Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Флагманская видеокарта Intel Battlemage сравняется с NVIDIA RTX 4070 Super
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.11.2024 19:42
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: [Слухи] Флагманская видеокарта Intel Battlemage сравняется с NVIDIA RTX 4070 Super
Originally Posted by weeh:

есть условная 3090, которой пять лет, почему на ней не сидеть ещё пару лет? стоит полтос, ну 60, как и 7800-7900гре, которые послабее, наверное, но и не жрут, но и без длсс и без рт, все они позапасовее и получше новых 5060-ти будут, ну чот там с 4070с короче соревнуются, а 5070 вроде +-= 4070ти будет, короче всё такое, да
Они старые, прошли 2 волны майнинга, жрут дохера - горячие, под них надо новый БП покупать и корпус + шансы нарваться на отвал 50/50 - лотерея. Хочешь играй, я лично не буду. Они так стоят не просто так. Это лично для меня, а у тебя может и будут свои мотивы покупать. По той же причине я не возьму 3080 за 30 000.

Добавлено через 1 минуту

Они не просто так же стоят так дешево. Сколько они проживут еще? Неизвестно, гарантия ровно 0.
Last edited by Theory III; 25.11.2024 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [Слухи] Флагманская видеокарта Intel Battlemage сравняется с NVIDIA RTX 4070 Super
Originally Posted by Theory III:
Они старые, прошли 2 волны майнинга, жрут дохера, под них надо новый БП покупать и корпус + шансы нарваться на отвал 50/50 - лотерея. Хочешь играй, я лично не буду. Они так стоят не просто так.
у мну была бушняя недолго во второй пэке, без проблем поюзал и продал, а так 4070с уровень достаточный, 60 карты на него всё равно не прыгнут раньше 60хх, если оно вообще будет, там оно ненастолько дороже, насколько лучше, какая нафиг 5060 вообще)
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
у мну была бушняя недолго во второй пэке, без проблем поюзал и продал, а так 4070с уровень достаточный, 60 карты на него всё равно не прыгнут раньше 60хх, если оно вообще будет, там оно ненастолько дороже, насколько лучше, какая нафиг 5060 вообще)
Нене, я не играю в лотерею. Плюс это доп расходы на нормальный БП и корпус + новые хорошие вертушки - ради горячей, старой карты, которая хрен знает сколько еще проживет. Я брал новую 6600 в ДНС и та первая карта была с браком - мне обменяли через 3 дня на другую.
weeh's Avatar
Мастер
Нене, я не играю в лотерею. Плюс это доп расходы на нормальный БП и корпус + новые хорошие вертушки - ради горячей, старой карты, которая хрен знает сколько еще проживет. Я брал новую 6600 в ДНС и та первая карта была с браком - мне обменяли через 3 дня на другую.
как знаешь
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
как знаешь
Достаточно просмотреть викона - он буквально живет и его бизнес развивается на таких людях, желающих сэкономить с Авито. И таких СЦ по Москве дале даже не десятки.
weeh's Avatar
Мастер
Достаточно просмотреть викона - он буквально живет и его бизнес развивается на таких людях, желающих сэкономить с Авито.
я тебе про бу не задвигал, накуй оно надо, просто речь была про запас, так вот в скидосной 7800хт он явно больше, чем в ещё невышедшей, но уже говняной 5060, а стоит всего на чирик дороже
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
я тебе про бу не задвигал, накуй оно надо, просто речь была про запас, так вот в скидосной 7800хт он явно больше, чем в ещё невышедшей, но уже говняной 5060, а стоит всего на чирик дороже
7800ХТ стоит в 2 раза дороже 4060, это сейчас. И так можно в любом ракурсе смотреть добавь еще 15 тысяч и возьми эту и дойти до 4090.

Добавлено через 1 минуту

Я писал неоднократно - я играю 1.5 тайтла в год и захожу поиграть 1 раз в 2 дня в онлайн игры. Я не ГИК и никогда на ПК не тратился много.

Добавлено через 5 минут

Вот сейчас заканчивается 2024, а я за этот год не прошёл ни 1 сингл игры вообще - ниче не качал, ничто не интересует. И покупаю обнову ПК по расписанию больше, а не по надобности.
Last edited by Theory III; 25.11.2024 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
да именно бу карты брать стремно. особенно когда сам не шаришь в ремонте. т.к. даже не понятно на что смотреть при покупке. одно дело самому все это знать и другое дело в инете видео посмотреть пару раз
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Elrender:
да именно бу карты брать стремно. особенно когда сам не шаришь в ремонте. т.к. даже не понятно на что смотреть при покупке. одно дело самому все это знать и другое дело в инете видео посмотреть пару раз
Да не в стремности по большей части дело, а в том что эти предтопы довольно горячие и прошли полный цикл гарантии. Всё. Как они эксплуатировались? А хер его знает. Были ли они в СЦ - без разборки карты ты никак не увидишь. Тем более те что были в майнинге. Сколько они проживут? А йух его знает. Банальный ремонт херни стоит от 5К, а если ЧИП, то это на помойку.
Elrender's Avatar
Да я примерно про это. А если это 3000 серия то скорее всего она в майнинге и была, по времени то подходит, в отличие от 4000.
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Ох уж эти споры про 4к и современные карты в нативе... Современные карты топовые для 2к гейминга! И не переубедите

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ну хз что там будет. Если хотите долю рынка, то просто делайте карточки ценой на 40% ниже чем у конкурента с такой же производительностью. Иначе своих фанбоев не появится.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by THUGan:
Ох уж эти споры про 4к и современные карты в нативе... Современные карты топовые для 2к гейминга! И не переубедите
через годик топовые видеокарты будут только для 1080р с длсс. и не факт что без фреймгена.

THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by kilosbxl:
через годик топовые видеокарты будут только для 1080р с длсс. и не факт что без фреймгена.
Судя по визуалу и жору сталкер 2 они уже для 1080р

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Posting Rules