Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Хейтишь "Смуту"? Готовься к штрафу — депутат предложил наказывать "за дискредитацию отечественной продукции"
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.07.2025 10:31
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: [СМИ] Хейтишь "Смуту"? Готовься к штрафу — депутат предложил наказывать "за дискредитацию отечественной продукции"
Originally Posted by Fallze:
УАЗ Патриот 2017 года. Он вообще убивает водителя рулем в лоб.
Краш тесты.
Это система по уменьшению численности дураков.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: [СМИ] Хейтишь "Смуту"? Готовься к штрафу — депутат предложил наказывать "за дискредитацию отечественной продукции"
Originally Posted by lapsik:
не буду, и что это за разделение ? я такой же гражданин, просто у меня мозг есть и я не говорю того в чем не уверен
Чтоб понять, что будешь, хорошо бы иметь то, о чём ты якобы говоришь у тебя есть - То есть, мозг. И то что у тебя его нет, говорит как раз тот самый факт, что ты считаешь, будто где-то есть сто процентная гарантия чего-либо. Её не было и нет. И таким как ты, это давно надо понять и принять. Если тебя ни разу в жизни не били, это не значит, что нет такого понятия как - Драка. Убийства, и насилие. Я знавал многих людей как ты - Кто считал, что то или иное событие его никогда не коснётся. Многих уже тупо и банально, увы - Нет в живых.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by BattleMage:
А если критикуют жители других стран? Будут через Интерпол их искать?
Для особо злостных кофе с полонием.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Dzirti:
Чтоб понять, что будешь, хорошо бы иметь то, о чём ты якобы говоришь у тебя есть - То есть, мозг. И то что у тебя его нет, говорит как раз тот самый факт, что ты считаешь, будто где-то есть сто процентная гарантия чего-либо. Её не было и нет. И таким как ты, это давно надо понять и принять. Если тебя ни разу в жизни не били, это не значит, что нет такого понятия как - Драка. Убийства, и насилие. Я знавал многих людей как ты - Кто считал, что то или иное событие его никогда не коснётся. Многих уже тупо и банально, увы - Нет в живых.
ахахах, зачем ты пишешь мне этот популистский бред, я понимаю как у тебя пригорает теперь от того что ты не сможешь безнаказанно вещать берд в интернете и поддерживать его распространение. причем тут убийства и насилие, если речь лишь идет о том что нужно будет отвечать за то что ты несешь в мир ? то что ты написал не имеет вообще никакой ценности и отношения к теме разговора, заканчивай :pandadredlol:
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
ахахах, зачем ты пишешь мне этот популистский бред, я понимаю как у тебя пригорает теперь от того что ты не сможешь безнаказанно вещать берд в интернете и поддерживать его распространение. причем тут убийства и насилие, если речь лишь идет о том что нужно будет отвечать за то что ты несешь в мир ? то что ты написал не имеет вообще никакой ценности и отношения к теме разговора, заканчивай :pandadredlol:
Лично я несу в этот мир - Свет и мир.

А вот, что несёшь ты, и тебе подобные - Фз. Но, явно не цветочки, а скорее -

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Уже было это же, вот это "советские слоны самые лучшие слоны в мире", а кто сомневался - неблагонадежный элемент, чуждый лучшему социальному строю планеты и его желательно пролечить галоперидолом в психушке. Принудительно.

Сама статья за "дискредитацию" что ВС, что вот это вот предлагаемое - это анекдот и очередное саморазоблачение для любого умственно полноценного человека. Лучший способ сделать "защищаемое" по умолчанию гуано в умах.
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Просто ру чиновникам больше нечего предложить населению, кроме кнута.
Величие испарилось, достижений нет, пряники сгнили от старости.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Kamail:
Величие испарилось, достижений нет, пряники сгнили от старости.
Я бы сказал не от старости, а от жадности.

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Лично я несу в этот мир - Свет и мир.

А вот, что несёшь ты, и тебе подобные - Фз. Но, явно не цветочки, а скорее -
ну вот я собственно об этом и говорю :) думаю если поискать твои посты, помню точно ты в паре тредов слетал с катушек, так что не рассказывай мне про солнышко тут
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
ну вот я собственно об этом и говорю :) думаю если поискать твои посты, помню точно ты в паре тредов слетал с катушек, так что не рассказывай мне про солнышко тут
Если я действительно слечу с катушек, оппонент вздёрнется. А меня попытаются провести по соответствующей статье. Так что, ты выдаёшь желаемое, за действительное.

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Если я действительно слечу с катушек, оппонент вздёрнется.
слушай я на этом форуме уже десятки лет и помню как ты появился :) очень редко ты поначалу затрагивал тему политоты, но потом у тебя поехала кукуха и ты стал писать всякие гадости :)
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
за разумную критику тебя никто не тронет
нормальных способов донести разумную критику власти довольно мало
сейчас идет закручивание гаек и будет оно и дальше, в других странах такое тоже наблюдается, конечно же, но мы то тут живем

смута объективно кусок дерьма устаревший намного лет. без проблем это могу повторить даже при интернете по паспорту, думаю

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Элай:
смута объективно кусок дерьма устаревший намного лет. без проблем это могу повторить даже при интернете по паспорту, думаю
именно и никто тебе за это ничего не сделает, т.к. в отличие от Скучного ты в целом констатируешь факт и не приплетаешь сюда политоту.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Originally Posted by Элай:
это ты попал под влияние иногентов, поэтому не стоит распространять их мнение в приличном обществе.

https://lenta.ru/news/2024/04/10/otsenili/
В Общественной палате оценили ситуацию вокруг новой российской игры «Смута»
Quote:
Недавно вышедшая российская игра «Смута» подверглась критике релокантов, иноагентов. Соответствующая реакция говорит о том, что «Смута» как игра действительно удалась. Такое мнение высказал первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты России по развитию информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
слушай я на этом форуме уже десятки лет и помню как ты появился :) очень редко ты поначалу затрагивал тему политоты, но потом у тебя поехала кукуха и ты стал писать всякие гадости :)
И-и-и пришёл Дзиртяй в дикие поля священной Гохи!..

Posting Rules