Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Хейтишь "Смуту"? Готовься к штрафу — депутат предложил наказывать "за дискредитацию отечественной продукции"
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.07.2025 10:31
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Re: [СМИ] Хейтишь "Смуту"? Готовься к штрафу — депутат предложил наказывать "за дискредитацию отечественной продукции"
Originally Posted by Fallze:
Чего ты радуешься? Путь СССР с его запретами иностранного радио и всего своего для народа в виде телевизоров, которые проигрывали в цветопередаче японским. Или автомобили, которые за границу поставляли в более лучшем качестве, чем у себя в стране. Показало, что люди продали страну за джинсы и жвачку с колой.
да т.к. власть осталась без нормальных лидеров и последние годы вела глупую политику не понимая что надо было делать, этого никто не отрицает, но зато уровень жизни и комфорта в РФ просто в сотни раз лучше чем во многих "развитых" странах. а такие клоуны как Скучный, который кроме своей берлоги ничего не видел, да и вокруг себя ничего не видят, просто противные люди. Он никогда не отвечал за то что говорил, распространяя пропаганду и откровенную чушь, теперь придется доказывать и отвечать за сказанное.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Dzirti:
Вы будете следующими.
не буду, и что это за разделение ? я такой же гражданин, просто у меня мозг есть и я не говорю того в чем не уверен

Добавлено через 29 секунд

Если не критиковать, тогда и улучшений не будет. Ведь все отлично и пипл хавает, даже никто негативно не высказывается. Логично?
за разумную критику тебя никто не тронет
Last edited by lapsik; 26.07.2025 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: [СМИ] Хейтишь "Смуту"? Готовься к штрафу — депутат предложил наказывать "за дискредитацию отечественной продукции"
УАЗ Патриот 2017 года. Он вообще убивает водителя рулем в лоб.
Краш тесты.
Это система по уменьшению численности дураков.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by lapsik:
не буду, и что это за разделение ? я такой же гражданин, просто у меня мозг есть и я не говорю того в чем не уверен
Чтоб понять, что будешь, хорошо бы иметь то, о чём ты якобы говоришь у тебя есть - То есть, мозг. И то что у тебя его нет, говорит как раз тот самый факт, что ты считаешь, будто где-то есть сто процентная гарантия чего-либо. Её не было и нет. И таким как ты, это давно надо понять и принять. Если тебя ни разу в жизни не били, это не значит, что нет такого понятия как - Драка. Убийства, и насилие. Я знавал многих людей как ты - Кто считал, что то или иное событие его никогда не коснётся. Многих уже тупо и банально, увы - Нет в живых.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by BattleMage:
А если критикуют жители других стран? Будут через Интерпол их искать?
Для особо злостных кофе с полонием.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Чтоб понять, что будешь, хорошо бы иметь то, о чём ты якобы говоришь у тебя есть - То есть, мозг. И то что у тебя его нет, говорит как раз тот самый факт, что ты считаешь, будто где-то есть сто процентная гарантия чего-либо. Её не было и нет. И таким как ты, это давно надо понять и принять. Если тебя ни разу в жизни не били, это не значит, что нет такого понятия как - Драка. Убийства, и насилие. Я знавал многих людей как ты - Кто считал, что то или иное событие его никогда не коснётся. Многих уже тупо и банально, увы - Нет в живых.
ахахах, зачем ты пишешь мне этот популистский бред, я понимаю как у тебя пригорает теперь от того что ты не сможешь безнаказанно вещать берд в интернете и поддерживать его распространение. причем тут убийства и насилие, если речь лишь идет о том что нужно будет отвечать за то что ты несешь в мир ? то что ты написал не имеет вообще никакой ценности и отношения к теме разговора, заканчивай :pandadredlol:
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
ахахах, зачем ты пишешь мне этот популистский бред, я понимаю как у тебя пригорает теперь от того что ты не сможешь безнаказанно вещать берд в интернете и поддерживать его распространение. причем тут убийства и насилие, если речь лишь идет о том что нужно будет отвечать за то что ты несешь в мир ? то что ты написал не имеет вообще никакой ценности и отношения к теме разговора, заканчивай :pandadredlol:
Лично я несу в этот мир - Свет и мир.

А вот, что несёшь ты, и тебе подобные - Фз. Но, явно не цветочки, а скорее -

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
DushelowDR's Avatar
Старожил
Уже было это же, вот это "советские слоны самые лучшие слоны в мире", а кто сомневался - неблагонадежный элемент, чуждый лучшему социальному строю планеты и его желательно пролечить галоперидолом в психушке. Принудительно.

Сама статья за "дискредитацию" что ВС, что вот это вот предлагаемое - это анекдот и очередное саморазоблачение для любого умственно полноценного человека. Лучший способ сделать "защищаемое" по умолчанию гуано в умах.
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Просто ру чиновникам больше нечего предложить населению, кроме кнута.
Величие испарилось, достижений нет, пряники сгнили от старости.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Kamail:
Величие испарилось, достижений нет, пряники сгнили от старости.
Я бы сказал не от старости, а от жадности.

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Лично я несу в этот мир - Свет и мир.

А вот, что несёшь ты, и тебе подобные - Фз. Но, явно не цветочки, а скорее -
ну вот я собственно об этом и говорю :) думаю если поискать твои посты, помню точно ты в паре тредов слетал с катушек, так что не рассказывай мне про солнышко тут
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
ну вот я собственно об этом и говорю :) думаю если поискать твои посты, помню точно ты в паре тредов слетал с катушек, так что не рассказывай мне про солнышко тут
Если я действительно слечу с катушек, оппонент вздёрнется. А меня попытаются провести по соответствующей статье. Так что, ты выдаёшь желаемое, за действительное.

Posting Rules