Очень реалистичные волосы появятся в Indiana Jones and the Great Circle в сентябре благодаря RTX Hair
NVIDIA анонсировала внедрение технологии RTX Hair в игру Indiana Jones and the Great Circle на сентябрь 2025 года. Эта функция, эксклюзивная для видеокарт GeForce RTX 50, обещает кардинально улучшить визуализацию волос в играх. RTX Hair использует линейные сферы (Linear Swept Spheres), новый примитив рендеринга, поддержка которого была представлена в серии видеокарт RTX 50. В отличие от традиционного метода с использованием треугольников, сферический подход лучше соответствует форме волос, снижая объем необходимой геометрии. Это обеспечивает реалистичное освещение, тени и меньшую нагрузку на видеопамять.
Ранее анонсированная в феврале вместе с DLSS 4 Multi Frame Generation, технология RTX Hair задержалась из-за необходимости доработки со стороны NVIDIA и качественной интеграции силами MachineGames. Теперь же обновление, включающее RTX Hair и исправления различных багов, анонсировано на сентябре. RTX Hair будет доступна только для видеокарт RTX 50 на архитектуре Blackwell, что ограничивает ее использование для владельцев других видеокарт. Игра, уже получившая признание за трассировку лучей и графику, станет ещё более впечатляющей, обещая кинематографичный опыт в духе Индианы Джонса.
Re: Очень реалистичные волосы появятся в Indiana Jones and the Great Circle в сентябре благодаря RTX Hair
а помните была такая игра ведьмак3 - в ней нвидиа впервые продемонстрировала работу технологию рендеринга волос nvidia hairworks.
и где это всё?
даже не помню были ли после этого игры с ней
Re: Очень реалистичные волосы появятся в Indiana Jones and the Great Circle в сентябре благодаря RTX Hair
Сижу читаю новость,графика технологии круто, и как заржу в голос. Нвидия и волосы, прогрев номер 2.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by elDen:
дед опять бахнул водки и рекомендует всем завести девушек
Хорошо что не жену
Пофиг на рендер волос если они без физики, самые охрененые волосы в игре сейчас в dragon age the veilguard, серьёзно они помоему одни из лучших в реалтайме.
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Originally Posted by weeh:
отрасти волосы и заплетай себе косы
однажды отращивал до состояния, что можно было, в принципе, короткие косы плести. Дичайше задолбали, теперь всегда под насадку хреначу тупо всё двоечкой или как она там называется
фотка вроде была
в теории у меня тож где-то должно быть, но это что-то типо фоток с года эдак 2015-17
Вот фотку нашёл
примерно до такого же состояния отращивал
Вроде отъедаться начал
я чуток сбросил с 97, был 99 не очень давно. Хожу щас крайне много (относительно моих обычных 500-1000 шагов в день :D) Пока в размышлениях нахожусь, хочу ли я в итоге весить 95 мясом или 110 также мясом. Ну т.е. какой формы надо достигнуть и придерживаться. 95 при 186, наверн, будут по итогу тощеват. Чот хрен знает прям
Originally Posted by Efemische:
я чуток сбросил с 97, был 99 не очень давно. Хожу щас крайне много (относительно моих обычных 500-1000 шагов в день :D) Пока в размышлениях нахожусь, хочу ли я в итоге весить 95 мясом или 110 также мясом. Ну т.е. какой формы надо достигнуть и придерживаться. 95 при 186, наверн, будут по итогу тощеват. Чот хрен знает прям
кмк при твоём росте 90-95 самое то
теоретически да, но вот щас 97 и чот тощий пздц. Понятно, что ещё надо кой-где жирка согнать и мяса набрать, но кажись при 95 не тощим не получится быть. Хочу банки по 45