Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Даже музыка теперь по паспорту — Spotify требует документы в Великобритании. Без подтверждения возраста аккаунты будут удаляться
Автор темы: Efemische
Дата создания: 31.07.2025 07:00
Re: Даже музыка теперь по паспорту — Spotify требует документы в Великобритании. Без подтверждения возраста аккаунты будут удаляться
Originally Posted by LMago:
если бы это случилось,
Это случилось в прямом эфире

которые даже не могут описать четко как это могло бы произойти
Тот, кто сидит у пульта, рисует любые цифры на экране табло, а потом сплошняком своя ручная избирательная комиссия всё подписывает. Ой, как же такое может произойти?

Если уж говорить об использовании административного ресурса, то почему ты не задаешься вопросом почему единственные два участка где Грудинин набрал действительного много голосов, находились... как раз в Совхозе которым он управляет.
А какой был у них выбор? Между плешивым, построившим клептократию или руководителем своего совхоза, который условия работы и жизни там сделал охрененные. Давай-ка подумаем...

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Даже музыка теперь по паспорту — Spotify требует документы в Великобритании. Без подтверждения возраста аккаунты будут удаляться
Originally Posted by Оникся:
Это случилось в прямом эфире

Я понимаю что ты НИКОГДА не наблюдал выборов в прямом эфире, поэтому и не можешь объяснить каким образом это возможно. По твоей логике организаторы выборов дебилы которые допускают такие вещи, и десятки миллионов которые на них смотрят сделают вид что ничего не было?

Quote:
Тот, кто сидит у пульта, рисует любые цифры на экране табло, а потом сплошняком своя ручная избирательная комиссия всё подписывает. Ой, как же такое может произойти?

В твоем воспаленном разуме может быть все что угодно, но в реальности этого не было.

Quote:
А какой был у них выбор? Между плешивым, построившим клептократию или руководителем своего совхоза, который условия работы и жизни там сделал охрененные. Давай-ка подумаем...
Ну это же ты болеешь за Грудинина, получается он тоже манипулировал и тебя это устраивает?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Я понимаю что ты НИКОГДА не наблюдал выборов в прямом эфире, поэтому и не можешь объяснить каким образом это возможно. По твоей логике организаторы выборов дебилы которые допускают такие вещи, и десятки миллионов которые на них смотрят сделают вид что ничего не было?
Не сделали вид, всё видели. А что сделают эти десятки миллионов в стране авторитарного режима, где запрещено всё, а оппозиция физически устраняется? ВЫйдут на митинг, который запрещён, обратятся в суд?

В твоем воспаленном разуме может быть все что угодно, но в реальности этого не было.
Ещё раз- это было в прямом эфире. Вот тебе ролик, привязка ко времени, Дмитрий Крайнов. Послушай. Больше я тебе ничего не буду доказывать, ты слеп и глух

Добавлено через 1 минуту

Ну это же ты болеешь за Грудинина, получается он тоже манипулировал и тебя это устраивает?
Где и каким образом? Неужели мой сарказм про выбор между плешивым и Грудининым в совхозе ты не понял? Ты ещё и исключительно не умный

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Last edited by Оникся; 01.08.2025 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Если бы тебя беспокоила твоя страна, ты бы не был либерахой которая *****т на Запад. Ты понимаешь что ты вообще сказал? Никакие глюки и вбросы не дали бы Путину внезапно за одну секунду 60%, если бы это случилось, это бы обязательно засекли и на следующий день это было бы на первых полосах всех газет мира. Грудинин обгонял Путина только в воспаленном сознании либерах, которые даже не могут описать четко как это могло бы произойти.
Всё просто - Он плоть от плоти - Запад. А дальше думай что хочешь, и как хочешь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не сделали вид, всё видели. А что сделают эти десятки миллионов в стране авторитарного режима, где запрещено всё, а оппозиция физически устраняется? ВЫйдут на митинг, который запрещён, обратятся в суд?

Причем тут десятки миллионов в РФ? Я говорю про людей по всему миру. Если бы нашли такие масштабные нарушения в выборах Путина, это было бы уже на всех первых обложках всех сайтов и газет мира. На антироссийскую пропаганду тратятся сумасшедшие деньги, ты думаешь если бы нарушения были, их бы не показали? Это точно также как российская армия в ДНР и ЛНР - если бы были доказательства что они там есть, их бы уже давно предоставили, выперли бы Россию из СБ ООН и наложили бы на нее санкции ООН.

Quote:
Ещё раз- это было в прямом эфире. Вот тебе ролик, привязка ко времени, Дмитрий Крайнов. Послушай. Больше я тебе ничего не буду доказывать, ты слеп и глух
https://youtu.be/_-NytbAoJM0?t=236
Добавлено через 1 минуту

То есть ты предлагаешь мне поверить ролику которые сделал непонятно кто непонятно зачем, непонятно на каких данных? И это по твоему так называемый "Прямой эфир"? Ты просто опозорился, выложив этот ролик в качестве "доказательства".

1)Там не показали ни одной секунды данные ЦИК
2)Там не показали ни одной секунды данные с экранов где были настоящие результаты
3)То что написали в ролике не имеет ничего общего с тем как обычно проводятся выборы
4)ЦИК никогда не выкладывает данные на "11 часов утра" и т.п. - все считается ПОСЛЕ закрытия участков.
5)Это даже не имеет никакого отношения к данным экзит пулов

Кто такой этот Дмитрий Крайнов? Какой-то непонятный хрен с горы

Quote:
Где и каким образом? Неужели мой сарказм про выбор между плешивым и Грудининым в совхозе ты не понял? Ты ещё и исключительно не умный

То есть когда ты сказал какой-то бред и все видят что этот бред, потом приходится говорить что это был сарказм, а собеседник дурак.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Triant's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Либераха на Ониксе снова за старое: "у нас все плохо смотрите как там классно", ты этому полоумному зачем-то, зачем-то приводишь примеры что нет нихрена не так, этот либерастун на лету переодевается и говорит что "меня не интересует что там, меня не интересует моя страна".

Как оникся можешь знать что хорошо, а что плохо если он не сравнивает, может знать только правильная либераха, никакого когнитивного диссонанса не вызывает. Все как завещал их покойный флюгер, главное не рефлексировать а распространять.

Still exist
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Не врут, но достаточно ли их для победы- вопрос. Особенно на фоне вбросов и неожиданно меняющихся цифр подсчёта голосов прямо в прямом эфире к Избиркоме
А ты никогда не задумывался, что ругающие Путина голосуют за него? Просто потому что альтернатива еще хуже

Добавлено через 1 минуту

А давай на примере выборов в 2018, когда Грудинин идёт с плешивым нос к носу, потом на табло вдруг показывает у всех кандидатов 100%, а когда якобы глюк решился, у плешивого 70%, у Грудинина 15%. Магия, не иначе. И мне насрат ькак там у них за бугром, меня моя страна беспокоит
Т.е. ты веришь в одни цифры, а потом не веришь в другие? Как так?
Last edited by Marlboro_Man; 03.08.2025 at 05:47. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules