Не сделали вид, всё видели. А что сделают эти десятки миллионов в стране авторитарного режима, где запрещено всё, а оппозиция физически устраняется? ВЫйдут на митинг, который запрещён, обратятся в суд?
Причем тут десятки миллионов в РФ? Я говорю про людей по всему миру. Если бы нашли такие масштабные нарушения в выборах Путина, это было бы уже на всех первых обложках всех сайтов и газет мира. На антироссийскую пропаганду тратятся сумасшедшие деньги, ты думаешь если бы нарушения были, их бы не показали? Это точно также как российская армия в ДНР и ЛНР - если бы были доказательства что они там есть, их бы уже давно предоставили, выперли бы Россию из СБ ООН и наложили бы на нее санкции ООН.
Ещё раз- это было в прямом эфире. Вот тебе ролик, привязка ко времени, Дмитрий Крайнов. Послушай. Больше я тебе ничего не буду доказывать, ты слеп и глух
https://youtu.be/_-NytbAoJM0?t=236
Добавлено через 1 минуту
То есть ты предлагаешь мне поверить ролику которые сделал непонятно кто непонятно зачем, непонятно на каких данных? И это по твоему так называемый "Прямой эфир"? Ты просто опозорился, выложив этот ролик в качестве "доказательства".
1)Там не показали ни одной секунды данные ЦИК
2)Там не показали ни одной секунды данные с экранов где были настоящие результаты
3)То что написали в ролике не имеет ничего общего с тем как обычно проводятся выборы
4)ЦИК никогда не выкладывает данные на "11 часов утра" и т.п. - все считается ПОСЛЕ закрытия участков.
5)Это даже не имеет никакого отношения к данным экзит пулов
Кто такой этот Дмитрий Крайнов? Какой-то непонятный хрен с горы
Где и каким образом?

Неужели мой сарказм про выбор между плешивым и Грудининым в совхозе ты не понял? Ты ещё и исключительно не умный
То есть когда ты сказал какой-то бред и все видят что этот бред, потом приходится говорить что это был сарказм, а собеседник дурак.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!