Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Velsh:
и канадский левак потом будет бегать и писать свои траты в инеттке какие в РФ все нищие и как он в Канаде шикует . Покупает твороженный сырок за 5 баксов и все остальные деньги отдает на съем хаты
Originally Posted by darkeh:
Это кто так делает?

А где в виде чел говорит что в РФ все нищие или что он шикует в Канаде? Или вообще РФ упоминает? Или говорит о тратах?
Почему ты постоянно врешь?

Добавлено через 28 секунд

Originally Posted by отецСергий:
Если замужняя женщина зарабатывает деньги, значит она не счастлива в семье.
Это откуда такая логика взялась?
Last edited by darkeh; 25.09.2024 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Red's Avatar
Red
Гуру
Это откуда такая логика взялась?
Ну логика как раз есть. Одним нравится пелёнки менять, куховарить и следить за уютом. Другие лучше заработают и заплатят няньке. Если их поменять, обе будут несчастны. Но это не значит что они страдают или их не устраивает брак и семейная жизнь, просто таков их выбор.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Red:
Ну логика как раз есть. Одним нравится пелёнки менять, куховарить и следить за уютом. Другие лучше заработают и заплатят няньке. Если их поменять, обе будут несчастны. Но это не значит что они страдают или их не устраивает брак и семейная жизнь, просто таков их выбор.
Так можно про что угодно написать "одним нравится одно, другим другое, если их поменять то они будут несчастны"
Спасибо копетан
Red's Avatar
Red
Гуру
Так можно про что угодно написать "одним нравится одно, другим другое, если их поменять то они будут несчастны"
Спасибо копетан
Ну вот тебе и логика, что тебя не устроило, то что это очевидно? Ну так какой вопрос
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: диетолог в треде
Originally Posted by Red:
Так и говори Я вот не знаю таких людей что могут пить апельсиновый сок литрами.
просто если вот всего по чуть . типа и и сок такой попил. и чай потом с сахаром и еще быстрых углеводов там всяких типа круглозерного риса или картошки горячей с хлебом. то вот уже будет не оч хорошо . а так конечно только от одного стакана сока ничего не будет

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by kamaelf:
ну вот антифрод говорят это,если пишет такое, надо или очень старый акк искать или айпи и всё менять
хз я просто в другом браузере создал акк . щас тогда еще на телефоне проверю . там тоже создавал

Добавлено через 50 секунд

что он шикует в Канаде?
ну так это ты шикуешь, а не чел на видео. судя по твоим вечным вые6онам . а народ в канаде поголовн нищий . за хату куй заплатишь . какие то лицензии надо постоянно. как блять в средневековье гилдейскую грамоту надо и без нее ты никто и поплняешь армию фриков и бомжей в палатках . пздц страна мечты
Last edited by Velsh; 25.09.2024 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ну и если ей нравится работать как ломовая лошадь, чтоб айфоны себе покупать самой, то замуж то ей было выходить зачем?

Замуж выходят, чтобы рожать детей, для семьи, продолжения рода, для развития гражданского общества в своей любимой Родине.
А если детишек много — значит, гражданин достойный.
А ты, как видно и жена - два сапога пара - и муж хреновый, детей не может, только одного, и жена хреновая - лучше ей работать, чем себя посвятить семье и дому.
И оба эгоисты и нацпредатели...
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
хз я просто в другом браузере создал акк . щас тогда еще на телефоне проверю . там тоже создавал
Quote:
Может кому интересно. В т-банке есть промокод на первую покупку в Яндекс маркете 1000 от 5000 по оплате картой т-банка. Но это наверное у тех, кто ни разу не платил этой картой.

