Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Маск против того, что Netflix до сих пор прославляет содомитов, и призывает отказаться от подписки на этот стриминг
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.10.2025 11:46
Drake's Avatar
Drake
Guest
Re: Маск против того, что Netflix до сих пор прославляет содомитов, и призывает отказаться от подписки на этот стриминг
Originally Posted by Dzirti:
Это называется, я схавался в домике, и мне хорошо.

а что делать то предлагаете? бороться с вокнутыми адептами бесполезно ибо переть против всей США никто не сможет.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Маск против того, что Netflix до сих пор прославляет содомитов, и призывает отказаться от подписки на этот стриминг
Originally Posted by Drake:
а что делать то предлагаете? бороться с вокнутыми адептами бесполезно ибо переть против всей США никто не сможет.
Просто жить. Пока живётся, и всякие там Атласы в атмосферу не "постучали".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Drake's Avatar
Drake
Guest
Пока живётся, и всякие там Атласы в атмосферу не "постучали".

Не об мифическом Атласе думайте лучше а о том что благодаря РКН и всяким единороссам и тутапедам на полной скорости стучиться в дверь чебурнет.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Drake:
Не об мифическом Атласе думайте лучше а о том что благодаря РКН и всяким единороссам и тутапедам на полной скорости стучиться в дверь чебурнет.
И я по вашему, в своих думах должен делать что?.. Прыгать с голой жопой на ежа?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Drake's Avatar
Drake
Guest
И я по вашему, в своих думах должен делать что?.. Прыгать с голой жопой на ежа?..
Ну хотя бы не пользоваться стимом что бы баблом вокнутую секту не кормить.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Это называется, я схавался в домике, и мне хорошо.
А, понял вроде. Это типа выражение своего протеста на одобренную свыше тему. Как в папмперсе, сухо и чисто, правда?

Других жеж проблем нет. Точнее, есть, но рот открывать чревато на эти темы - до 6 лет на изи словить можно за выражение мнения по тем вопросам. Так что - "ааа, содомиты в играх".
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by DushelowDR:
Вот я если натурал - мне класть на все повизгивания про "третий пол это норма, нужно немножечко выйти из зоны комфорта и самому попробовать". Тупо потому, что мне противна мысль сама о том, что Я буду с мужиком. При этом мне пофигу, как другие будут этим подвизгиваниям следовать или нет. Их дело.
ты противоречишь сам себе.
с одной стороны тебе типа "класть", но с другой тебе "противна сама мысль".
так что ты определись.

людям не нравится всё это говно потому что им это противно и это пытаются пихать всюду, в особенности люди ненавидят когда это пихают в их любимые вещи.
например смотрел сериал, было норм, а потом туда пихают это говно.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by elDen:
ты противоречишь сам себе.
с одной стороны тебе типа "класть", но с другой тебе "противна сама мысль".
так что ты определись.

людям не нравится всё это говно потому что им это противно и это пытаются пихать всюду, в особенности люди ненавидят когда это пихают в их любимые вещи.
например смотрел сериал, было норм, а потом туда пихают это говно.
Мне противна мысль о том, что я буду с мужиками шпилится, поэтому я не ассоциирую себя с гг в тех играх, где повесточники к этому принуждают. Соответственно, я скипаю такие игры и не парюсь - голосую денежкой за другие проекты, без вставания в пафосную позу "содомитоборца". Так что никакого противоречия.

Вопрос не в том, нравится или нет. Вопрос в нагнетании истерии, как будто на шпилящихся в зад в игре или в сериале весь мир клином сошелся. Нет, не сошелся - это мелкая трабла на фоне тотального п@здеца в куда более значимых для любого адекватного человека сферах.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Других жеж проблем нет
Другие проблемы мужества и силы требуют, а обвинять повесточку в чужой стране удобно с дивана, она сдачи не даст. А вот если ты предьявишь тут за неправильыне вопросы то банально сядешь, хотя эти вопросы куда важнее и актуальнее.
Казалось бы именно повесточная идеология на нетакусиков направлена, которые не вписались в нормальное общество. Но местный шубохранитель нетакусик куда больший, чем отец семейства долбящийся со своим мужем, потому что закрывает глаза на куда больше важных проблем разрушающих общество.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
elDen's Avatar
Мастер клинка
Мне противна мысль о том, что я буду с мужиками шпилится, поэтому я не ассоциирую себя с гг в тех играх, где повесточники к этому принуждают. Соответственно, я скипаю такие игры и не парюсь - голосую денежкой за другие проекты, без вставания в пафосную позу "содомитоборца". Так что никакого противоречия.
так проблема в том, что вот тебе нравилась франшиза, а теперь ты её скипаешь из-за п*доров.
просто не покупать - это как засунуть голову в песок.
тут нужно именно высказывать негативно на этот счет и пропагандировать этот негатив чтобы вернуть нормальное качество играм и кино.
а просто молчаливо не покупая ты придешь к тому, что у тебя не будет нормальных игр и кино.

