Вот - Проще... Все таки и живём поэтому, что - Проще... Тебе, мне, всем нам...
Касательно вопроса - Ты поднял денег, теперь это твои деньги. Допустим не знаю, не утверждаю, всё же чистые. То есть, честно заработанные. Ты покупаешь хату или помещение. Тратишь на это дело условно говоря - Десятку-двадцатку кк, платишь за него налог при покупке. Причём как бы не малый да. Делаешь ремонт - За свой счёт. Опять же платишь ЖКХа Лапате, за свой счёт. И начинаешь его сдавать - Не Лопату, а помещение. И тут тебе приходится платить за тот доход, что ты ежемесячно или ежеквартально получаешь?.. За ЖКХа платишь ты. За ремонт - Платишь ты. Налог при покупке - Платишь ты. Деньги за помещение - Сюрприз-сюрприз - Платишь тоже ты. Не видешь тут никакой не состыковки нет?.. Где здесь помощь государства?.. Ну хоть в одном из перечисленных пунктов - ЖКХа, Ремонт, Налог на покупку, Деньги на покупку... Где здесь государство?.. Всё делаешь ты. За свой собственный счёт. От А до Я. Может быть, для начала, прежде чем снимать с тебя постоянный налог, государство для начала даст тебе хотя бы отбить стоимость - Покупки, стоимость Налога на покупку, Стоимость Ремонта, и хотя бы первый год оплат по ЖКХа?.. Не?.. Не надо да?.. Не правильно так даже думать?.. Ересь?.. Национал предательство и вообще инагентовщиной попахивает да?..
ты где-то справедливость в жизни ищешь?
вот так это работает, здрасьте, и если кто-то платит по закону, а другой не платит - это нормально по-твоему? или справедливей будет, если всем налоги отменят? так не будет такого, если тебя такое не устраивает, то, сорян, вот такое государство и такой налоговый кодекс
они дали вводные - по ним работаем, но кто-то считает себя ровнее и умнее других и не платит, но пользуется теми же благами общества - по мне так тут вопросики должны возникать