какая-то йобаная хуйня

скачал антидетект броузер,ща буду мучить яндекс пока не победю
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ну так это ты шикуешь, а не чел на видео. судя по твоим вечным вые6онам . а народ в канаде поголовн нищий . за хату куй заплатишь . какие то лицензии надо постоянно. как блять в средневековье гилдейскую грамоту надо и без нее ты никто и поплняешь армию фриков и бомжей в палатках . пздц страна мечты
Где я шикую? Я живу обычной жизнью среднего класса, а чел просто бичара приехавший по украинской программе для беженцев и о***вший как все дорого, какой смысл сравнивать гастарбайтера и экспата? Таких видосов пол ютуба как чуваки приехали после ЕС с подходом "тыща евро в месяц это хорошо, две топ" и о***ли от местных цен. Если у тебя нету стабильных хотя бы $10.000 в месяц дохода то нечего тут делать от слова совсем, это реалии которые можно было нагуглить до приезда

Там где он найти не может работу у меня на LinkedIn каждый день сообщения от HR "позязя приходи к нам работать", пхп надо учить было

Остальное что он там мелет чушь полная, нет смысла даже комментировать, воздух там хуже Польши (при том что Канада в топе по качеству воздуха), что беднее поляков (при том что в евросовке все бегают по скидкам и экономят на отоплении, пока канадец тратит месячную зарплату среднего поляка на выходные развлечений). Что там одно валидно - стоимость обучения для иностранцев, ну так надо ехать как резидент сюда, как четкие челики делают

В общем я сто раз уже говорил - сюда надо ехать когда ты сразу можешь приехать с деньгами/на хорошие деньги, в остальном случае будешь на дне

Добавлено через 6 минут

Ну и если ей нравится работать как ломовая лошадь, чтоб айфоны себе покупать самой, то замуж то ей было выходить зачем?

Замуж выходят, чтобы рожать детей, для семьи, продолжения рода, для развития гражданского общества в своей любимой Родине.
А ты, как видно и жена - два сапога пара - и муж хреновый, детей не может, только одного, и жена хреновая - лучше ей работать, чем себя посвятить семье и дому.
А зачем работать как ломовая лошадь вообще? Мы работаем вдвоем из дома, утром в школу, потом в кофейню позавтракать, потом назад домой пару звонков сделать с командой, потом она дизайны рисует, потом презентует, потом код пишет и все
Я в параллели делаю примерно похожее, просто у меня чистый инжиниринг и больше архитектуры, рисую диаграммы вместо дизайнов

Ребенка забрали поехали пообедали в кафешке или дома поели, и в целом день закончен

Телки которые выходят замуж за деньгами или чтоб сидеть дома мне вообще не интересны абсолютно. Наоборот топчик, мы вечером можем обсудить чет ИТшное, а жить с любительницей дома мне вообще не упало, мне филипинки дом и так в порядок приведут за $50
Last edited by darkeh; 26.09.2024 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
отецСергий's Avatar
Монархист
В общем я сто раз уже говорил - сюда надо ехать когда ты сразу можешь приехать с деньгами/на хорошие деньги
Которые всё равно почти все уходят на налоговые выплаты, аренду квартиры и продукты

"После оплаты аренды у меня оставалось $300." Российский айтишник – о жизни в Канаде

Программист с шестизначной зарплатой рассказал о жизни в Канаде

Добавлено через 11 минут

Мы работаем вдвоем из дома, утром в школу, потом в кофейню позавтракать, потом назад домой пару звонков сделать с командой, потом она дизайны рисует, потом презентует, потом код пишет и все
Я в параллели делаю примерно похожее, просто у меня чистый инжиниринг и больше архитектуры, рисую диаграммы вместо дизайнов

Ребенка забрали поехали пообедали в кафешке или дома поели, и в целом день закончен
Чайлд фри лайтовая версия, с одним ребёнком.
По европейски. Скоро вы вымрете уже, немного осталось до вашего коллективного самоубийства.

Ну нравится тебе атмосфера эгоистического индивидуализма общества потребления удовольствий, но разве стоила она предательства Родины, тем более, чтобы жить там, где нужно обязательно было обоим работать, а один не можешь обеспечить семью из пяти человек?
Last edited by отецСергий; 26.09.2024 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Которые всё равно почти все уходят на налоговые выплаты, аренду квартиры и продукты

"После оплаты аренды у меня оставалось $300." Российский айтишник – о жизни в Канаде

Программист с шестизначной зарплатой рассказал о жизни в Канаде

«На своей первой работе инженера-программиста «джуна» я получал $3 тыс. в месяц после вычета налогов (здесь и далее — канадские доллары, 0,75 от доллара США. — «Газета.Ru») и в то же время платил $2,7 тыс. за аренду квартиры, от которой добирался на работу около часа

У тебя дислексия?