Вопрос не в том, нравится или нет. Вопрос в нагнетании истерии, как будто на шпилящихся в зад в игре или в сериале весь мир клином сошелся. Нет, не сошелся - это мелкая трабла на фоне тотального п@здеца в куда более значимых для любого адекватного человека сферах.
ты недооцениваешь влияние этой повесточки на человечество.
да, из-за нее прямо ситуативно мало людей дохнет, но из-за нее не родится сотни миллионов.
и вот на этом фоне даже если по украине ядеркой бахнут - это будет мелкой траблой.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А мне не насрать. И не только мне. Но и ещё больше десяти миллионам игроков по всему миру. Плюс минус миллион, а то и все два.
как здорово, что все более страшные проблемы в мире решены, и теперь можно побеспокоится о мелочах)

Добавлено через 1 минуту

так проблема в том, что вот тебе нравилась франшиза, а теперь ты её скипаешь из-за п*доров.
да, трудненько конечно стало

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Last edited by Romulas; 04.10.2025 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Romulas:
как здорово, что все более страшные проблемы в мире решены, и теперь можно побеспокоится о мелочах)
Вон там вон говорят целая эскадра пришельцев летит, иди разберись да. Реши так сказать, данную мировую проблему.

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
просто не покупать - это как засунуть голову в песок.
тут нужно именно высказывать негативно на этот счет и пропагандировать этот негатив чтобы вернуть нормальное качество играм и кино.
а просто молчаливо не покупая ты придешь к тому, что у тебя не будет нормальных игр и кино.

ты недооцениваешь влияние этой повесточки на человечество.
да, из-за нее прямо ситуативно мало людей дохнет, но из-за нее не родится сотни миллионов.
и вот на этом фоне даже если по украине ядеркой бахнут - это будет мелкой траблой.
Я недооцениваю? Я как бы не один из первых бугуртил на нее, пока внезапно не понял - проблемы шерифа индейцев также не ипут, как и шерифа - индейцев. И меня перетал парить этот вопрос - тупо потому, что меня он никаким боком не касается напрямую, а игры/фильмы с повесточкой против моей воли мне никто не вотрет в мозг и не обяжет играть/смотреть.
В любое время, в любом обществе количество в % гомиков было плюс-минус одинаковым. Невзирая на пропаганду, запреты или поощрения долбежки этой. С чего вдруг сейчас стало "это другое"? В чем опасность? Что не родятся миллионы у дегенератов, что на эту повесточку клюнули и побежали шпилить свой пол? Так я только поаплодирую их решению избавить генофонд человечества от таких утырков, моим детям будет проще жить без стад нетакусиков и заднеприводных. Одни плюсы жеж.

Ну а насчет "придешь к тому, что у тебя не будет кино нормальных и игр" - да ладно, серьезно? Мне до конца жизни хватит только того, что за 15 лет с нулевых наклепали. И даже не хватит жизни остатка на это. Это первое. Ну и второе - мне класть в принципе на ВСЕ игры и фильмы, пока есть литература, на пару веков чтения я обеспечен уже написанным.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
elDen's Avatar
Мастер клинка
Так я только поаплодирую их решению избавить генофонд человечества от таких утырков, моим детям будет проще жить без стад нетакусиков и заднеприводных. Одни плюсы жеж.
ты уверен что в доминикане будет все хорошо когда в сша начнутся проблемы и падение спроса?
страны близкие к сша как правило живут за счет продажи своих товаров в сша, т.е. если сша чихнет - экономика этих стран рухнет, а если сша станет плохо - эти страны ждет крах.
и вот в сша там под 70% школьников по опросам приписывают себя к лгбт - представь экономические перспективы сша в среднесрочной перспективе из-за этого.

