Новые комментарии
ArcheAge 2 теперь ArcheAge Chronicles. Смотрим свежий трейлер и включаем режим ожидания
Автор темы: MaTT
Дата создания: 25.09.2024 04:31
Re: ArcheAge 2 теперь ArcheAge Chronicles. Смотрим свежий трейлер и включаем режим ожидания
Originally Posted by MaTT:
есть одно но))

Какое но? У меня плюс активен с выхода пс3 и до сегодняшнего дня как и у всех на плойке. Какая проблема?

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by ZloiMent:
А другие ммо не ммо?
Или как ждун "Я ЭТУ ИГРУ ДВАЖГОДА ЖДАЛ"
Фф14 слишком старая, тесо вообще больше сингл с нулевой прогрессией, бдо ноль пве контента. Поэтому на консолях ммо не хватает, хотя сам жанр дохлый и на пк
Last edited by _pain_; 25.09.2024 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Новый геймплейный трейлер ArcheAge 2, которая теперь ArcheAge Chronicles
Originally Posted by MikeNew:
К первому АА это игра не имеет никакого отношения, видно же:
У меня на работе нет впна, я только из дома ролик глянуть смогу. Я пока только скрины смотрел.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Akela3dn:
Короче Геншин только без Аниме. Где ни будет ни социалки ни пвп, чисто делай дейлики и покупай в магазине новую тумбочку для дома с рюшечками...
А минусы будут?
Last edited by Draktal; 25.09.2024 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: ArcheAge 2 теперь ArcheAge Chronicles. Смотрим свежий трейлер и включаем режим ожидания
А там можно будет СПАРИВАТЬСЯ? Нагота будет?
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Если там не будет скинов на персонажа как в первой части, даже не зовите

Waffenträger
Smeh's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Goocha:
Это мы ждём. Очень надеюсь, что классовая система с ветками талантов на выбор останется. Столько лет прошло, но до сих пор считаю ее самой вариативной и гибкой.
Точно такая же система в Ravendawn online,плюс паки есть,правда графон на не каждому зайдёт .
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Daminion's Avatar
Предводитель
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
очередное соснсольное уг под видом ммо

• Младшенький братишка
  • Garro
MaTT's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по New World Знаток
Issue reason: За регулярные обзоры корейских обновлений MMORPG ArcheAge Признанный автор
Issue reason: Автор переводов и обзоров по обновлениям ArcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Новый геймплейный трейлер ArcheAge 2, которая теперь ArcheAge Chronicles
Originally Posted by Draktal:
У меня на работе нет впна, я только из дома ролик глянуть смогу. Я пока только скрины смотрел.
держи https://vk.com/matt_gtv?w=wall-125374098_275189
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by _pain_:
Фф14 слишком старая, тесо вообще больше сингл с нулевой прогрессией, бдо ноль пве контента. Поэтому на консолях ммо не хватает, хотя сам жанр дохлый и на пк
НВ сейчас выходит, ТЛ сразу же
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Походу будет что-то похожее на TESO.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Посмотрел видео, неплохо выглядит, но дух АА действительно не чувствуется. Но это может специально так сделано. Не показывать же в рекламном ролике сбор кукурузы, лагающие масс замесы и страницу ежедневных активностей. От боевки любители жать единичку по асисту конечно сгорят, но что поделать.

Добавлено через 49 секунд

Originally Posted by pscc:
Походу будет что-то похожее на TESO
Вот кстати, у меня от ролика точно такие же впечатления. Похоже на ТЕСО.
Last edited by Draktal; 25.09.2024 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Cantstop's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Draktal:
Посмотрел видео, неплохо выглядит, но дух АА действительно не чувствуется. Но это может специально так сделано. Не показывать же в рекламном ролике сбор кукурузы, лагающие масс замесы и страницу ежедневных активностей. От боевки любители жать единичку по асисту конечно сгорят, но что поделать.

