Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Потерявший популярность шутер Wildgate снизил цену покупки для России
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.08.2025 13:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Потерявший популярность шутер Wildgate снизил цену покупки для России

Moonshot Games снизила региональную цену на многопользовательский шутер Wildgate в ряде стран, включая Россию, где игра теперь стоит 1100 рублей в Steam (вместо 1750 рублей). До 28 августа действует скидка 34%, позволяющая купить игру за 726 рублей. Цены также снижены в некоторых других странах.

Wildgate — PvP-шутер от первого лица с тактическими боями на космических кораблях. Игрокам предстоит избегать опасностей, собирать оружие, улучшать корабль, захватывать артефакты или устранять соперников. Игра испытывает серьезные проблемы с онлайном и, как следствие, финансированием, а разработчики просят игроков дать ей еще один шанс.

Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Потерявший популярность шутер Wildgate снизил цену покупки для России
Это та, что от очередных "ветеранов близзард"?
Даже если нет - блин, они вот все, когда диздок рисуют или еще как обсуждают будущую игру, на серьезных щах все такие "О! А давайте сделаем персонажей уродами?! Это стопудово повысит онлайн, рождаемость и доходы!" - и остальные члены команды, включая инвесторов и уборщицу "Да! Вот прям как божечка молвил! В прод!"?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
BLooDS_inc's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
а я говорил что этот мусор через месяц-два в f2p уйдет, никому это говнище просто не нужно, увидели какой-то хайп на бете, задрали ценники, а по итогу всрались и теперь пытаются выгрести все дерьмо из последних сил, но что-то кажется эту лодку уже ничем не спасти
Павел Степин's Avatar
Читатель
@BLooDS_inc, а ты чего... радуешься чтоли?
уникальный в своем роде проект. из похожего только sea of thieves и guns of icarus который умер почти 10 лет назад.

Как можно говнищем называть уникальный и почти ни на что непохожий проект с пвп завязанном на действии игроков в одном экипаже?
Это же не экстракшен и не клон кс и не корейская ммо и не гача.

Что сделали то разрабы тебе чтобы злорадствовать над игрой?
Осколок близарда с маленькой студией. Не EA, не Ubisoft и не Blizzard. Не скам как Inzoi который обещал убить симс. Здесь разрабы не обманывали никого.
Last edited by Павел Степин; 26.08.2025 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Sliz:
"О! А давайте сделаем персонажей уродами?! Это стопудово повысит онлайн, рождаемость и доходы!"
скорее "а давайте сделаем персонажей такими же красафцами как мы сами!"

Originally Posted by Павел Степин:
уникальный в своем роде проект. из похожего только sea of thieves и guns of icarus который умер почти 10 лет назад.
хз как ты, а я вижу почти 100% кальку с рейлджека варфрейма, только пвп добавили и визуально графика несравнимо хуже варфрейма.

Как можно говнищем называть уникальный
говнище никак не связано с уникальностью.
говнище - это говнище.
если уникальный - уникальное говнище.

Осколок близарда с маленькой студией. Не EA, не Ubisoft и не Blizzard.
это хуже - они используют славу некогда легендарной близзард как пиар, пытаясь ввести в заблуждение игроков что игра выйдет хорошей.
Павел Степин's Avatar
Читатель
видимо только ты и видишь "кальку". играл в эту игру с более чем 15-20 людьми в тимах - никто не сравнивал с Warframe... (зато постоянно о SoT говорят) оно и понятно почему только ты (кто не играл в игру скорее всего) сравниваешь с ПВЕ игрой.
с такими "сходствами" можно и с Баротравмой сравнить. а можно пойти дальше и сказать что на u-boat похожа.
всё это что выше я написал я к тому, что:
что значит "только пвп добавили".
с такой логикой: "только [подставить нужное] добавили" можно что угодно сказать.
это не только. это отдельный жанр. отдельная ниша
а если ММОРПГ выпустят (например по известному миру из сингловой РПГ. допустим к Ведьмаку), то ты скажешь: "только игроков живых добавили в РПГ"?

> говнище никак не связано с уникальностью.
говнище - это говнище.
если уникальный - уникальное говнище.

с этим я согласен. уникальность и плохая игра это два разных модуса.
но я к тому, если ты не понял, что игра с уникальным концептом и непохожая на другие игры заслуживает ли хейта и подобных эпитетов?
я просто не понимаю с чем вы воюете и против чего вы именно и чему радуетесь.
вы против того чтобы были уникальные игры? вот в чём мой вопрос главный.
даже если ты скажешь: "я против плохих игр, а это игра плохая", то всё равно непонятна логика. т.к ты ничего не изменишь и плохие игры будут появляться и далее. ты можешь просто не играть их и игнорировать (и игнорировать эту игру очень легко т.к маркетинга у этой игры никакого нет и о ней не говорит каждый второй, как об условной доте или о кс).
но в чём смысл злорадствовать в комментариях зная что это просто не твоё, но есть те кому нравится это? самоутвердиться над "фанбойчиком" типа меня? крикнуть радостно в пустоту что игра сдохнет? порадоваться какой-то славный с отличным вкусом который не говноед в отличии от тех кто играет?