Ну а насчет "придешь к тому, что у тебя не будет кино нормальных и игр" - да ладно, серьезно? Мне до конца жизни хватит только того, что за 15 лет с нулевых наклепали. И даже не хватит жизни остатка на это. Это первое. Ну и второе - мне класть в принципе на ВСЕ игры и фильмы, пока есть литература, на пару веков чтения я обеспечен уже написанным.
это позиция как в меме "и не нужон ваш этот инторнэт!"

и кстати с старыми играми проблема в том, что они исчезают.
торренты с ними пропадают, железо способное их запускать утилизируют, а патчат только единичные хитовые игры.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Но ты должен яростно страдать от того что в какой то сериал завезли педиков. Ведь это самое страшное что может случится, это на много страшнее того что в РФ происходит абсолютно законно.
Ты не можешь его не смотреть, у тебя бесконечная жизнь и 150 часов в сутках, ты просто успеваешь все смотреть поэтому вынужден страдать от педиков в любимом сериале, старые уже пересмотрел ну не смотреть же их 2й раз через пару месяцев, приходится новые. Тяжело тебе, а россиянам легко, у них всего то анонсировали новые поборы которые окончательно добьют потребление в стране взвинтив цены еще больше, но это херня по сравнению с педиками в игре и сериале.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
ты уверен что в доминикане будет все хорошо когда в сша начнутся проблемы и падение спроса?
страны близкие к сша как правило живут за счет продажи своих товаров в сша, т.е. если сша чихнет - экономика этих стран рухнет, а если сша станет плохо - эти страны ждет крах.
и вот в сша там под 70% школьников по опросам приписывают себя к лгбт - представь экономические перспективы сша в среднесрочной перспективе из-за этого.

это позиция как в меме "и не нужон ваш этот инторнэт!"

и кстати с старыми играми проблема в том, что они исчезают.
торренты с ними пропадают, железо способное их запускать утилизируют, а патчат только единичные хитовые игры.
А). Уверен, что в Доминикане эта повесточка в хрен не тарахтела, люди здесь толерантны к таким вещам, но при этом все очень консервативны в вопросах отношений и секса. И нет, ее экономика не основана на продажах в США чего-либо. Сельское хозяйство основа, туризм как бонус хороший. И если из сферы управления и организации госструктур они взяли много от США, это не означает, что они все копируют с них - хрен там плавал.

Б) То, что Трамп насрал всему шарику, используя власть в США, в итоге пойдет во вред самим США, им этот уродец-популист будет десятилетиями аукаться, даже когда он сам сдохнет давно. Точно так же, как пыня в РФ.

В) Моя позиция куда проще - мне покуй, кто с кем там шпилится, пока не лезут в мою семью. Повесточники - не лезут, факт. Пытаться пропагандировать они могут сколько угодно, пропаганда всегда и везде действует на безвольных имбецилов, в любой сфере. И уж пусть лучше эти утырки друг друга жарят, чем вместо этого впитывают идеи фашизма или милитаризма. Потому что второе куда опаснее и для меня в том числе.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Моя позиция куда проще - мне покуй, кто с кем там шпилится, пока не лезут в мою семью.
Это называется - Моя хата с краю.

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Это называется - Моя хата с краю.
Можешь это так назвать, раз уж хочется как-то зацепить. Слишком мелкий вопрос, чтоб копья за него ломать и время тратить - это уж совсем по простому.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Можешь это так назвать, раз уж хочется как-то зацепить. Слишком мелкий вопрос, чтоб копья за него ломать и время тратить - это уж совсем по простому.
Дьявол кроется в деталях.

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Дьявол кроется в деталях.
Дьявол открыто сегодня человечество в третью мировую бойню тащит, возможно, последнюю для этого человечества. Дьявол делает шарик все более "горячим", что несет беды сотням и миллиардам людей, причем отнюдь не на уровне моральных страданий, а на базовом уровне. Дьявол потоком ширпотреба и безудержным потреблением провоцирует смерти от ожирения в "богатых" странах и голод в бедных.

А тут - "дьявол в деталях". Нехрена копаться в куче дерьма, чтоб найти этого дьявола. Достаточно глаза открыть, чтоб увидеть его не только там.