Добавлено через 49 секунд

Вот кстати, у меня от ролика точно такие же впечатления. Похоже на ТЕСО.
Там можно будет ездить на Конях это плюс. Я буду ПРИШПОРИВАТЬ свою кобылу.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
наконец то графон начали завозить, да еще и в стиме

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Выглядит очень камерно, какие-то аренки с одним мобом, пока облизываться вообще не на что, но посмотреть все равно придется.
Cantstop's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sapphire:
Выглядит очень камерно, какие-то аренки с одним мобом, пока облизываться вообще не на что, но посмотреть все равно придется.
Ты будешь Рейд Лидером в Архейдж Хрониклс? В Масс ПвП будешь проезжать на огромном Златогривом коне и раздавать приказы своим Рейдерам?
Tenekor's Avatar
Фанат
Originally Posted by Cantstop:
Ты будешь Рейд Лидером в Архейдж Хрониклс? В Масс ПвП будешь проезжать на огромном Златогривом коне и раздавать приказы своим Рейдерам?
Я не пойму это бот какой-то или местный ебанько?
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tenekor:
Нейросеть гохи
Ferny's Avatar
Знаток
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Tenekor:

Ты почему так неуважительно о Царе скорпионов то!

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Roni2901's Avatar
Фанат
@ZloiMent, было интересно когда из за какого нить босс по тем же кв появлялась очередь, а как итог спор и ПВП) это происходило даже из за каких то мобов, кто-то переиграл и в итоге ПВП. Ситуаций таких масса, но это при условии, что весь контент по прокачке не пробежится за пару дней. Ммо без ПВП не ммо вовсе, а какой то кооп.

Добавлено через 3 минуты

@Draktal, они отказались от пвп. Давно еще новость про это была.
Last edited by Roni2901; 25.09.2024 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Roni2901:
@ZloiMent, было интересно когда из за какого нить босс по тем же кв появлялась очередь, а как итог спор и ПВП) это происходило даже из за каких то мобов, кто-то переиграл и в итоге ПВП. Ситуаций таких масса, но это при условии, что весь контент по прокачке не пробежится за пару дней. Ммо без ПВП не ммо вовсе, а какой то кооп.
Таких ситуаций уже практически нету, не знаю о каком ты пвп, опять влажные фантазии "как в ла2", но уже никто не играет как раньше, отыгрыша нет.
MaTT's Avatar
Маньяк
Issue reason: За регулярные обзоры корейских обновлений MMORPG ArcheAge Признанный автор
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Originally Posted by Roni2901:
@Draktal, они отказались от пвп. Давно еще новость про это была.
Да кто вам такое сказал то? Даже на странице игры в стиме указано, что есть пвп.
Auvaition's Avatar
Читатель
@MaTT, дядя, ты похоже тоже не внимательно читаешь, да и поГЕЙплею видно, что это не мморпг.
Нет классической расскладки скиллов во всю панель - раз,
пс5 массовость не потянет - два,
сами разрабы говорили что это онлайн рпг, но не мморпг, в стиме такого тега нет - три.

Добавлено через 2 минуты

@MaTT, скрин прикрепить не могу с телефона, зайди к ним на анонс-видео и почитай аннотацию.
Last edited by Auvaition; 25.09.2024 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Auvaition:
да и поГЕЙплею видно, что это не мморпг.

Да считаю еще одной панели скилов точно не хватает
MaTT's Avatar
Маньяк
Знатоку игры ArcheAge
@MaTT, дядя, ты похоже тоже не внимательно читаешь, да и поГЕЙплею видно, что это не мморпг.
пс5 массовость не потянет - два,
сами разрабы говорили что это онлайн рпг, но не мморпг, в стиме такого тега нет - три.

Добавлено через 2 минуты

@MaTT, скрин прикрепить не могу с телефона, зайди к ним на анонс-видео и почитай аннотацию.
да в стиме вообще нет ни одного упоминания, что это мморпг

ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MaTT:
да в стиме вообще нет ни одного упоминания, что это мморпг

да забей ты вестись на эти байты, челы ж не развиваются, у них понятие ммо это шот типа как ла2, то что ла2 была 20 лет назад, они еще не осознали)
Сейчас массивные ммо разного типа выходят ежегодно
ну дота тоже выходит за рамки традиционных мморпг
ваще любая не мморпг выходит за рамки мморпг

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p

Posting Rules
Поделиться сообщением