Если у тебя нету стабильных хотя бы $10.000 в месяц дохода то нечего тут делать от слова совсем, это реалии которые можно было нагуглить до приезда
Как это сочетается с "у джуна за три копейки проблемы"?
отецСергий's Avatar
Монархист
«На своей первой работе инженера-программиста «джуна» я получал $3 тыс. в месяц после вычета налогов (здесь и далее — канадские доллары, 0,75 от доллара США. — «Газета.Ru») и в то же время платил $2,7 тыс. за аренду квартиры, от которой добирался на работу около часа

У тебя дислексия?

Как это сочетается с "у джуна за три копейки проблемы"?
Да откуда у тебя хотя бы $10.000 в месяц дохода?
Ты чё то не похож на Павла Дурова.
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Стабильная синьорская зп о которой рассказывает сам же чувак в твоей статье. Типа 120-150 это как раз то что получает чувак с нормальным опытом и стеком через 5-7 лет работы. Павел Дуров эти деньги в день получает

Ну и чувак в твоей статье врет или не дает все факты. Мы снимаем в Бернаби (прям рядом в "виртуальным" разделителем городов) большую двушку в новом доме (зал, басейн и тд. в доме), платим 3,3к в месяц. Ехать до даунтауна 20-35 минут в зависимости от трафика или 17 минут на скайтрейне, час о котором он говорит это всякие Сурей\Пит Медоуз\или очень глубоко в жопе Дельты. Там за 3к можно снять небольшой дом или таунхаус трешку, ну или 3 комнатную большую квартиру. Опять таки об ипотеке вранье, если он будет покупать в том очке где сейчас живет, можно взять приличный таунхаус штук за 500-650, из трудностей 5% первоначального взноса дальше ипотека будет примерно уровня текущей аренды.

Ну и главный вопрос, если он живет один зачем ему двушка-трешка, если живет с женой, какого хера она дома сидит?

PS. Дочитал, двое детей и жена дома сидит, нихуя не делает. Ну дебил, земля ему пухом.

darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А при чем тут Дуров? Опять какая-то тупость и сравнение двух противоположностей - нищука и миллиардера
Не приходит в голову что между что-то есть?

Можно зарабатывать 30 тысяч рублей в месяц, и 30 тысяч долларов в месяц, и в сравнении с Дуровым разницы не будет никакой
А в сравнении с друг другом разница огромна

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Dzirat:
Стабильная синьорская зп о которой рассказывает сам же чувак в твоей статье. Типа 120-150 это как раз то что получает чувак с нормальным опытом и стеком через 5-7 лет работы. Павел Дуров эти деньги в день получает

Ну и чувак в твоей статье врет или не дает все факты. Мы снимаем в Бернаби (прям рядом в "виртуальным" разделителем городов) большую двушку в новом доме (зал, басейн и тд. в доме), платим 3,3к в месяц. Ехать до даунтауна 20-35 минут в зависимости от трафика или 17 минут на скайтрейне, час о котором он говорит это всякие Сурей\Пит Медоуз\или очень глубоко в жопе Дельты. Там за 3к можно снять небольшой дом или таунхаус трешку, ну или 3 комнатную большую квартиру. Опять таки об ипотеке вранье, если он будет покупать в том очке где сейчас живет, можно взять приличный таунхаус штук за 500-650, из трудностей 5% первоначального взноса дальше ипотека будет примерно уровня текущей аренды.

Ну и главный вопрос, если он живет один зачем ему двушка-трешка, если живет с женой, какого хера она дома сидит?

PS. Дочитал, двое детей и жена дома сидит, нихуя не делает. Ну дебил, земля ему пухом.
Слушай, а че у вас зимой по погоде? Все жалуются что прям серо и дождь постоянный
Вроде как поближе к горам лежит снег и получше в этом плане или как?