вот у меня мотивация такая (поэтому и написал тут) понять логику и чем руководствутся те, кто злорадствует над игрой которая даже в маркетинг не смогла и не жужжала всем уши и не успела надоесть в медийке (так как её и нет почти в медийке).
мотивация у меня узнать что такие как вы хотите и какие ваши цели.

в уникальный жанр разрабы решили удариться ничего не копируя, ни у кого не слизывая. не подсасываясь к каким-то трендам. но какой-то хейт будто они тебе жизнь игровую сломали или задали тренд всей игровой индустрии который тебе не нравится.

> это хуже - они используют славу некогда легендарной близзард как пиар, пытаясь ввести в заблуждение игроков что игра выйдет хорошей.

кто использует славу и как определить это самое "использование славы"? может это тебе кажется что использование славы?
для одних использованием славы будет достаточно упоминания что разрабы из близзарда (причём упоминания от журналистов, а не хвальбу авторов. но вам без разницы, вам и этого для хейта достаточно).
а для кого-то использование славы это заявления студии: "мы из близзарда, а ПОЭТОМУ (не по другим причинам, а именно по этой) наша игра будет топ".
Добавлено через 10 минут

ну на любую игру найдётся несколько хейтеров (да и фанбоев тоже).
так что на любое твоё "говнище" я могу сказать "шедевр". и как в Ведьмаке: "обнимемся и пойдём нахер".
ты конечно можешь сказать: "было бы не говнище, а шедевр у неё был бы онлайн хороший".
но я тебе могу десяток перечислить игр-говнищ у которых хороший онлайн. и могу перечислить хороших игр с умершим или низким онлайном.
где-то, да и совпадут наши мнения по поводу отдельных игр шедевры они или говнище (если конечно ты не нарочно будешь говном называть всё подряд)
я это заранее к тому говорю, что аппелировать к онлайну или к другим метрикам похожим (упоминания, количество стримеров) чтобы подвязать под своё субъективное мнение что игра говнище - не стоит...

и мой чуть ли не главный вопрос на который ты не ответишь (что будет означать что твой хейт нерациональный. а ты просто набрасываешь говно на вентилятор на эмоциях без трезвого подхода и без попытки в честность и объективность):
касательно того что "используют славу". что должны делать разрабы (вышедшие из близзарда) чтобы такие как ты не сказали что они используют славу близзарда?
я нашёл несколько вариантов и все варианты натупейшие, но только они (или какой-то из этих) вытекают из твоей посылки если её развивать последовательно.
они должны:
1) сменить имя и фамилию и дальше разрабатывать игры в своём издательстве чтобы "ноунейм из зажопинска и мухосранска не сказал: "они выезжают на славе гиганта" после того как прочитает журналиста или видеоблогера который скажет: "бывшие сотрудники Близзард выпускают свою игру".
2) не уходить и не увольняться никогда из "активижн близардс" и остаться в "анальном рабстве" какого-нибудь условного Бобби Котика и корпоративного ада и конвеера (правда потом вы же и будете ныть про "жадных" издателей или разрабов что из года в год клепают одно и то же (условный CoD) или очередную "королевскую битву"/"клон майнкрафта" или ещё какую-нибудь трендовую вещь).
3) если их уволили (или они сами уволились) - они должны сменить род деятельности (уйти в мак, чистить улицы или ещё какую-нибудь найти работу не связанную с их профессиональной деятельностью).
4) роскомнадзорнуться.

я вижу такие варианты. возможно какой-то упустил.

такой хейт как будто Бобби Котик игрой заведует. кстати, из-за Котика ушёл Морхейм (или Мордхайм) или как там звать главу этой студии что Wildgate разрабатывает/курирует/издаёт?
это конечно не говорит о том что если у него конфликт был, то он молодец. может он и сам тот ещё говнюк я не разбирался, да и мне без разницы. но просто забавный факт что те кто не любит Котика (а его никто не любит из игроков) хейтят без разбора ради хейта даже разраба (или кто он там в moonshot или dreamhaven) который ушёл из-за этого самого Котика.
Last edited by Павел Степин; 27.08.2025 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Gnobilo's Avatar
Читатель
@Павел Степин, нихуя себе ты насрал, это Некст лвл бесполезного срача в комментах
P0hu1's Avatar
Читатель
@Павел Степин, вот это полотно, сколько тебе разрабы платят?
Павел Степин's Avatar
Читатель
@P0hu1, напиши им и спроси. может тебе больше предложат. Если конечно что то умеешь писать по существу.

Posting Rules