Re: [КОНКУРС] Розыгрыш ключей от Atomic Pass и DLC "Чары морских глубин" - нового дополнения для Atomic Heart
Хочу Atomic Pass
Ultima Online (Стаж игры 4 года 1997-2001) Dark Age of Camelot (Стаж игры 3 года 2001-2004) RIFT (Стаж игры 1 год 2013-2014) Hearthstone (Стаж игры 1 год 2013-2014) TERA (Стаж игры : 4 месяца) World of Warcraft (Стаж игры 17 лет 2005-2022) Paladins (Стаж игры 4 года 2015-2019)
Аллоды Онлайн (Апрель 2022) - Играю
Внимание, для получения ключей прошу победителей написать мне личное сообщение примерного содержания "я победитель в розыгрыше по atomic heart. Прошу выслать ключ". Если в течении недели сообщения не будет я разыграю ключи среди старичков форума.
Re: [КОНКУРС] Розыгрыш ключей от Atomic Pass и DLC "Чары морских глубин" - нового дополнения для Atomic Heart
Четвертый тур:
Atomic Pass с игрой получает Rokai
DLc получает Сагарис
Напоминаю, для получения ключей прошу победителей написать мне личное сообщение примерного содержания "я победитель в розыгрыше по atomic heart. Прошу выслать ключ". Если в течении недели сообщения не будет я разыграю ключи среди старичков форума.
Всех кто ещё не получил ключ, прошу написать мне личное сообщение примерного содержания "я победитель в розыгрыше по atomic heart. Прошу выслать ключ". Ответным письмом я отправлю ключи.
Если в течении недели этого запроса не будет я разыграю ваш ключ среди старичков форума. Условие введено для того чтобы отсечь тех кому на самом деле ключ не нужен.
Тему пока закрываю, чтобы последний пост не пропал среди последующих комментов.