон что дышло для власть предержащих, это прямая поддержка этих самых сидящих у власти, а не общества.
А с другой - это же сторонник ярый тех самых властей, и уж кому, как не ему, кушать их законодательную стряпню полной ложкой?
Так что мой ответ - жги!
Нет, тему я создал для общественной поддержки. Морально тяжело уничтожить жизнь другого человека росчерком пера, пусть он даже преступник и негодяй

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Геральт из Ливии:
От преступления зависит.
Если человек "Робин Гуд" - "стучать" на него не надо.

Добавлено через 1 минуту

Причем он сам на себя компромат выкладывает. Все личные данные уже выложил ранее.
Робин гуд забирал у богатых и отдавал бедным, наш негодяй забирает у бедных и отдает богатым в дубаях
Last edited by gogi; 09.10.2025 at 06:22. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сейчас Тамбовский тебе репорт строчит со всех твинков.
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Theory III:
Сейчас Тамбовский тебе репорт строчит со всех твинков.
Врядли, скорее всего бегает по тамбову как ошпареный в поисках грамотного юриста
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Я считаю, что так реагировать на слова человека на форуме, который тебе лично ничего плохого в жизни не сделал, чрезмерно.
Обратись к мозгоправу.

В целом, тема похожа на травлю. А потому я ее закрываю. Чуть позже удалю

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Posting Rules