Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Никакого Леона: «Обитель зла» Зака Креггера будет «совершенно оригинальной», но не разочарует фанатов
Автор темы: Libris
Дата создания: 19.09.2025 11:09
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Никакого Леона: «Обитель зла» Зака Креггера будет «совершенно оригинальной», но не разочарует фанатов

Зак Креггер («Варвар», «Орудия») пообщался с Entertainment Weekly и пролил еще немного света на новую экранизацию Resident Evil, сценарий которой написал вместе с Шеем Хаттеном («Джон Уик», «Мятежная луна»).

Quote:
Это совершенно оригинальная история. Когда вы его посмотрите, вы скажете: «Это очень в духе Зака». Просто действие происходит в мире Resident Evil. Не думаю, что фанаты игр будут разочарованы.

Я не собираюсь красть Леона и помещать его в оригинальную историю. Думаю, это было бы самонадеянно. Но я достаточно уважаю игры, чтобы рассказать историю Resident Evil в каноне Resident Evil, сохранив при этом все, что им нравится в играх, понимаете, о чем я?
- Зак Креггер, режиссер
На днях издание Deadline сообщило о пополнении в актерском составе: к Остину Абрамсу («Ходячие мертвецы», «Орудия») присоединился лауреат «Золотого глобуса» и «Эмми» Пол Уолтер Хаузер («Черная птица», «Голый пистолет»). Премьера «Обители зла» запланирована на 18 сентября 2026 года.

Источники: EW, Deadline, Обложка — Zach Cregger

Re: Никакого Леона: «Обитель зла» Зака Креггера будет «совершенно оригинальной», но не разочарует фанатов
Originally Posted by Libris:
совершенно оригинальной», но не разочарует фанатов
В жопу пусть засунет свою оригинальность. Все хотят видеть знакомых персонажей. Все хотят видеть жопы ады, джил, клэр. **** ****али уже своей отсебятиной. Снимите вы **** по канону с красивыми актерами и деньги устанете считать ну блять
mormegil's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Никакого Леона: «Обитель зла» Зака Креггера будет «совершенно оригинальной», но не разочарует фанатов
А есть хоть один резидент без "совершенно оригинальной" подачи?
У меня уже появляется чувство, что капком просто не разрешает этого делать...

Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки

Posting Rules