ну так это ты шикуешь, а не чел на видео. судя по твоим вечным вые6онам . а народ в канаде поголовн нищий . за хату куй заплатишь . какие то лицензии надо постоянно. как блять в средневековье гилдейскую грамоту надо и без нее ты никто и поплняешь армию фриков и бомжей в палатках . пздц страна мечты
Где я шикую? Я живу обычной жизнью среднего класса, а чел просто бичара приехавший по украинской программе для беженцев и о***вший как все дорого, какой смысл сравнивать гастарбайтера и экспата? Таких видосов пол ютуба как чуваки приехали после ЕС с подходом "тыща евро в месяц это хорошо, две топ" и о***ли от местных цен. Если у тебя нету стабильных хотя бы $10.000 в месяц дохода то нечего тут делать от слова совсем, это реалии которые можно было нагуглить до приезда
Там где он найти не может работу у меня на LinkedIn каждый день сообщения от HR "позязя приходи к нам работать", пхп надо учить было
Остальное что он там мелет чушь полная, нет смысла даже комментировать, воздух там хуже Польши (при том что Канада в топе по качеству воздуха), что беднее поляков (при том что в евросовке все бегают по скидкам и экономят на отоплении, пока канадец тратит месячную зарплату среднего поляка на выходные развлечений). Что там одно валидно - стоимость обучения для иностранцев, ну так надо ехать как резидент сюда, как четкие челики делают
В общем я сто раз уже говорил - сюда надо ехать когда ты сразу можешь приехать с деньгами/на хорошие деньги, в остальном случае будешь на дне
Добавлено через 6 минут
Ну и если ей нравится работать как ломовая лошадь, чтоб айфоны себе покупать самой, то замуж то ей было выходить зачем?
Замуж выходят, чтобы рожать детей, для семьи, продолжения рода, для развития гражданского общества в своей любимой Родине.
А если детишек много — значит, гражданин достойный.
А ты, как видно и жена - два сапога пара - и муж хреновый, детей не может, только одного, и жена хреновая - лучше ей работать, чем себя посвятить семье и дому.
И оба эгоисты и нацпредатели...
А зачем работать как ломовая лошадь вообще? Мы работаем вдвоем из дома, утром в школу, потом в кофейню позавтракать, потом назад домой пару звонков сделать с командой, потом она дизайны рисует, потом презентует, потом код пишет и все
Я в параллели делаю примерно похожее, просто у меня чистый инжиниринг и больше архитектуры, рисую диаграммы вместо дизайнов
Ребенка забрали поехали пообедали в кафешке или дома поели, и в целом день закончен
Телки которые выходят замуж за деньгами или чтоб сидеть дома мне вообще не интересны абсолютно. Наоборот топчик, мы вечером можем обсудить чет ИТшное, а жить с любительницей дома мне вообще не упало, мне филипинки дом и так в порядок приведут за $50