MMORPG Neverwinter получила долгожданный фикс босса-дракона и улучшенную производительность
В Neverwinter исправляют забавную ошибку, из-за которой босс на запечатанной арене иногда торчал наполовину из-за проблем с коллизией. Разработчики признают, что это выглядело комично, но в новом ивентовом сражении на арене таких ситуаций быть не должно. Свежий патч решает эту проблему, чтобы боссы больше не застревали. Кроме того, боссы теперь двигаются быстрее, что усложняет их заманивание в погоню без риска для игрока.
Патч также устраняет лаги и проблемы с производительностью, чтобы обеспечить более плавный игровой процесс. Полный список изменений доступен в заметках о патче. Это небольшой апдейт, но он гарантирует, что драконы больше не будут «выклипываться» из арены, будто спрашивая, не зайдете ли вы к ним. Это было весело, но слегка нарушало атмосферу.
Re: MMORPG Neverwinter получила долгожданный фикс босса-дракона и улучшенную производительность
Originally Posted by evkOo:
долгожданный кем? 1 человеком, который в эту парашу до сих пор играет?
Там онлайн небольшой конечно, но люди есть. ~1к в стиме(не профильная платформа, где нвн появился поздно), лаунчер, плюс консоли. Аук живой, в данжи пати находит.
Re: MMORPG Neverwinter получила долгожданный фикс босса-дракона и улучшенную производительность
Originally Posted by Svarog:
Там онлайн небольшой конечно, но люди есть.
Мне Олень говорил еще наверное год назад что очередь на обмен внутриигровой топовой валюты на донатную по бирже 1.5 года, а она постоянно увеличивает срок)
Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Svarog:
в данжи пати находит.
Когда я пробовал это несло целое 0 смысла. Потому что в лоу данжах нет никакого дропа, а хай требует овергир и если туда закинуло просто пачку бомжей которые по минималке встали в поиск, то все просто ливали из пати)
Originally Posted by Skuchniy:
Мне Олень говорил еще наверное год назад что очередь на обмен внутриигровой топовой валюты на донатную по бирже 1.5 года, а она постоянно увеличивает срок)
Добавлено через 48 секунд
Когда я пробовал это несло целое 0 смысла. Потому что в лоу данжах нет никакого дропа, а хай требует овергир и если туда закинуло просто пачку бомжей которые по минималке встали в поиск, то все просто ливали из пати)
Алмазов просто у всех, кто играет регулярно, жопой жуй, поэтому и завалено предложениями. Плюс у самих донатеров их тоже дофига, вот и не выставляют зены особо. А если новичок придёт при бабках, то зачастую профитней коробки открыть и лут оттуда на аук выкинуть, чем менять на бирже. К тому же в коробках и себе может полезного налутать.
Данжи ради прокачки бунов и закрытия компаний.