Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
У iPhone 15 быстро выгорает экран
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.10.2023 10:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
У iPhone 15 быстро выгорает экран
К списку и без того многочисленных проблем новых iPhone 15 добавилась еще одна, и немаловажная. Обнаружилась, что у смартфона iPhone 15 Pro за пару недель может выгореть экран. Об этом сообщает портал iphones.ru.

Quote:
“Наш автор купил iPhone 15 Pro всего две недели назад. Но силуэт клавиатуры уже выгорел — его видно невооруженным глазом на любом сером фоне. Ничего не помогает, да и теперь не поможет: если дисплей выгорел, то он выгорел навсегда.”
Еще одну серьезную проблему — перегрев устройства — должно было вылечить недавнее обновление.

Last edited by Zan; 05.10.2023 at 13:33.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: У iPhone 15 быстро выгорает экран
Тупо из-за своей офигенности выгорает

I... Am... Atomic!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
хз, вилсакома как не глянь, так айфон хер сломаешь, хер поцарапаешь, все ему нипочем.
Смотришь новости - перегрев, экран выгорает..
Все надрачивают на айфон.... Видимо всем он сильно нужен
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Что-то у них в этом году релиз не задался, каждые пару дней фейлы какие-то. Или это каждый год так, а я просто забыл.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Skatner:
вилсакома
я не знаю, кто тупее. Вилсаком или те, кто смотрит Вилсакома. Без обид.
L1TR's Avatar
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Zan:
Я его как то включил, Ютюб подсунул, у него был обзор на Сяоми раскладной, думаю гляну чё там китайцы интересного придумали. Пол ролика про Сяоми он все упоминал свой айфон, ****ись обзоршик
Originally Posted by L1TR:
Я его как то включил, Ютюб подсунул, у него был обзор на Сяоми раскладной, думаю гляну чё там китайцы интересного придумали. Пол ролика про Сяоми он все упоминал свой айфон, ****ись обзоршик
это ты ещё его сборки ПК не видел

I... Am... Atomic!
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
лет 5 назад он может еще норм был жирным задром просто. ща же он мерзкий вообще невозможно внатуре хз как можно смотреть. типа из жертвы буллинга в угли бастарда с кучей денег

Добавлено через 3 минуты

а на темно сером у меня и на ва самсунговском куледе всяком следы остаются. вот ща на монике если браузер свернуть и темно серый фон наверх экрана сделать, то видны будут остатки интерфейса браузера чуть-чуть. уж хз это прям перманентное выгорание или временно. но нигде этого не заметно, ни в каких игорях фильмах ниче
Last edited by Yukkuri; 05.10.2023 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Efemische:
Тупо из-за своей офигенности выгорает
Из за тупой гонки за топовыми экранами сопряженной с желанием минимальной себестоимости, стоял бы обычный качественный но старый и ничего бы не выгорало. Вобще не помню когда в айфоне экран мне не нравился, он всегда был норм, без всяких последних амоледов.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Yukkuri:
а на темно сером у меня и на ва самсунговском куледе всяком следы остаются. вот ща на монике если браузер свернуть и темно серый фон наверх экрана сделать, то видны будут остатки интерфейса браузера чуть-чуть. уж хз это прям перманентное выгорание или временно. но нигде этого не заметно, ни в каких игорях фильмах ниче
Это не тоже самое, это способ работы подсветки. Поэтому у тебя на темном в играх например ничего не видно, потому что подсветка там разгорета.
Эти экраны на куледах они хорошие.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Efemische:
это ты ещё его сборки ПК не видел
Мне недавно дали, другого популярного, все как положено в 1 зеон во второй 4060.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 05.10.2023 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Это не тоже самое, это способ работы подсветки. Поэтому у тебя на темном в играх например ничего не видно, потому что подсветка там разгорета.
че? как может быть на ва ниче не видно на темном, когда черный лучше ипсов? и почти все тв на ва. чет я на своем куледовском телебасе не замечал проблем в темных фильмах.
после покупки ва сравнивал со своим старым ипсом и ва во всем выигрывал, кроме вырвиглазности цветов.

