К списку и без того многочисленных проблем новых iPhone 15 добавилась еще одна, и немаловажная. Обнаружилась, что у смартфона iPhone 15 Pro за пару недель может выгореть экран. Об этом сообщает портал iphones.ru.
Quote:
“Наш автор купил iPhone 15 Pro всего две недели назад. Но силуэт клавиатуры уже выгорел — его видно невооруженным глазом на любом сером фоне. Ничего не помогает, да и теперь не поможет: если дисплей выгорел, то он выгорел навсегда.”
Еще одну серьезную проблему — перегрев устройства — должно было вылечить недавнее обновление.
я не знаю, кто тупее. Вилсаком или те, кто смотрит Вилсакома. Без обид.
Я его как то включил, Ютюб подсунул, у него был обзор на Сяоми раскладной, думаю гляну чё там китайцы интересного придумали. Пол ролика про Сяоми он все упоминал свой айфон, ****ись обзоршик
Я его как то включил, Ютюб подсунул, у него был обзор на Сяоми раскладной, думаю гляну чё там китайцы интересного придумали. Пол ролика про Сяоми он все упоминал свой айфон, ****ись обзоршик
я не знаю, кто тупее. Вилсаком или те, кто смотрит Вилсакома. Без обид.
лет 5 назад он может еще норм был жирным задром просто. ща же он мерзкий вообще невозможно внатуре хз как можно смотреть. типа из жертвы буллинга в угли бастарда с кучей денег
Добавлено через 3 минуты
а на темно сером у меня и на ва самсунговском куледе всяком следы остаются. вот ща на монике если браузер свернуть и темно серый фон наверх экрана сделать, то видны будут остатки интерфейса браузера чуть-чуть. уж хз это прям перманентное выгорание или временно. но нигде этого не заметно, ни в каких игорях фильмах ниче
Last edited by Yukkuri; 05.10.2023 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение
Из за тупой гонки за топовыми экранами сопряженной с желанием минимальной себестоимости, стоял бы обычный качественный но старый и ничего бы не выгорало. Вобще не помню когда в айфоне экран мне не нравился, он всегда был норм, без всяких последних амоледов.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yukkuri:
а на темно сером у меня и на ва самсунговском куледе всяком следы остаются. вот ща на монике если браузер свернуть и темно серый фон наверх экрана сделать, то видны будут остатки интерфейса браузера чуть-чуть. уж хз это прям перманентное выгорание или временно. но нигде этого не заметно, ни в каких игорях фильмах ниче
Это не тоже самое, это способ работы подсветки. Поэтому у тебя на темном в играх например ничего не видно, потому что подсветка там разгорета.
Эти экраны на куледах они хорошие.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Efemische:
это ты ещё его сборки ПК не видел
Мне недавно дали, другого популярного, все как положено в 1 зеон во второй 4060.
Это не тоже самое, это способ работы подсветки. Поэтому у тебя на темном в играх например ничего не видно, потому что подсветка там разгорета.
че? как может быть на ва ниче не видно на темном, когда черный лучше ипсов? и почти все тв на ва. чет я на своем куледовском телебасе не замечал проблем в темных фильмах.
после покупки ва сравнивал со своим старым ипсом и ва во всем выигрывал, кроме вырвиглазности цветов.
К списку и без того многочисленных проблем новых iPhone 15 добавилась еще одна, и немаловажная. Обнаружилась, что у смартфона iPhone 15 Pro за пару недель может выгореть экран. Об этом сообщает портал iphones.ru.
Зеон мертвый, он в некоторых играх которые любят процессор просто не сможет обеспечить отсутствие фризов, то есть у него технологии на столько старые что большого количества ядер недостаточно для работы игры. А 4060 это начальная карта а 75к немаленькие деньги, в которые возможно взять нормальную карту, или хотя бы 3060.
Originally Posted by Tenqlnk:
Но ведь ни в одном из трех компов в этом видосе нет зеона.
3.05 тайминг.
Originally Posted by Yuni:
простая речь с вербальным описанием ощущений
Проблема в тематике, это не бабушка у подьезда, человек о технике рассказывают, там важна техническая часть.
Зеон мертвый, он в некоторых играх которые любят процессор просто не сможет обеспечить отсутствие фризов, то есть у него технологии на столько старые что большого количества ядер недостаточно для работы игры. А 4060 это начальная карта а 75к немаленькие деньги, в которые возможно взять нормальную карту, или хотя бы 3060.
Какой же Скучный глупый, напыщенный, закосневший в своих старых стереотипах дурачок!
Беру Xeon E5-2650v4 - 12ти ядерный 24х поточный проц.
Запускаю с RTX 4060 Киберпанк и вижу через MSI Afterburner, что на великолепных настройках графики в FullHD выдаётся 70+ fps.
При этом нагрузка на видеокарту естественно стремится к 100%, а вот процессор нагружен всего на 50%, то есть способен прокачать более мошные RTX 4070,4080 и т.п.
А Geforce RTX 4060 производительнее, чем RTX 3060! Вообще в покупке 3060 больше смысла нет!
3.05 тайминг.
Он просто привел пример, комп по итогу не на зеоне.
Вопрос в том сколько все это прослужит. И там чел тестит 1 игру, которая видимо все эти ядра грузит. А что будет с игрой, которая упирается в частоту ядра?
и там чел тестит "без нарезки" игры, в которых требований к процу нет, а в кибербаге и TLOU показал мизерные фрагменты, у второй ещё и на крыше, рассматривая стены