Так что вся эта "повесточка" не более, чем буря в стакане воды и отвлечение плебса от реально имеющихся проблем.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Дьявол открыто сегодня человечество в третью мировую бойню тащит, возможно, последнюю для этого человечества. Дьявол делает шарик все более "горячим", что несет беды сотням и миллиардам людей, причем отнюдь не на уровне моральных страданий, а на базовом уровне. Дьявол потоком ширпотреба и безудержным потреблением провоцирует смерти от ожирения в "богатых" странах и голод в бедных.

А тут - "дьявол в деталях". Нехрена копаться в куче дерьма, чтоб найти этого дьявола. Достаточно глаза открыть, чтоб увидеть его не только там.

Так что вся эта "повесточка" не более, чем буря в стакане воды и отвлечение плебса от реально имеющихся проблем.
На самом деле всё вместе. Это как картина, или пазл. Собирается по деталям. По маленьким деталям. В результате получается огромная мозаика. То есть, опять же - Картина.

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
На самом деле всё вместе. Это как картина, или пазл. Собирается по деталям. По маленьким деталям. В результате получается огромная мозаика. То есть, опять же - Картина.
Общую картину, думаю, ни один человек на земле не видит. Тупо потому, что это за пределами возможностей любого человека, вплоть до сидящих на самых верхних ступенях власти и владеющих куда большими информационными возможностями.

Есть Зло, а есть мелкие пакости. Вот эта повесточка - мелкая пакость, и бороться с ней, выражая свое несогласие с ней на форуме Гохи - ну это что-то вроде борьбы Дон Кихота с ветряками. Вроде и благое дело, но бессмысленное.
Глядя на возню с повесткой, порой возникает мысль из разряда теорий заговора.

Ярко повесточные игры проваливаются, сериалы теряют аудиторию, кино приносит убытки, злятся недовольные зрители. Тренд бьёт по культуре не только демонстрацией толерантных образов на экране, но и подходом к производству, где штат набирают не по профессиональным качествам, а в порядке заполнения квотных мест. При этом мастерство таких сотрудников может быть невысоким, из-за чего страдает и результат.

Приверженцев этого поветрия собирательно зовут "леваками", тем самым в глазах общественности дискредитируя понятие "леваки". Агрессивная и очень топорная пропаганда даёт обратный эффект, проявляющийся синдромом "больной мозоли". У тех, кому раньше было плевать на квиров, после год-за-годом многолетнего выпячивания феминисток, заднеприводных, трансгендеров и толстых негров формируется хэйт, который при определённом уровне внушаемости переносится на всех леваков вообще.

Противникам из правого лагеря даже не нужно ничего делать, достаточно ждать и молча наблюдать, как те сами себя закапывают. Единственное, что требуется правакам - приравнять проявления активности крикливых сжв-шников ко всему левому течению. В результате сейчас мы имеем то, что в терминологии многих скрепных пропагандистов леваки представляются состоящими сплошь из фемок, гомосеков и прочих нежных снежинок, и наоборот, все оголтело невменяемые повесточники =равно= леваки.

Уставший за много лет от засилья на экране нетакусиков, которых он ассоциирует с леваками, обыватель сам добровольно падает в объятья правого популизма.

Теория заговора просится сюда оттого, что трудно поверить в настолько явное неумение проповедников толерантности доносить до общества свои принципы, не выбешивая его систематическим превращением привычных и любимых историй, персонажей и франшиз в унылое несмотрибельное говно. Как говорится, с такими активистами и врагов не нужно.

Разумеется, это взгляд со стороны, из немного другой культуры, основанный на просачивающейся инфе. Быть может, если находиться внутри целевой аудитории (западного общества), всё покажется чуть иначе. Но верится в это с трудом-)
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Есть Зло, а есть мелкие пакости. Вот эта повесточка - мелкая пакость, и бороться с ней, выражая свое несогласие с ней на форуме Гохи - ну это что-то вроде борьбы Дон Кихота с ветряками. Вроде и благое дело, но бессмысленное.
Тогда возникает резонный вопрос - А зачем по утрам вытирать жопу?..

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Тогда возникает резонный вопрос - А зачем по утрам вытирать жопу?..
Слушай, ну у меня нет такой привычки с никуя с утреца жопу себе натирать, откуда мне знать?

Posting Rules