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Мне недавно дали, другого популярного, все как положено в 1 зеон во второй 4060.
https://youtu.be/EaqNcp8C3UM?si=LzCGQzvukBfD5Upf
По факту у ремонтяшка говносборики вышли или что? Я просто не разбираюсь, но видео смотрел ради интереса.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Tenqlnk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
https://youtu.be/EaqNcp8C3UM?si=LzCGQzvukBfD5Upf
Но ведь ни в одном из трех компов в этом видосе нет зеона.
Originally Posted by Dopebat2:
Что-то у них в этом году релиз не задался, каждые пару дней фейлы какие-то. Или это каждый год так, а я просто забыл.
каждый год бедные владельцы андроидов ищут бракованные айфоны, чтобы рожать желтые новости

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
К списку и без того многочисленных проблем новых iPhone 15 добавилась еще одна, и немаловажная. Обнаружилась, что у смартфона iPhone 15 Pro за пару недель может выгореть экран. Об этом сообщает портал iphones.ru.
Всего у одного устройства) Шок контент.

Yuni's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Так это его фишка, он объясняет как для деревенщин.

Даже глянул его ролик, минимум технической информации, простая речь с вербальным описанием ощущений, все.

*Life Is Art Of Existence*
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by enIf:
По факту у ремонтяшка говносборики вышли или что?
Зеон мертвый, он в некоторых играх которые любят процессор просто не сможет обеспечить отсутствие фризов, то есть у него технологии на столько старые что большого количества ядер недостаточно для работы игры. А 4060 это начальная карта а 75к немаленькие деньги, в которые возможно взять нормальную карту, или хотя бы 3060.
Originally Posted by Tenqlnk:
Но ведь ни в одном из трех компов в этом видосе нет зеона.
3.05 тайминг.
Originally Posted by Yuni:
простая речь с вербальным описанием ощущений
Проблема в тематике, это не бабушка у подьезда, человек о технике рассказывают, там важна техническая часть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 06.10.2023 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Зеон мертвый, он в некоторых играх которые любят процессор просто не сможет обеспечить отсутствие фризов, то есть у него технологии на столько старые что большого количества ядер недостаточно для работы игры. А 4060 это начальная карта а 75к немаленькие деньги, в которые возможно взять нормальную карту, или хотя бы 3060.
Какой же Скучный глупый, напыщенный, закосневший в своих старых стереотипах дурачок!
Беру Xeon E5-2650v4 - 12ти ядерный 24х поточный проц.
Запускаю с RTX 4060 Киберпанк и вижу через MSI Afterburner, что на великолепных настройках графики в FullHD выдаётся 70+ fps.
При этом нагрузка на видеокарту естественно стремится к 100%, а вот процессор нагружен всего на 50%, то есть способен прокачать более мошные RTX 4070,4080 и т.п.

А Geforce RTX 4060 производительнее, чем RTX 3060! Вообще в покупке 3060 больше смысла нет!

https://technical.city/ru/video/GeFo...Force-RTX-4060
Tenqlnk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени

3.05 тайминг.
Он просто привел пример, комп по итогу не на зеоне.
Elrender's Avatar
Originally Posted by отецСергий:
Беру Xeon E5-2650v4 -
Elrender's Avatar
Вопрос в том сколько все это прослужит. И там чел тестит 1 игру, которая видимо все эти ядра грузит. А что будет с игрой, которая упирается в частоту ядра?
Originally Posted by Fenharel:
И там чел тестит 1 игру
и там чел тестит "без нарезки" игры, в которых требований к процу нет, а в кибербаге и TLOU показал мизерные фрагменты, у второй ещё и на крыше, рассматривая стены

I... Am... Atomic!

Posting Rules