Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl: иди своей дорогой, сталкер
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.11.2024 16:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [Обзор] Обзор S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl: иди своей дорогой, сталкер
Originally Posted by Validos:
Смешная игра. Поставил лёгкую сложность, и мод, снижающий хп мутантов до 25% от базового.
Контролёр всё равно впитывает 3 рожка 5.45, а гигант вообще хз, по ощущениям 300-400 патронов. А ведь там по сюжетке есть локация, где ты их 2 двоих встречаешь, и тебе надо их убить, после орды зомбаков. Хз как это проходить без модов на хп и вес.
Не говоря уже про то, какая конченная в игре экономика. Её же просто не тестили.
Мутантов в принципе невыгодно убивать, а из людей падает 5-10 патронов, бутылка водяры и бинт. Откуда тут брать деньги на ремонт, апгрейды и расходники?
Казалось бы, введите просто всякие мусорные дропы и трофеи с мутантов, которые можно за деньги продавать.
Во многих васянских модах на 1й так же, скопировали)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: [Обзор] Обзор S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl: иди своей дорогой, сталкер
как я и думал в прнцепе игра для модеров и фанатов. первые 15 лет пилили моды под 1 часть
2е засрали сталкер картами дейзи и иже сними
если запилят пультилеер какой фанатики вообше засут кепятком.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Vr3D:
если запилят пультилеер какой фанатики вообше засут кепятком
Я тебе так скажу. Если они реализуют МП в адекватном виде, естественно, это будет экстракшен-шутер, то один Никита Буянов от досады сожрет свои носки.
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Zan:
Я тебе так скажу. Если они реализуют МП в адекватном виде
в любом , хоть на своих серверах хоть разрешат создавать частные как в дайзи и прочих сурвачах на 20\90 человек не важно даже на 10
у меня просто есть знакомые сталкачи. им насрать с прибором как чего там реализовано сами допилят и реализуют . был бы хоть какой вариант
Wrek's Avatar
Забанен
GoHa.Ru I Степени
дел
ZeusUA's Avatar
Маньяк
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Просветитель
Issue reason: Помощь игрокам Вангарда. Знаток игры.
В сталкер 2 нет багов - это аномалии :)
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Just Want You:
В статье забыли указать что это обзор пиратской версии игры, а она вообще другая, в платной версии игры баги отсутствуют
Ты гляди, разработчики САМИ играть на пиратке...

Quote:
Только что состоялся выход первого патча для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Размер обновления составляет внушительные 13,7 ГБ.

Первое обновление направлено на исправление ошибок с распределением памяти, которые приводили к вылетам из игры. Так же в обновлении разработчики поработали над исправлением ошибок, которые мешают прохождению игры и рядом других вещей, которые должны улучшить общее техническое состояние игры
Но ведь на твоей "4090" все отлично... Как же так? Кто же из вас брешет?
Просто у них мало памяти, а у меня 256гб и проблем нет
Red's Avatar
Red
Гуру
Ты гляди, разработчики САМИ играть на пиратке...

У меня тож не вылетало. Видимо что бы поймать эти баги надо как стримлеры, по 10 часов в день наигрывать и к каждый камень разглядывать.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ууууу

мододелы подтвердили, что это паттерн разброса дробовиков, а не случайность.
Satarion's Avatar
Забанен
@Zan, ты пишешь про баги в игре которую скачал с торента я правильно понял?

Добавлено через 2 минуты

@ZloiMent, да, офис за три дня... говорили они
Last edited by Satarion; 01.12.2024 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Satarion:
торента я правильно понял
нет, ты понял неправильно, но это не удивительно, учитывая твой уровень развития. Я привел скриншот, что играю на лиц. версии. Далее я привел факт того, что разработчики признают баги с вылетами в игре - в лицензионной версии. И выпустили уже два патча - один на 17 ГБ, другой на 9 ГБ, с фиксами.

Но ты продолжаешь нести херню про пиратку из своей фантазии.
Satarion's Avatar
Забанен
нет, ты понял неправильно, но это не удивительно, учитывая твой уровень развития. Я привел скриншот, что играю на лиц. версии. Далее я привел факт того, что разработчики признают баги с вылетами в игре - в лицензионной версии. И выпустили уже два патча - один на 17 ГБ, другой на 9 ГБ, с фиксами.

Но ты продолжаешь нести херню про пиратку из своей фантазии.
Но ты же знатный ****абол почему я должкн верить твоему мнению вопрос...
Moroug's Avatar
Писaтель

Недостатки
  • Много багов
  • Игра пока сырая и требует много доработок
  • Хромающий сюжет
  • Мерзкая музыка

• григорович
Lireon's Avatar
Читатель
"Искусство не должно проваливаться в политическую атмосфере" @...

Posting Rules