Мне просто горы по душе, но при этом жить полгода в серости желания нету
Last edited by darkeh; 26.09.2024 at 03:10. Reason: Добавлено сообщение
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Dzirat:

Если есть двое детей (не взрослых), то у жены и дома дел полно, без всякой работы.
Если малыши, то постоянно следить за ними и ухаживать, если младшего школьного возраста, то водить в школу, забирать, делать вместе уроки, водить на секции, готовить, поддерживать порядок дома, книгу в свободное время хорошо если будет возможность почитать.

Какая ещё работа на дядю?
Вот потому европейцы и вымирают, туда им и дорога.
Дети для них дорого, им же обоим и мужу и жене, надо работать, иначе на бензин не хватит.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

зачем слушать чела который просрал свою семью, жену и детей? Вопрос риторический почпокивай там своих закисших разведенок, а норм мужики сами разберутся как им крепкие семьи строить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by ENERGET1K:
зачем слушать чела который просрал свою семью, жену и детей? Вопрос риторический почпокивай там своих закисших разведенок, а норм мужики сами разберутся как им крепкие семьи строить
А твой то коммент о чём?
Охота на личности тему переводить, тогда рассказывай как там твои вялые спермики?
Не работают?
Ну можно Ашота позвать для искусственного осеменения так сказать.
Крепкая семья без детей то не создаётся
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
А твой то коммент о чём?
что кудахтание ципленка желторотого в семейных делах нечего слушать, ведь ципленок все просрал
Охота на личности тему переводить, тогда рассказывай как там твои вялые спермики?
Не работают?
Ну можно Ашота позвать для искусственного осеменения так сказать.
Крепкая семья без детей то не создаётся
ты б лучше про свох детей волновался, а то хз где чем твоя жинка занималась когда ты в семинарии был
отецСергий's Avatar
Монархист
что кудахтание ципленка желторотого в семейных делах нечего слушать
А кого ещё то слушать, не тебя же, я два раза женат был, эксперт!
А у тебя всё это говно ещё впереди
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
я два раза женат был
А счастья не нажил.
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Vertex17:
А счастья не нажил.
Счастье не в жене же.
А в занятии любимым делом для пользы людям.
Компы для народа, дружба с молодыми одинокими мамоками
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Где я шикую? Я живу обычной жизнью среднего класса, а чел просто бичара приехавший по украинской программе для беженцев и о***вший как все дорого, какой смысл сравнивать гастарбайтера и экспата?
я могу скинуть видос мужика который 25 лет там прожил и он там же все говорит что отстой там

Добавлено через 1 минуту

$10.000 в месяц дохода то
ни и почти никто там столько не получает. Единицы. Подавляющая масса нищие
Last edited by Velsh; 26.09.2024 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
А кого ещё то слушать, не тебя же, я два раза женат был, эксперт!
А у тебя всё это говно ещё впереди
ого уже 2 раза, когда 2 раз успел выскочить?
на счет говна в браке, от этого никто конечно не застрахован, но я же думал головой когда женился, а не головкой как некоторое

Добавлено через 1 минуту

ни и почти никто там столько не получает. Единицы. Подавляющая масса нищие
на 10 штук баксов в РФ можно тоже не кисло жить, для этого в канаду не надо ехать
Last edited by ENERGET1K; 26.09.2024 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
отецСергий's Avatar
Монархист
Наконец-то я дома

Добавлено через 1 минуту

Last edited by отецСергий; 26.09.2024 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
на 10 штук баксов в РФ можно тоже не кисло жить, для этого в канаду не надо ехать
речь про канаду шла . там получают значительно больше чем тут . но и все бабло уходит тупо на аренду и еду . птому получается чтоб вроде денег докуя . но все нищие

а так конечно да самый варик жить допустим в колумбии с низкими ценами . а зп получать от какой нибудь американской фирмы 10к баксов. где в канаде на эти деньги ты будешь чуть выше нищих, а в колумбии все бабы твои
отецСергий's Avatar
Монархист
ого уже 2 раза, когда 2 раз успел выскочить?
Скорее, когда в первый раз.
В 22 года, когда ещё в институте учился.
Пожили прекрасно 5 лет, и я решил, что-то рано я женился, детей она не хочет, а так скучновато жить, лучше развестись.
Posting Rules