Re: [Слухи] Флагманская видеокарта Intel Battlemage сравняется с NVIDIA RTX 4070 Super
Originally Posted by weeh:
есть условная 3090, которой пять лет, почему на ней не сидеть ещё пару лет? стоит полтос, ну 60, как и 7800-7900гре, которые послабее, наверное, но и не жрут, но и без длсс и без рт, все они позапасовее и получше новых 5060-ти будут, ну чот там с 4070с короче соревнуются, а 5070 вроде +-= 4070ти будет, короче всё такое, да
Они старые, прошли 2 волны майнинга, жрут дохера - горячие, под них надо новый БП покупать и корпус + шансы нарваться на отвал 50/50 - лотерея. Хочешь играй, я лично не буду. Они так стоят не просто так. Это лично для меня, а у тебя может и будут свои мотивы покупать. По той же причине я не возьму 3080 за 30 000.
Добавлено через 1 минуту
Они не просто так же стоят так дешево. Сколько они проживут еще? Неизвестно, гарантия ровно 0.
Last edited by Theory III; 25.11.2024 at 17:21.
Reason: Добавлено сообщение
Re: [Слухи] Флагманская видеокарта Intel Battlemage сравняется с NVIDIA RTX 4070 Super
Originally Posted by Theory III:
Они старые, прошли 2 волны майнинга, жрут дохера, под них надо новый БП покупать и корпус + шансы нарваться на отвал 50/50 - лотерея. Хочешь играй, я лично не буду. Они так стоят не просто так.
у мну была бушняя недолго во второй пэке, без проблем поюзал и продал, а так 4070с уровень достаточный, 60 карты на него всё равно не прыгнут раньше 60хх, если оно вообще будет, там оно ненастолько дороже, насколько лучше, какая нафиг 5060 вообще)
у мну была бушняя недолго во второй пэке, без проблем поюзал и продал, а так 4070с уровень достаточный, 60 карты на него всё равно не прыгнут раньше 60хх, если оно вообще будет, там оно ненастолько дороже, насколько лучше, какая нафиг 5060 вообще)
Нене, я не играю в лотерею. Плюс это доп расходы на нормальный БП и корпус + новые хорошие вертушки - ради горячей, старой карты, которая хрен знает сколько еще проживет. Я брал новую 6600 в ДНС и та первая карта была с браком - мне обменяли через 3 дня на другую.
Нене, я не играю в лотерею. Плюс это доп расходы на нормальный БП и корпус + новые хорошие вертушки - ради горячей, старой карты, которая хрен знает сколько еще проживет. Я брал новую 6600 в ДНС и та первая карта была с браком - мне обменяли через 3 дня на другую.
как знаешь
Достаточно просмотреть викона - он буквально живет и его бизнес развивается на таких людях, желающих сэкономить с Авито. И таких СЦ по Москве дале даже не десятки.
Достаточно просмотреть викона - он буквально живет и его бизнес развивается на таких людях, желающих сэкономить с Авито.
я тебе про бу не задвигал, накуй оно надо, просто речь была про запас, так вот в скидосной 7800хт он явно больше, чем в ещё невышедшей, но уже говняной 5060, а стоит всего на чирик дороже
я тебе про бу не задвигал, накуй оно надо, просто речь была про запас, так вот в скидосной 7800хт он явно больше, чем в ещё невышедшей, но уже говняной 5060, а стоит всего на чирик дороже
7800ХТ стоит в 2 раза дороже 4060, это сейчас. И так можно в любом ракурсе смотреть добавь еще 15 тысяч и возьми эту и дойти до 4090.
Добавлено через 1 минуту
Я писал неоднократно - я играю 1.5 тайтла в год и захожу поиграть 1 раз в 2 дня в онлайн игры. Я не ГИК и никогда на ПК не тратился много.
Добавлено через 5 минут
Вот сейчас заканчивается 2024, а я за этот год не прошёл ни 1 сингл игры вообще - ниче не качал, ничто не интересует. И покупаю обнову ПК по расписанию больше, а не по надобности.
Last edited by Theory III; 25.11.2024 at 17:42.
Reason: Добавлено сообщение
да именно бу карты брать стремно. особенно когда сам не шаришь в ремонте. т.к. даже не понятно на что смотреть при покупке. одно дело самому все это знать и другое дело в инете видео посмотреть пару раз
Originally Posted by Elrender:
да именно бу карты брать стремно. особенно когда сам не шаришь в ремонте. т.к. даже не понятно на что смотреть при покупке. одно дело самому все это знать и другое дело в инете видео посмотреть пару раз
Да не в стремности по большей части дело, а в том что эти предтопы довольно горячие и прошли полный цикл гарантии. Всё. Как они эксплуатировались? А хер его знает. Были ли они в СЦ - без разборки карты ты никак не увидишь. Тем более те что были в майнинге. Сколько они проживут? А йух его знает. Банальный ремонт херни стоит от 5К, а если ЧИП, то это на помойку.
Ну хз что там будет. Если хотите долю рынка, то просто делайте карточки ценой на 40% ниже чем у конкурента с такой же производительностью. Иначе своих фанбоев не появится.